Премьер-лига
Я тоже не против Роджерса в Арсенале. Но только для того, чтобы они твердо смогли закрепиться на 6-8 месте
У нас же он прыгнул до второго, почему не может что-то похожее в Арсе показать - состав то и бюджет там есть.
атаку выстроить БР умеет
Мое мнение, что атаку он выстраивать не умеет... может построить игру команды вокруг звёздного форварда, не более. Если взять любой, не выигранный нами, матч сезона 13/14, то он не выигран только потому, что плохо сыграл Суарес.
У нас же он прыгнул до второго, почему не может что-то похожее в Арсе показать - состав то и бюджет там есть.
Потому что, там нет Суареса
Я к Арсеналу весьма неплохо отношусь
Как и я
может построить игру команды вокруг звёздного форварда, не более.
В Арсенале с этим проблем нет.
В Арсенале с этим проблем нет.
Обамеянг с Мхитаряном и Озил, очень зависимые от команды игроки, т.е. матч в вытянуть, как Суарес, не могут.
Ненависти нет ни к кому (и не будет).
Не было, нет и не будет.
В особенности, у тебя ))
Lerooi, я имею в виду исключительно "Арсенал" и Роджерса! К остальным еще огого как может быть!
Ingumsky, я бы добавил ТТХ шестым.
Не могут люди совсем обойти соблазн громких заголовков.
"Лисы обошли по прибыли Челси и Ливерпуль".
https://www.sports.ru/football/1060827459.html
«Лестер» объявил о рекордных для себя финансовых показателях в прошлом сезоне.
По состоянию на 31 мая 2017 года «лисы» заработали в минувшем финансовом году прибыль в размере 92,5 миллиона фунтов до уплаты налогов (80 млн – после уплаты налогов).
Это случилось во многом благодаря дебюту клуба в Лиге чемпионов.
По сравнению с сезоном-2015/16 «Лестер» увеличил прибыль на 76,1 млн.
Таким образом, в сезоне-2016/17 «лисы» опередили по этому показателю «Челси» (15,3 млн) и «Ливерпуль» (39 млн после уплаты налогов).
===========
Пишут, что это "во многом из-за участия в ЛЧ".
Но технично "забывают" второе существеннейшее слагаемое : этот плюс в ведомости из-за того, что "Лестер" ничего не тратил.
Брайтон - Арсенал 2:1 o_O
Lerooi, я имею в виду исключительно "Арсенал" и Роджерса! К остальным еще огого как может быть!
Вот ТАКОЙ "Арсенал" и я без ненависти.
https://www.sports.ru/football/1060883603.html
Я его уже люблю, можно сказать.
Главное, чтоб у них всегда так шли дела.
Брайтон - Арсенал 2:1 o_O
ни хрена себе сказал я себе
Ingumsky, хорошо еще отделались. Там могло быть 4:1 или даже больше.
Конте после поражения от Сити:
"Когда ты проигрываешь с разницей в один мяч, шанс забить может предоставиться всегда. Когда ты оголяешь пространство против "Сити", есть риск, что дело закончится разгромом".
"Мы играли против команды, которая опережает нас на 25 очков, поэтому должны были играть головой. Если бы мы уступили с разницей в три-четыре мяча, это испортило бы настроение игрокам".
"Мы попытались сдержать их и хорошо защищались в первом тайме, но, к сожалению, пропустили уже спустя 20 секунд после перерыва. Затем нам было уже сложно вернуться в игру", - сообщил Скай Спортс.
Похоже, что в Лиге в футбол пытается играть только три команды: Ливерпуль, Сити и ТТХ. У Арсенала получается очень плохо. Но они, нужно отдать должное, хоть не сидят в окопах.
Чертовски важно обыграть Манков.
Ни одного удара в створ. Похоже, Челси будет последним отцепленным от эшелона вагоном.
Чертовски важная (позитивная для "Ливерпуля") деталь в истории всей Английской Лиги : Гвардиола стал тренером не "Ман Юнайтед".
А раз стал тренером "Ман Сити", то вряд ли подпишется с "Юнайтед" когда-либо в будущем.
И еще чуть-чуть про "Арсеноль".
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/03/04/n_11244349.shtml
"Высокие... высокие отношения !" (с)
А раз стал тренером "Ман Сити", то вряд ли подпишется с "Юнайтед" когда-либо в будущем.
Обычный наёмник, который работал в куче клубов. Моур аналогично тупо перескочил с Челси в МЮ. В современном футболе возможно всё. Сейчас игроки переходят к прямым конкурентам чаще, чем когда либо. Прошли те времена, когда САФ блокировал переход ненужного ему Хайнце в Ливерпуль. Предложи сейчас Ливерпуль 70-100 млн за Погба, да они его отдадут и еще спасибо скажут.
redbeatles
Я думаю, что непосредственно после Сити в Юнайтед не перейдёт, но, в теории, шанс есть, конечно.
Обычный наёмник, который работал в куче клубов
Пока только в трех (как и Клопп). "Ливерпуль" стал четвертым для Роджерса, "МЮ" - для Фергюсона, "Арсенал" - для Венгера.
Я вижу следующей остановкой Пепа дом родной - "Барселону". Еще сезона два-три попылит с "Сити", соберет трофеев и пойдет дальше. Но чтобы не пойти на понижение, нужен снова топ-клуб, и не в Италии. И явно не "Реал".
Ещё как важно, можно сказать единственный шанс занять второе место в итоге.
Либо перевод косячный, либо председатель FA сказочное дурило, и его карьере конец :
https://www.sports.ru/football/1060916676.html
Уравнять с фюрерской свастикой .... желтую ленточку и могендовид .... м-да
У Мудко в Англии брат нашелся. Еще хуже маразм :
" Ой ! Извините ! Просто неудачно вышло спик фром май харт !"
https://www.sports.ru/football/1060919062.html
Кто-то говорил, что на "Кристэл Пэлэс" надежд мало на сегодняшний матч.
Но ведь бывают же странные футбольные вечера.
Например, "манкам" Жозефины угореть на "Селхерсте", с четырьмя пропущенными голами...
скам всё же забрал свои три очка на 91й минуте...
Волевая победа манков против Пэласа (с 2:0 на 2:3). Хотя три очка можно было ожидать, всё равно плохо, особенно в преддверии матча с нами. Может им придать сил
Может им придать сил
Эти силы они, уверен, потратят на Севилью)).
ножом в сердце удар серба (или хорвата,
Матич- кто он там?)
Вниманий
Серб.
Эти силы они, уверен, потратят на Севилью)).
Только у них матч с Севильей после нас, 13-ого.
Только у них матч с Севильей после нас, 13-ого.
Никак не привыкну к разведенному календарю плэй-офф ЛЧ. Лет 9 уже не смотрел матчи плэй - офф ЛЧ)).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- следующая ›
- последняя »
Я тоже не против Роджерса в Арсенале. Но только для того, чтобы они твердо смогли закрепиться на 6-8 месте