Премьер-лига
REDиска
Зачем его сливать? У нас дохрена игроков и в академии и в команде, которые непрочь сыграть в этом кубке да и вообще.
Свершилось! Клубы АПЛ проголосовали за сокращение трансферного летнего окна. Теперь оно будет закрываться в четверг перед первым туром АПЛ в 17-00
В сезоне 2018/19 ТО закроется 9 августа в 17-00. Правило действует только для клубов АПЛ.
https://www.premierleague.com/news/466516
Клубы АПЛ проголосовали за сокращение трансферного летнего окна.
Пишут сейчас, что Франция собирается до конца года принять аналогичное решение.
По-моему палка эта о двух концах...
Я вот не очень понимаю механизм трасферов, когда в одной стране уже ТО закрыто, а в другой отрыто...
Вот если Испания оставит своё ТО, как и сейчас, то могут ли они покупать игроков из АПЛ после 9 августа 2018 года? Если да, то это минус в сторону АПЛ, т.к. у АПЛ остаётся меньше времени на решение трансферных проблем, чем в других лигах...
Invincible
Трансферное окно - это период, когда лига принимает от клубов регистрацию новых футболистов. В каждой отдельной лиге трансферное окно для клубов влияет только на покупки. Продать игрока можно вообще в любой момент сезона - туда, где его смогут заявить.
у АПЛ остаётся меньше времени на решение трансферных проблем, чем в других лигах...
А толку от этого времени? Вот у нас про трансфер Чемберлена писали ещё в мае, а оформили в итоге в предпоследний день.
Другой вопрос - во времени на поиск замены, если кого-то уведут. Но, имхо, тут два ответа -
1/ Клубы будут ещё больше упираться (см. ван Дейк и Коутиньо - при открытом окне и то не продали).
2/ Начнут переоформлять клаусулы так, чтобы они переставали действовать в то время, когда клуб уже не может купить игроку замену. Типа, хочешь уходить - уходи в июне.
а что в 17-00? Сделали бы уже в 23-00
а что в 17-00? Сделали бы уже в 23-00
Люди спать хотят по ночам, а не трансферы регистрировать / писать новости / фотографировать / постить в твиттер / и так далее.
Иришка а если так то да
Не знаю правда ли, но пишут что Венгер предлагает отменить зимнее ТО
Совсем с ума съехал дедок
Венгер заявил еще что не исключено что АОЧ общался с Ливерпулем в день матча с нами. Давно таких мудаков не видел.
Давно таких мудаков не видел.
Когда земля из под ног уходит, человек и за соломинку хватается
да он всегда говнистым был
Есть первый). Франк де Бур уволен с поста тренера КП после 4х туров).
Есть первый). Франк де Бур уволен с поста тренера КП после 4х туров).
Фантастика. На мой взгляд, очень глупое решение владельцев, учитывая, что он ещё и не успел толком начать работать. Но главное, что мы свои три очка с ними уже взяли, теперь можно спокойно готовиться к следующему матчу с ними и уже видеть, что там новый тренер пытается построить.
Вчера Айби провел великолепный матч и выдал два великолепных асиста). Может начнет уже оправдывать ожидания).
Сити 3:0 уделывают Пэлэс. Рахимко дубль. Так легко забитые мячи даются.
Lerooi
Они же вчера играли, кажется. 5:0, если не ошибаюсь.
Вчера я видел ТОЛЬКО Ливерпуль в лисьей норе и феерическое дерби делла Моле.
Lerooi
А Безнеймарье в Монпелье не видел? У меня после него сухой осадок остался, как и на табло))
Кстати, Рафин Ньюкасл проиграл Брайтону. Мы теперь вышли на 4-5 место. В таблице дела у нас куда уж лучше чем с игрой)
Emir 13 Как правильно сказал Клопп - "Такое чувство, что у нас 0 очков" Да норм все с игрой и результатами) Готов поспорить, что и из группы ЛЧ мы выйдем, а не так как в прошлый раз
Реал, Базель, Лудогорец = Спартак, Севилья, Марибор
redbeatles
Ну тогда мы умудрились выиграть только у Лудогорца)). По моему только 1 раз, я честно не помню)).
Реал
Не, ну если заранее сливать матч с Реалом, выпуская резерв, то о каком выходе из группы можно говорить?
Не, ну если заранее сливать матч с Реалом, выпуская резерв, то о каком выходе из группы можно говорить?
Выпускать резерв после того, как до полпятого утра сидел (по собственному признанию) и думал как ему их обыграть))
redbeatles Да уж, группа смерти)))) Особенно Лудогорец и Базель)
Если Клопп не выиграет завтра на "откг'ытие арене" - да еще и мертвого актуально соперника - грош цена всем его понтам.
Один из самых ЛЕВЫХ "пенальти" что я видел :
arse anal - wba (2:0) сегодня 67-я минута
Если Клопп не выиграет завтра на "откг'ытие арене" - да еще и мертвого актуально соперника - грош цена всем его понтам.
В подпись поставить что ли ))
Поставь ))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71