Премьер-лига
Lerooi, да не вылетит. Толстый Сэм выбьет из них "мы - топ, будем бороться за ЛЧ"-дурь и научит настоящему футболу 19 века. С таким не вылетают.
Да не, непосредственно к Биг Сэму я всегда относился позитивно.
Но мое снисходительное отношение к ирискам периодически тает. Слой за слоем. В общем, пусть нафиг вылетят уже - сочуствия и сожаления от меня не будет.
Да не, непосредственно к Биг Сэму я всегда относился позитивно.
Я напротив всегда его терпеть не мог. Bighead.
Сэм - крепкий середняк как тренер. А про его моральные качества можно судить например по ролику со скрытой камеры в ресторане.
Уотфорд- Тотем
Да не потеряют очки, думаю. Слишком хорошо было бы. Признаков кризиса у них не вижу, травмированных тоже, Уинкс возвращается. "Уотфорд" ненадолго на восьмом, мое мнение.
Ингумский, Паллид, Ван Тайг, Эллардайс......... Я так и не понял - вы сами морально оскорблены тем, что отныне "Эвертон" осквернен присутствием аморального Сэма ?
Или вдвойне добросердечно желаете "ирискам" вылететь нахрен в чемпионшип, как можно скорее - когда там теперь ЕЩЕ И Эллардайс ?
Вот, Редиско на трибуне вчера вспомнил, что видеть "Эвертон" вне элиты было мечтой Билла. Я лично для этой же мечты вполне созрел за последние годы. И разговор именно про потенциально забрезживший вылет "синюшных" завел. Не за Сэма в принципе.
вы сами морально оскорблены тем, что отныне "Эвертон" осквернен присутствием аморального Сэма ?
Я нет - не оскорблён.
Или вдвойне добросердечно желаете "ирискам" вылететь нахрен в чемпионшип, как можно скорее - когда там теперь ЕЩЕ И Эллардайс ?
Опять нет - зачем же нам лишаться дерби.
Опять нет - зачем же нам лишаться дерби.
А как мечта великого Шенкли? Уввидеть Эвертон в ЧШ?
А как мечта великого Шенкли? Уввидеть Эвертон в ЧШ?
Да мне кажется он это не всерьёз говорил, так - подшучивал.
Да мне кажется он это не всерьёз говорил, так - подшучивал.
Каждая мечта когда то , станоовится реальностью
Эллардайс в "Эвертоне" - хорошо. Потому что и он, и "Эвертон" - плохо. Вылета соседям я в принципе не желаю и согласен с Паллидом. Но надо, чтобы они не забывали свое место: ЛЧ-амбиции - не их. В АПЛ и так больше чем нужно клубов на место там. А удел биттеров - подбирать объедки с царских столов (Руни, Бэрри, Сигурдссон), заключать контракты с уволенными с позором тренерами сборной и вообще чистить сортиры.
Мне вообще кажется ненависть к Эвертону это превилегия местных фанатов. Я вообще ржу когда болелы из стран СНГ говорят типа ненавижу эвертон сильнее чем МЮ или еще кого - то)). Мне наоборот нравится Эвертон больше чем все остальных клубы АПЛ кроме Ливерпуля. Но Элардайс мне не нравится где бы он не тренировал.
Мне вообще кажется ненависть к Эвертону это превилегия местных фанатов. Я вообще ржу когда болелы из стран СНГ говорят типа ненавижу эвертон сильнее чем МЮ или еще кого - то)).
Вот-вот. Тем более накал дерби снижается из-за того, что команды в разных "весовых категориях".
Иришка
Последнее нормальное Дерби было в 2013 когда Старридж вышел на замену и сравнял на последнтх минутах. Ну и следующий когда Джагелка пушкой сравнял счет на 93 минуте более или менее. С тех пор Эвертон против нас играет как команда из футбольной конференции. Думаю в этом году дерби будет огненное, тем более Элардайс своим гнилым выражением лица и жующей жвачкой, сможет разогреть интерес)
Я конечно не местный фанат, и не понимаю всю эпичность и эмоциональность той ненависти, но за то кол-во поломанных и побитых игроков ЛФК на дерби за столько лет я Эвертон хочу видеть в пятой лиге.
Ненависти к Эвертону у меня нет. В Ливерпуле, к слову, болельщики «красных» не ненавидят «Эвертон», они над ним потешаются. Даже песня есть Oh Everton, we all are laughing at you.
Эмре на пару слов раскрутили. Ниче весомого, но по ходу уйдет он летом.
за то кол-во поломанных и побитых игроков ЛФК на дерби за столько лет я Эвертон хочу видеть в пятой лиге.
Вот, примерно мое отношение. По совокупности криминальных эпизодов ЗАСЛУЖИЛИ пинок с палубы первого класса.
Ненависти к Эвертону у меня нет. В Ливерпуле, к слову, болельщики «красных» не ненавидят «Эвертон», они над ним потешаются.
Самый классный повод поржать - это проводить "ирисок" за дверь.
Они же там не останутся навечно. Дерби все равно вернется. Но поглумиться успеем.
вообще ржу когда болелы из стран СНГ говорят типа ненавижу эвертон сильнее чем МЮ
Таких слов я ни от кого не слышал.
Традиции дело тонкое ) Кто б не хотел Спартак в ФНЛ? или ЦСКА? или Дин Киев? или Шахтар? А тут такой шанс увидеть Эвертон в ЧШП
Таких слов я ни от кого не слышал.
Вроде даже опрос был.
Даже несколько. Не дословно таких, но про Эвертон.
http://www.liverbird.ru/poll/16295/kto-dlja-vas-everton-v-pervuyu-ochered
http://www.liverbird.ru/poll/15074/kak-vy-otnosites-k-tomu-chto-everton-mozhet-zanjat-mesto-vyshe-liverpulja
Можем заново устроить, что-нибудь в духе "кто для вас принципиальнее".
Можем заново устроить, что-нибудь в духе "кто для вас принципиальнее".
А давайте.
А давайте.
После Спартака тогда, как раз к матчу.
Тема не за опросы, а чуть) шире.
Предлагаю оценить Гвардиолу с его адекватными реальности речами.
https://www.sports.ru/football/1058061034.html
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями после победы над «Вест Хэмом» (2:1).
«Мы здорово начали матч, но потеряли терпение. Мы никак не могли втянуться в ритм, потому что Адриан каждый раз затягивал время на 30 секунд.
То же самое происходило в нескольких последних матчах, во втором тайме я полагал, что мы все же забьем.
«Вест Хэм» играл вдесятером в своей штрафной, забить было практически невозможно. Это большая и показательная...»
Это одна из наиболее показательных и АДЕКВАТНЫХ (на мой скромный взгляд) речей о популярной в последнее футбольное десятилетие теме "автобусов".
Хорошего есть много где. Или, скажем, БЫВАЕТ хорошего.
Гвардиола носитель определенного барселонского позитива, причем, сам он РАЗВИВАТЕЛЬ/катализатор сего.
Совсем на днях, его подопечные доделали "Саутгемптон" на 96-й минуте. Сейчас тот же скромный счет по итогу против БЕЗЫСХОДНО неуступчиво закрывшейся черепахи.
И черепаху вскрыли. Опять.
Если безвозвратно ушли времена "духа" (да хоть скаузерского) и "бутрумов", показная "психика" Клоппа должна уметь впитывать в себя ряд вещей из окружающей действительности.
Иначе, чьи-то чужие мозги помножат все понты на ноль ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Lerooi
Из всего что ты написал, я понял ты хочешь что бы и Ливерпуль так же вскрывали закрытые команды?)
Ну да.
Хотя бы в 1 мяч разницы - но КАЖДЫЙ РАЗ чтоб мозгов и физики хватало.
Кстати обратил внимание, что У Сити та же проблема, что и у нас, это стандарты у своих ворот. Пожары как и у нас.
В след. туре
Арс-МЮ
Уотфорд- Тотем
И мы против гонимого Брайтона
есть шанс быть в 4
Да не потеряют очки, думаю. Слишком хорошо было бы.
Редиска был прав, а я ошибся. Все довольны!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77