Премьер-лига
Почитайте старые вью Суареса, Коутиньо, Торреса... и все они с детцва за Ливерпуль Laughing out loud
И где они?
С удовольствием почитаю, если ты мне найдёшь их
При этом я не склонен придавать значение словам Салаха в данном случае.
Тотнэм с минимальным счётом обыграл «Арсенал» и обошёл нас в таблице. Надеюсь, что временно.
Арсенал никакой, на классе их раздавили
Арсенал никакой, на классе их раздавили
Да, даже Мхиторян с Обамеянгом, Венгеру не помогут уже, как мне кажется
Да, даже Мхиторян с Обамеянгом, Венгеру не помогут уже, как мне кажется
Не помогут в чем именно ?
Они позади "Ливерпуля" и "Тоттенхэма". И так были.
Не безнадежно позади, на самом деле.
В прошлый раз штук 5 забили не совсем пустому месту.
Сегодня проиграли объективно дельной команде "на выезде".
"Тоттенхэм" сегодня вполне большой шкаф.
"Тоттенхэм" сегодня вполне большой шкаф.
Надеюсь, громко упадет )
Надеюсь, громко упадет )
Надеюсь, уже во вторник )
Понравился комментарий со спортса-
В Бенитесе мне всегда импонировала его огромная любовь к футболу, как это ни банально звучит.
Он не сидит и не ждет годами предложений от топ-клубов, а идет и работает, засучив рукава, туда, где есть работа. Уволил из Реала идиот Перес? Сразу, без перерыва, идет в Ньюкасл, работает сезон в чемпионшипе - можно ли представить какого-нибудь Анчелотти в такой роли?
Эвертон пропустил от Уотфорда на 79-й минуте. 1:0 в итоге
Тотнэм выиграл у КП, манки выиграли у чавов. Для нас оба результата фиговые.
манки выиграли у чавов
Вот я тоже считал, лучше победа "Челси", и даже не ничья.
Со мной не спешили соглашаться вчера.
Получился худший вариант.
Получился худший вариант.
Я так понял меня одного поражение Челси устроило. 4 очка запаса от пятого места находясь на третьем, лучше чем второе место в двух очках от пятого или в трех. Все равно первыми уже не быть в этом сезоне, мне лично пофиг. Тем более серебряные или бронзовые медали в АПЛ не дают.
Emir 13
Не знаю, я считал идеальным вариантом ничью, потому что оба соперника теряют очки.
Emir 13, не одного. Я считаю, что МЮ четверку ну никак не упустит, а вот "Челси" неожиданно может вывалиться, на это и предстоит рассчитывать.
Только радоваться победе манков не получается совсем.
Только радоваться победе манков не получается совсем.
Поэтому и написал, что устраивает поражение Челси. Не смог написать что устроила победа Юнайтед).
Не знаю, я считал идеальным вариантом ничью, потому что оба соперника теряют очки.
Щас ситуация немного иная. Тут нам важно 4 место сохранить, для начала.
Следующую игру Челси играет на выезде с Сити, так что есть шанс еще на несколько баллов оторваться. А манки от нас не далеко. Вчерашний счет меня устроил.
Я помню похожий спор несколько лет назад! И там был аргумент - да с одной стороны оба соперника теряют очки - но с другой стороны - оба набирают очки..
Pallid
Не знаю. За исключением ситуации на самом финише сезона, во всех остальных случаях всегда хорошо, когда из трёх разыгрываемых очков, соперники получают только два, да ещё и делят их между собой.
Тотнэм выиграл у КП, манки выиграли у чавов. Для нас оба результата фиговые.
Второй результат очень даже норм, потому что мы оторвались от 5го места уже на 5 очков.
Согласовали зимний двухнедельный перерыва с сезона 2019-20. Мне уже скучно.
Ну и в кубках переигровки отменили, не помню уже в каком раунде.
Ну, хотим зрелищ!!! За овер 100к фунтов в неделю, можно уже и потерпеть 8 месяцев без отдыха!
Роджерса сватают в Арсенал.
Я на сайте Арсенала в опросе за него голосовал.
Для Суонси Роджерс был хорош.
Я думаю и этого середняка потянет.
Я на сайте Арсенала в опросе за него голосовал.
Сработало!
Арсенал сватают в Чемпионшип!
Invincible
У него вполне неплохо может там получиться. Он поднабрался опыта у нас и в Селтике. Подбор игроков в Арсенале неплохой, атаку выстроить БР умеет, а команде нужна просто встряска. Я к Арсеналу весьма неплохо отношусь, к Роджерсу – тоже нормально. Так что я не буду против, если он будет бороться с Сити за второе место.
Так что я не буду против, если он будет бороться с Сити за второе место
Ну это ты канеш хватанул, но в целом с посылом я согласен. Ненависти нет ни к кому (и не будет).
Van Taig
А что, ты против? Мне второго места не жалко для Роджерса. Я за то, чтобы Ливерпуль был первым, МЮ - пятым, а Эвертон - семнадцатым. По остальным позициям нет никаких предпочтений.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- …
- следующая ›
- последняя »
Почитайте старые вью Суареса, Коутиньо, Торреса... и все они с детцва за Ливерпуль
И где они?
Casus incurabilis