Премьер-лига
Не понять вам чувство, когда у возомнившего из себя героя нации человека, бомбит после каждого гола скромного египетского парня).
Он же вообще травмирован был! Пусть сидит, лечится.
А так-то ничего удивительного, если поглядеть на его клуб. Там уже все возбухают, что Леви за прошлый год больше игроков получил.
Биг Сэм:
«Если бы 2 моих игры в лиге против Ливерпуля в этом сезоне были в Лиге Чемпионов, мы бы прошли. Это то, что мои критики не скажут вам ».
Если бы 2 моих игры в лиге против Ливерпуля в этом сезоне были в Лиге Чемпионов, мы бы прошли. Это то, что мои критики не скажут вам
Ну знаете, что ещё придумаем. Может быть еслиб за победу всё ещё давали 2 очка а не 3 - многие чемпионы были бы другими, надо все таблицы пересчитать.
https://www.sports.ru/football/1062060027.html
Манки соскучились по чернухе. На сезон 18/19 белый цвет исчезнет из их основного комплекта, если верить.
Заранее в трауре от 19-го чемпионства "Ливерпуля" ?
Немного про сувениры из офстора.
Я пепельницы с ливерпульским крестом никогда не заказывал - дико для понимания : гасить бычки в эмблему любимой команды.
У людей, мне кажется, в эпизодах логику клинит.
Почему вспомнил : дутый скандал с Эррерой.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/unitedtweets/1650224.html
Странные предъявы.
Топтать ногами всем стадом 4 раза в день игры запланировано.
А сплюнуть под ноги, почему-то, нельзя !
Emir 13
Цитата Сэма - фейк.
Цитата Сэма - фейк.
Я даже расстроился.
Лондонские гнилушки даже апелляцию подадут, чтобы гол переписали. Ну и позорище. Надеюсь, Пеп на них отыграется. Титул на "Уэмбли" - это красиво.
Второй гол Стоку пееписали на Кейна))). Ахахах. Герой нации.
Недостойный поступок, по-моему.
Недостойный поступок, по-моему.
На месте Эриксона, надо в следующем матче забивать в свои ворота и, потом, переписать на Кейна
Позорище.
Ширер просит АПЛ переписать на него 9 голов
Прошу переписать на меня все автоголы. Что им, жалко что ли?
Van Taig, Карра будет против.
Карра будет против.
Данк из Брайтона тоже будет против. Он в этом сезоне 4 гола уже в свои забил)
Данк из Брайтона тоже
А из Бернли нет желающих, случайно ?
Постыдился бы хотя бы из-за того, что Саллах не бьет пенальти.
Да и внутри команды... Оспаривать у партнера гол, потому что якобы коснулся волосами. Пипец, хоть бы подсказал кто этому чмошнику, что так несолидно делать.
Вулверхэмптон» в следующем сезоне будет играть в АПЛ.
После того, как «Фулхэм» сыграл вничью с «Брентфордом» (1:1) в матче 43-го тура Чемпионшипа, стало ясно, что «волки» уже не опустятся ниже первого места в таблице.
На данный момент в активе команды 92 очка после 42 игр.
Мне пофиг на гол Кейна до тех пор пока этот гол не решит вопрос Золотой бутсы. Надеюсь вся эта бредовая ситуация только раззадорит Мо, который сделает разницу ооочень убедительной... важно, что бы на партнеров не забивал и дисбаланса в игре не возникло
Журналист: «Все атакующее трио сегодня забило по голу!»
Хендерсон: «Не знаю, Мо сказал, что он забил их все!»
Подъеб Харри Кейну
Жозе понадкусывал чемпионский пирог "Сити", только чтобы отдать его через неделю, проиграв дома "ВБА". И пусть еще кто-нибудь заикнется про "Халл" или "Суонси"!
"Сити" - чемпион, "Тоттенхэм" и "Арсенал" проиграли. Хороший уикенд. "Челси" мог бы его сделать идеальным, но отчего-то не захотели проигрывать "святым".
"Челси" мог бы его сделать идеальным, но отчего-то не захотели проигрывать "святым".
а с чего особо следить за "Челси", когда разница с ними в 10 очков ?
а с чего особо следить за "Челси"
Пока есть математическая вероятность не попасть в ЛЧ, я буду следить за всеми. Чего удивляешься, я же, по твоим словам, один из этих персонажей?
Ну и просто приятно, когда "Челси" проигрывает, неважно кому.
Брайтон дома сыграл вничью с Тотнэмом (1:1). Кейн забил в начале второго тайма, через минуту Брайтон заработал пенальти, с него и отыгрался. Теперь Тотнэм отстаёт от нас на одно очко при равном количестве игр.
Теперь Тотнэм отстаёт от нас на одно очко при равном количестве игр.
На два.
Плюс пять очков)
Плюс пять очков)
Вот этого не понял.
Вот этого не понял.
Это в зачёт чемпионата мира по занудству
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79