Премьер-лига
https://www.sports.ru/football/1062408226.html
– Да идите вы в жопу. 11! – смеясь, ответил первый для меня (после Линекера) чел из "Эвертона", к кому я неплохо отношусь.
Меня, наоборот, и без "Эвертона" сильно бесил, а с ним в паре и подавно. Без ненависти, но и без уважения.
Лучший тренер в истории сборной, 100% выигранных матчей, этого не отнять.
"Арсенал" (не в единственном числе) целится на приглашение Аллегри.
Об этом довольно много было в новостях еще между двумя играми "Юве" и "Реала" в 1/4 ЛЧ.
Теперь все озвучено по-громче :
Аллегри на радаре у "Арсенала"
https://www.football-italia.net/120227/allegri-arsenal-radar
Наш игрок в 7 раз в истории стал игроком года в Англии. А у нас даже новости нет). Хочу туда что - нибудь в комментарии написать.
Emir 13
Так можешь сам сделать запись в блоге, если очень хочется - чем не вариант?
Наш игрок в 7 раз в истории стал игроком года в Англии. А у нас даже новости нет).
Админы ждут пакетом следующую новость, что Кейн с горя повесился.
Так можешь сам сделать запись в блоге
Я же не умею. Я только комментить могу!
"Арсенал" потерял математические шансы нас догнать. Это не сегодня случилось, просто я сегодня над этим задумался. "Челси" - еще нет, отрыв - 8 очков, но у них игра в запасе, плюс матч на "Стэмфорде", который должен бы поставить точку в гонке (и не в плохом смысле, надеюсь). Кроме нас у "пенсии" еще игры с "Хаддерсфилдом", "Суонси" и "Ньюкаслом", легкой прогулки нигде быть не должно.
Короче. Впервые с 12 лет лег спать нормально где - то в 12 и проснулся в 10 утра (пропустил утренний намаз даже). Проснулся, зашел в интернет, а тут:
«Бувач поссорился с Клоппом и сваливает из ТШ немца» (позднее это опровергли, но не опровергли то что он отстранен до конца сезона)
«Салах может быть дисквалифицирован на 3 матча за то что отмахнулся от Инди» (если будет доказано что он это сделал специально)
Пишут про какой-то конфликт Салаха с ФА Египта. Пишут что в Рим поедут мало наших фанатов.
Вот и спи после этого больше 3-5 часов в сутки.
Это в "Юмор" надо было
Это в "Юмор" надо было
В тот же список - еще и Эмре одной ногой в "Ювентусе".
Просто обхохочешься.
В тот же список - еще и Эмре одной ногой в "Ювентусе".
Ну это как раз более чем реально.
Доброе утро!)
«Что-то значительное произошло для Бувача, раз тот перестал видеть себя в команде всего в 26 днях от потенциального европейского финала.По одной из версий, Бувач всё больше разочаровывался уменьшением доли его обязанностей в клубе, в то время как Корнмайер, приглашённый из Баварии 2 года назад, был рекомендован для назначения нового контракта. Многие в последнее время стали замечать, что Бувач выглядел отдалённым.
Ливерпуль настаивает на том, что у Бувача есть шансы вернуться на Энфилд. Он по-прежнему является работником тренерского штаба Ливерпуля, но сейчас сложно представить, как Бувач будет реинтегрирован в клуб.»
Разберутся за бутылочкой шнапса, не вопрос
Pravda BL:В ноябре 2017 года «Арсенал» назначил главой скаутинга Свена Мислинтата, который ранее трудился в дортмундской «Боруссии». За последние полгода немецкий специалист привел на Эмирейтс двух экс-игроков "Шмелей" - Пьера-Эмерика Обамеянга и Генриха Мхитаряна. Он может рекомендовать "Канонирам" кандидатуру Жулько Бувача в качестве приемника Арсена Венгера.
Ранее Желько Бувач оставил свой пост помощника главного тренера мерсисайдцев Юргена Клоппа "по причинам личного характера" до конца текущего сезона. Футбольный клуб Ливерпуль не прокомментировал данную ситуацию, сославшись на "конфиденциальность" и "частный характер" случившегося.
Да да). Та самая «Правдабл» пишет). Тревожно)
Так Мислинтат и с Клоппом может быть знаком, о Боже! Канониры всех лиц, кто контактировал когда-либо со Свеном берут в оборот!
З.Ы. Насколько Pravda BL или не BL, если в тексте фигурируют и Желько, и Жулько Бувач?
Catrun
Уверен все люди мира сказали то же самое, когда они в начала октября 2015 го напечатали, что Клопп согласился возглавить Ливерпуль).
когда они в начала октября 2015 го напечатали, что Клопп согласился возглавить Ливерпуль)
Самое интересное, что об этом говорят сплошь и рядом, но о существовании этого медиа сами узнали всего-то пару дней назад. Тут, имхо, впору переименовать издание в Propaganda BL, или ChudoviRoskazni BL.
но о существовании этого медиа сами узнали всего-то пару дней назад
Может это ты узнал о их существовании пару дней назад? Я о их существовании знаю уже 2,5 года)).
Может это ты узнал о их существовании пару дней назад? Я о их существовании знаю уже 2,5 года)).
Я? Да. И не уверен, что завтра вспомню. Но ты меня сразишь наповал, если скажешь о том,что регулярно читаешь это издание или посоветуешь пару-тройку правдивых авторов оттуда, чтобы и я взял их на заметку. Если они и вправду настолько круты, что могут первыми запостить такие новости, касающиеся моего любимого клуба.
Еще один трагипанический ваш пост про Бувача, и я сломаюсь.
Процитирую излюбленную по жизни реплику одного нашего тут
Catrun
Я регулярно даже Ливерпуль эхо не читаю). Однако для меня это конечная инстанция «правды». Бувач босниец. Газета боснийская. Уверен сами боснийцы знаю о жизни Бувача больше чем мы с тобой. Я не говорю что это правда, я просто не могу оставить это без внимания. Но я не помню ниодного вброса касающийся Ливерпуля, который в последнчвии оказался неправдой).
Emir 13
Поверь, даже в Эхо не всегда правду пишут, и они ошибаются. А что касается боснийцев - да, они с Желько земляки, но не факт что они «рубят правду», и знают больше, чем в клубе. Для меня офишал стейтмент клуба куда надежнее источник. Ну, а во всем остальном что пишут в пабликах в социальных сетях - все вилами по воде писано. Конечно, дело каждого верить или нет, но ссылаться как аргумент в надёжности источника, мол они первыми слили инфу о Клоппе в Ливерпуле - лично у меня кроме улыбки ничего не вызывает. Ведь и подтвердить или опровергнуть это просто невозможно), и довод сам по себе жидковат, даже не имхо.
Catrun
Клуб официально много чего выдавал. Но в итоге получалось обратное). В ближайшее время узнаем всю правду, а может и нет).
узнаем всю правду, а может и нет).
Минуте на 50-й трансляции Рома-ЛФСи на российском ТВ комментатор пообещал, что Бувач новый тренер арсенала
У Шакири отступные прописаны 14 млн фунтов в случае вылета Стока из АПЛ. Блин, этож топарь практически бесплатно.
Он может рекомендовать "Канонирам" кандидатуру Жулько Бувача в качестве приемника Арсена Венгера.
А передатчиком кто будет?
А передатчиком кто будет?
Там сурдопереводчик нужен.
Cотон выиграл у Суонси в гостях и отправил ВБА в ЧШ. У Суонси прекрасные шансы попрощаться с Премьер-лигой и разминуться с Кардиффом, который, напротив, вышел в ПЛ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- следующая ›
- последняя »
Иришка, пф, ты как реал и всякие шейхокоманды. С тобой не интересно соревноваться.