Премьер-лига
А возможно, что Пепка просто тот же Клопп, только с деньгами На спортс.ру как-то делали тактический анализ Клоппа и Пепа, и там было много интересных пересекающихся вещей в плане построения игры команды. И как бы мне сам Пеп не нравился по ряду причин, но такое сравненение мне льстит, как болельщику Ливерпуля
Ну да.
Хотя бы в 1 мяч разницы - но КАЖДЫЙ РАЗ чтоб мозгов и физики хватало.
Я бы тоже так хотел. Но мы должны понимать что у команд Клоппа и Пепа разные весовые категория, разница в лямов 300-400 будет точно).
У Пепа не менее скоростные Стерлинг и Сане, а в атаке Габи Жезус и Агуэро, выбирай кого хочешь. В центре у них КДБ способный выдать чудопередачу из глубины, а если это не получается, есть Сильва который так закрутит что мало не покажется. Ну и на последний момент у них все равно остается Фернандиньо, который лупит с 40 метров как из "Звезды смерти II". И самое главное, когда все обосрутся их спасет отличный вратарь).
А у Клоппа с этим всем можно сопоставить только 2х наших фланговых атакеров. Может быть кто-то Коута сравнит с КДБ или Лаллану (помните?) с Сильвой. Но разница в классе видна невооруженным глазом).
Я не говорю что Клопп сильнее Пепа или наоборот, они похожи во многом. Но сможет ли Пеп с составом слабее добиться таких результатов? И сможет ли Клопп заставить играть по своему таких прим как КДБ или Агуэро? На этот вопрос мы ответ возможно так и не узнаем.
А возможно, что Пепка просто тот же Клопп, только с деньгами
Слишком упрощенно, слишком смело, я бы сказал. Они из одного поколения тренерского, которое отказалось признавать, что на автобуса Моуриньо и Рехагеля все закончилось.
Может фейк, может правда. Но отпечаток останется. А если это правда, то вообще самое тупое высказывание. И с нами отношение попортил, да и эвертонцев отношение к себе не поменял.
Крайне похоже на фейк. Цитата не гуглится вообще.
Синдром "неумения" проигрывать.
Периодически на ком-то ярко всплывает.
Впервые мной замечено на хоккейном ЦСКА, да и так у них "репа" была.
https://www.sports.ru/football/1058335644.html
Ну, склочница Мавринья блеснула не в первый раз
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер пожаловался, что добиваться побед в Премьер-Лиге стало сложнее, поскольку команды за пределами топ-6 счастливы "парковать автобус" ради достижения ничейного результата.
Два последних матча — 1:1 против "Саутгемптона" и 0:0 против "Вест Хэма" — окончательно убедили Венгера в том, что середняки и аутсайдеры готовы пренебречь зрелищностью игры, если это позволит им набрать очко. Арсен считает, что большим командам нужно научиться взламывать такие насыщенные обороны.
"Философия изменилась — в первую очередь потому, что публика приняла это. Соперники начинают матч с мыслью о том, что 0:0 — это хороший результат. После каждого единоборства толпа кричит: "Ваууу".
"Можно сказать, что ты сильно рискуешь до тех пор, пока тебе не удается открыть счет. Еще хуже осознавать, что, если тебе не удается забить до 10 заключительных минут, то может случиться один роковой момент, один штрафной угловой, и все будет кончено. Это могло произойти с нами против "Вест Хэма".
"Ты можешь взять и проиграть матч, в котором 70 процентов времени владел мячом. Такова проблема современного футбола".
"Насыщенная оборона создает проблему нового характера, и тебе требуется найти новое решение. Мы недалеки от этого, потому что мы чувствуем, что все равно сохраняем свою игру на высоком уровне, однако нам нужно быть эффективнее в завершении атак".
"В идеале хочется, чтобы обе команды шли вперед и играли в футбол. Если нам удается найти решение и забить, они начинают играть. Поэтому нам нужно создавать эту ситуацию, которая делает игру привлекательнее. Со своей стороны мы должны играть достаточно хорошо, чтобы игра была привлекательной. Думаю, на нас лежит такая ответственность", — цитирует Венгера Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/59236/
Отдайте мяч сопернику и «автобусу придется ехать». Другое дело, что Венгер просто ссыт это сделать, как и Юрген. Поэтому постоянно атакую с владением под 75-80%. А вот Сити этого незачем делать, т.к. прорывают любую оборону пока. Манки и Челси где-то зависли между Ливерпулем/Арсеналом и Сити.
Другое дело, что Венгер просто ссыт это сделать, как и Юрген. Поэтому постоянно атакую с владением под 75-80%.
У Клоппа есть все основания держать мяч на чужой половине поля, как можно дольше. Учитывая то, как "офигенно" организована косячная ливерпульская оборона.
У Венгера ИГРАЮЩАЯ команда всегда. Предлагаешь ему (и Клоппу) отказаться от всего прежнего, и самим играть на контратаках ?
Сити этого незачем делать, т.к. прорывают любую оборону пока.
Хочу напомнить, что "Барселона" при Гвардиоле вообще стремилась к постоянному владению мячом. И это стало расцениваться "катанием ваты", несмотря на высокую голевую результативность.
Отдайте мяч сопернику и «автобусу придется ехать».
А не может так быть, что начнут "катать вату" в куда более прямом смысле, чем у Пепа ?
И потом, начало второго тайма "Ливерпуль"-"ВБА" - что это было :
"Ливерпуль" отдал мяч гостям ?
Гости сами его отобрали ?
В любом случае, "Вест Бром" прижал "Красных". И никаких признаков профита для "Ливерпуля". Даже был нормальный риск поймать плюху от "автобуса".
Учитывая то, как "офигенно" организована косячная ливерпульская оборона.
Так и я об этом же. Арсенал тоже серьезно косячит в этом сезоне в обороне. А Ливерпуль как всегда.
И это стало расцениваться "катанием ваты", несмотря на высокую голевую результативность.
В Англии "катать вату" не особенно дают. Сити просто мощно играет в полузащите и нападении. Когда их хорошо проверяют в обороне, том толк есть проблемы. Но очень редко кто-то находит аргумент для предлога в обороне.
Для справки, Арсенал пропустил столько же сколько и мы, Шпоры на 2 гола меньше.
redbeatles
Помнится ты говорил про какие-то тенденции и 60-70 пропущенных к концу сезона. Сколько мы пропустим если тенденция продолжится и мы пропустим в оставшихся 19 матчах столько же? Рекорд последних 8 лет?) или же тенденции работают против нас только? (На самом деле они вообще не работают и возможно уже сегодня мы всю тенденцию и изменим).
(На самом деле они вообще не работаю
Тенденции работают, просто их надо правильно определять и делать правильные выводы, а не так что: "не забили в двух матчах - всё это тенденция!", "пропустили пару раз много - тенденция!". Вот например - что Миньёле переодически привозит - это действительно тенденция.
Pallid
Периодически привозит. Но в последние 1,5 года периодичность его привозов значительно уменьшилась. Но она все равно выше чем у любого голкипера большого клуба.
Отдайте мяч сопернику и «автобусу придется ехать».
Зачем? Ничего им не придётся. Им просто придётся реже думать о том, как отобрать мяч у соперника. Будут пулять чуть чаще вперёд в надежде, что состоится какой-нибудь стандарт у чужих ворот.
Ingumsky В прошлом году Челси так АПЛ взяли)) А в этом уже что-то не работает итальянское ноу-хау))
JakeBlues
Если бы Сити играл в прошлом году как в этом, то и тогда это ноу - хау не сработало бы).
я думаю Пепа можно поздравит с чемпинством . СУПЕР ТРЕНЕР! 12 очков от 2 места в АПЛ непреодолимы
Emir 13, еще не вечер. Но я очень надеюсь, что этого не случится и Ливерпуль все матчи проведет в сухую и будет как минимум вторым. А то еще начнете подозревать, что я тут желаю поражений.
Зачем? Ничего им не придётся.
Еще зависит где играть. Собственные болельщики их тоже освистать могут и погнать вперед.
Собственные болельщики их тоже освистать могут и погнать вперед.
Когда показывали болельщиков ВБА, они были рады с первых минут 0:0. Еще комментатор сказал, что нечего их винить, потому что они играют на 0:0 с самим Ливерпулем.
JakeBlues, ну как-то же раньше играли с такими командами в _футбол_
Лестер в меньшинстве отыгрался в матче с манками на пятой добавленной минуте (!!) Обращаю внимание, что речь именно о Лестере, а не о манках, как, к сожалению, часто бывает У «лис» удалили игрока, который вышел на замену, спустя 16 минут после его появления на поле (две жёлтых карточки за четыре минуты).
Амортизация огорчительной ничьи на "Эмирейтс" в виде ничейных резалтов муму и шавок.
Харри Кейн просто долбежное очарование.
Кейн второй хет-трик подряд...
Invincible, да ладно, полгода потерпеть. Там "Реал" уже печатает банкноты.
Invincible, да ладно, полгода потерпеть. Там "Реал" уже печатает банкноты.
Неа, это они Салаха покупают.
Эмиру только не говори.
Эмиру только не говори.
Да я уверен что эти банкноты в интер уйдут, за Икарди.
Lerooi написал(а):
Эмиру только не говори.
Да я уверен что эти банкноты в интер уйдут, за Икарди.
Будет весело, если твой инсайдер в PlayStation не соврал.
Не особое желание сейчас острить по случаю о круговороте говна в природе - я не опущу "меренгов" на уровень "ынтера"))))
Но они все равно на одной планете. Согласись со мной сегодня хотя бы один раз
Lerooi
Чувак, я даже не понял о чем ты)
О твоем Икарди, твоем Интере и твоем "Реале", Чувак
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- …
- следующая ›
- последняя »
Что до Пепки, то он не просто научил своих игроков вскрывать консервные банки, но и никогда не сдаваться. Нельзя сказать, что победы "Сити" без труда достаются, но дожимать они умеют как никто.
ВХЮ: победный гол на 83'; Саутгемптон - на 95, ВБА - на 77; Брайтону два забили после 70; Борнмут - на 97.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell