Премьер-лига
О твоем Икарди, твоем Интере и твоем "Реале", Чувак
угадал только с Икарди(
у меня лишь Иртыш..
АХМАТ - СИЛА!
Париж
лишь
Иртыш..
Поэзия. Рифма.
Кстати, старый ливерпулец Дуче родом из Омска.
АХМАТ - СИЛА!
Хвала Всевышнему - ты много раз убеждал меня прежде, чтобы сейчас я мог понять истинный смысл твоих слов
угадал только с Икарди(
я даже не предполагал, что надо угадывать
Икарди и интер какбэ не я придумал )
Обращаю внимание, что речь именно о Лестере, а не о манках, как, к сожалению, часто бывает
Скам снова...
Скам снова...
Поняли, что недоработка и исправились. Хотя бы очки потеряли, и то приятно.
Вчера много было приятно.
А некто Арнольд вообще в Трэнде после свонзи.
"Пари Сен-Жермен" расстается с несколькими игроками.
Кевин Трапп изъявил желание с лавки перебраться в Англию, это понятно.
Но есть и еще кое-кто.
Например, идут разговоры об отъезде Атема Бен Арфы в "Лион" и Хавьера Пасторе в "Интер".
Совсем свежий слух, это некий change с "Арсеналом" (с условиями) - Юлиан Дракслер в Лондон, Алексис Санчес в Париж.
Если, по вполне объективным причинам, "Ливерпуль" не должен интересоваться приобретениями в линию атаки, и клуб совершенно не работает самостоятельно поисками игроков за пределами старушки Европы (как парижане дешево купили того же хава Ло Чельсо), то кроме голкипера Траппа законнейшее внимание "Красных" должны привлекать защитники.
Талантливый молодой центрдеф Пренель Кимпембе не упоминается в списках потенциальных продаж "Пари Сен-Жермена". Однако, сегодня поехал вброс о том, что Париж готовится расстаться с левым латералем Лэвеном Курзавой. ВНЕЗАПНЕЙШЕ !!
http://www.topmercato.com/166183,1/psg---le-prix-de-kurzawa-serait-connu.html
Лэвен Курзава дороговат, прям скажем, по первым сообщениям в новостях. И тем не менее, фигура мощная. Поглядим, будет ли какая-то реакция из Мерсисайда.
Из других новостей засчитал любопытной ту, где сплетничают о предложении "Манчестера Юнайтед" туринскому "Ювентусу" : 68 евро за Пауло Дибалу.
Утром еще была заметка про Мавра, для которого "300 фунтов на трансферы было МАЛО", о чем он, якобы, заявил правлению "МуМу".
Сегодня вечером мой любимый футболист вратарь "Ньюкасла" Эллиот.
20 минут на "Сент-Джеймсе", 90% времени мяч у "Сити".
Ну вы меня поняли ))
Лихорадочно ищу альтернативу для Траппа, пока меня отсюда не уволили
Трапп, Курзава, Кимпембе, Фекир... заверните пожалуйста, деньги будут летом, наличку передаст невысокий бразилец... на чай просьба ему не оставлять!
где сплетничают о предложении "Манчестера Юнайтед" туринскому "Ювентусу" : 68 евро за Пауло Дибалу.
аналогично "45+1цент"
Глум в рост понесся
Международный профсоюз игроков (FIFPro) выпустил заявление, в котором подверг критике суровый график матчей Премьер-Лиги на праздники, оказывающий негативные последствия для здоровья игроков.
Матч между "Тоттенхэмом" и "Вест Хэмом", сыгранный накануне вечером, стал 40-м в Премьер-Лиге за последние 13 дней. Все 20 клубов провели в этот период по четыре игры, а некоторые отдыхали между ними всего двое суток.
Таким суровым графиком матчей остались недовольны сразу несколько тренеров. Рулевой "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола и вовсе заявил, что Премьер-Лига "убивает" игроков, составляя такой плотный календарь на праздники.
Аналогичного мнения придерживается международный профсоюз игроков. Главный врач организации Винсент Гуттебарге утверждает, что игрокам Премьер-Лиги просто не хватает времени на восстановление и это приводит к многочисленным травмам.
"У нас есть определенные опасения насчет числа сыгранных матчей в Премьер-Лиге на праздники. Это может иметь негативные последствия для здоровья и самого выступления игроков".
"Когда игроки проводят минимум два матча в неделю, а на восстановление остается всего-три четыре дня, риск повреждения значительно возрастает", - сообщил Гуттебарге ESPN.
Источник: http://fapl.ru/posts/59672/
Emlyn Hughes ответочка ФА:"Постановляем. на боксинг дей. не допускать выхода на поле футболистов, которые играли в прошлом матче. Но если сильно хочется, то выпускайте на свой страх и риск.
С заботой о футболистах премьер-лиги,
ФА"
Делов-то
Сейчас смотрю матч с "Эвертоном".
200 миллионов миллионов процентов - Фирма сказал синему чмошнику "Сын шлюхи !"
Что там за расследование ФА будет, не знаю. Но эту фразу я не представляю каким кривым боком можно подсунуть под "расизм".
Lerooi, почему-то нет сомнений, что ФА с этим справится.
Greenx Но это все равно время, нервы и деньги игрока и клуба. Так можно после каждого матча любого обвинять, если у тебя кожа чуть темнее белого и пусть они доказывают. Мне кажется, что должно быть какое-то наказание за ложный донос, чтобы потом не было такого, что обвиняющая сторона съезжала на "показалось" или "он это сказал, когда камер не было рядом".
Есть страны, где даже не спросили бы никого.
Воткнули сооружение, и все.
Прям на место этого коттеджа и всех соседних, таких же "пятидесятилетних".
Sochi это где ?
Пффффф. Мне как жителю моей республики очень забавно читать такие новости)).
Стадион, к слову, выглядит красиво. Лучше, чем уродец на месте стадиона имени Кирова в Петербурге.
На мой личный вкус - НЕ нравится.
Одно дело, это зрительские места впритык к полю. Это единственно возможный вариант быть довольным для человека, обожающего футбол и ненавидящего всякие сраные многоцелевые стадионы с беговыми дорожками и невыносимыми виражами за воротами.
Но я люблю исключительно стадионы-корОбки.
Вот эти новомодные "воздушные" крыши, "пузырем" из стекла, на излишнем расстоянии над верхними рядами - не нравятся мне с любого ракурса. Что изнутри, что снаружи.
Очень отрицательно воспринимаю. "Натянутое" стекло, вроде, над мюнхенским "Олимпиаштадионом" было давно уже. Все едино помойка в хрустале.
Одно исключение - "Велодром". После не столь давней реконструкции не был, но по телеку это единственный стадион в стекле, который изнутри по телевизионной картинке зачотный. (Снаружи - хрень видос.)
И новый стадион "Атлетико" ужасом считаю. На днях минут 10 смотрел трансляцию оттуда. Панораму давали - напрочь не нравится стадион.
Я всегда считал, что самый уютный и при этом реально здоровенный (!) и заполняемый стадион - это "Сантъяго Бернабеу" после установления крыши.
Только коробки люблю )))) Англия рулит - "Энфилд", "Уайт Харт Лейн", "ССортир", "Мост". Ништяк.
Lerooi
Бернабеу – хороший стадион, но вот уюта там я не почувствовал. Зато там обогреватели стоят – не замёрзнешь.
Я не был в живую на "Бернабеу". У меня телевизионное впечатление только !
Ingumsky
В России стадион «Краснодара» самый удобный, как по мне. Особенный кайф я получил от расстояния между рядами.
В России стадион «Краснодара» самый удобный, как по мне. Особенный кайф я получил от расстояния между рядами
Не был там, хочу побывать. В Казани, к слову, очень приятный стадион.
Lerooi
УХЛ больше нет, к сожалению.
УХЛ больше нет, к сожалению.
главное тут, я донес разницу между уютным White Hart Lane (+) и "Хайбери" (леватон был). Да как и "Эмирейтс".
Коробки коробкам рознь тоже.
"Парк де Пренс" явно не из удачных, например. У "Бордо" новый стадик весь белый, как будто струями воды ниспадает, по телевизионному восприятию тоже мне не восторг.
"Эмирейтс", "Сент-Джеймс Парк", "Этихад", все новые португальские и немецкие (кроме "Баварии") не вызывают ощущение того самого НАСТОЯЩЕГО "телевизионного" уюта, про который я говорил на примере "Бернабеу".
"Сан Мамес" даже считаю лучше почти всего новостроя.
В целом же, "Камп Ноу" очень-очень неплох, даже без крыши. Наверное, единственный открытый, который мне нравится.
На всю Италию всего 3 приемлемых стадио : "Марасси", "Сан Сиро" (каждый по-своему хорош), и конечно же, новая арена "Ювентуса". Вот у "Юве" все грамотно !
Чисто внешне - Филипс- просто Шикарен. Ацтека - монументален... хоть и грубоват, как и Австралия, хотя тот поэлегантнее. Сансирро слишком архитектурен. Очень необычны и красивы у АзАлкмара и особенно Гамбурга, хз как они там правильно называются. Даже красивее чем Альянсарена. Ну а Вестфаленштадиум вне конкуренции)
И в Бристоле (ну в который друзья) оч прикольная штука, милая и аккуратная.
Понятно, что матч от матча всегда отличается. Но мы недавно видели два матча с Эвертоном, а сегодня будет показательно, как сыграет с ними ТТХ. Интересно будет посмотреть.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- …
- следующая ›
- последняя »
У кого ПСЖ, у кого Реал и Иккарди, и только у меня лишь Иртыш..
I offer now it's the time for you to bring it up.