Премьер-лига
и спасти Суонси.
Ну в первую очередь Суонси нужно спастись самим.
Хаддерсфилд сыграл вничью с Челси (1:1), тем самым обеспечив себе участие в ПЛ на следующий сезон. Нам теперь будет достаточно сыграть вничью с Брайтоном в последнем туре, чтобы гарантировать место в четвёрке вне зависимости от результата Челси (тем надо выигрывать в гостях у Ньюкасла, чтобы надеяться хотя бы на что-нибудь).
Фортуна нам явно благоволит,если учесть,что в ПЛ мы в этом году дома не проигрываем,то в последней игре остаётся только не оплошать самим.
Как же я люблю Хаддерсфилд!
Как же я люблю Хаддерсфилд!
Кстати, Вагнер вроде сказал что это самое меньшее что он может сделать для хорошего друга. Но если открыть глаза, то мы Халдерсфилду не помогли совсем. Мы подарили 1 очко Стоку, 2 Вестброму и 3 Суонси. А с Хаддерсфилдом в облих матчах расправились 3:0. Повезло что Вагнер не обиделся))). Ведь если бы мы тогда не проиграли Суонси, мы с Хаджерсфилдлм решили бы все вопросы за 2-3 тура до конца).
Emir 13,я знаю,что они с Клоппом больше чем просто друзья,но всё же я уверен,что терьеры вчера больше спасали свои шкуры.
Ещё вчера вечером,просчитывая варианты,я порадовался обнаружив,что Хаддерсфилд должен быть очень даже мотивирован,чтобы побороться за очко с пенсами,т.к. в последнем туре их ожидал Арсенал и если бы они проиграли бы дважды,то выигрывавший у Стоука в последнем туре Суонси,обходил бы их по разнице мячей.
Но хорошо,что в отличии от нас,они не захотели откладывать всё на последний тур.))
вне зависимости от результата Челси (тем надо выигрывать в гостях у Ньюкасла,
Было бы очень круто-символично, если бы именно команда Рафы подставила очередную подножку этим зажравшимся пЭнсионерам. Никогда Челси не любил, даже больше, он меня жутко выбешивал во времена Жозэфины. В последние год-два градус немного подупал, но в последнем матче вспыхнул снова. Поведение Контэ - это просто какая-то вечно жалующаяся-плачущая истеричка, смотреть противно.
а с чего особо следить за "Челси", когда разница с ними в 10 очков ?
Написано месяц назад.
Lerooi написал(а):
а с чего особо следить за "Челси", когда разница с ними в 10 очков ?Написано месяц назад.
Действительно, прикольно !
Клоппа бы в это ткнуть носом.
Да ладно. Такая ситуация прогнозировалась. Я например писал что борьба за 4 место еще впереди.
Клоппа бы в это ткнуть носом.
Лучше бы в какой-нибудь кубок. Пора уже.
Такая ситуация прогнозировалась
Тоже писал об этом.
А мне главное ЛЧ.
за точное место в АПЛ не морочился, и полагаю, правильно делал
Да ладно. Такая ситуация прогнозировалась. Я например писал что борьба за 4 место еще впереди.
Вот, прям предвидел ничейки в гостях у вылетающего ВБА и домашнюю со "Стоком" ??
Комментатор Джон Мотсон завершает карьеру. Сегодня последний день работает на матчах Премьер-лиги.
Вот, прям предвидел ничейки в гостях у вылетающего ВБА и домашнюю со "Стоком" ??
Не совсем, просто потерю очков.
Steve, а что значит "просто потеря очков" ?
Тут и выбирать не из чего :
после 15 апреля, когда сидели расписывали, оставалось сыграть
21.04.2018 2 - 2 West Bromwich Albion в гостях
28.04.2018 0 - 0 Stoke City дома
06.05.2018 0 - 1 Chelsea в гостях
13.05.2018 4 - 0 Brighton & Hove Albion дома
С "Челси" "Ливерпуль" традиционно много очков теряет, тут как бы не удивительно, тем более, на выезде.
Сегодня в газон "Энфилда" втоптали "чаек".
Так помимо двух игр с конкретными аутсайдерами, где две ничьи получились, больше и матчей-то не было в программе.
Lerooi
Чувак, пойми. Аутсайдеры АПЛ очень отличаются от аутсайдеров Лиги 1.
Эмир, если в достаточно важных для "Ливерпуля" матчах нормально (оказывается) ждать свою (!) потерю очков в матчах с аутсайдерами АПЛ, представляю, чего вы там реально каждый раз ждете от встреч с целыми середняками.
Про "топов" даже не говорю.
Lerooi
Обычно я жду матча. Рассматриваю все три вариант в равной степени по 33% вероятности на каждый исход (тем более между этими матчами тяжелые матчи ЛЧ). Не важно с кем играют. Думаю в этом вся суть боления за кого - то. Просто в лиге 1 во второй половине таблицы команды намного слабее английских. Но все равно бывает вероятность поражений лидеров от аутсайдеров. И это притом, что лидеры в Лиге 1 не сильно уступают некоторым лидерам АПЛ. Просто тебе легче чем нам, ты хапросто можешь неожиданный результат списать на договорняк.
Просто тебе легче чем нам, ты хапросто можешь неожиданный результат списать на договорняк.
ну не любой же
Вчерашний "Париж"-"Ренн" вполне на договорняк тянет. Просто к примеру. Но таких вещей попадается мало. Тем более, я все меньше и меньше смотрю Францию.
Хотя, вчерашняя игра "Страсбур" - "Лион" была знатная, и как раз ее я видал )))
Вчерашний "Париж"-"Ренн" вполне на договорняк тянет
Да у тебя каждый слив ПСЖ на договорняк тянет).
Да у тебя каждый слив ПСЖ на договорняк тянет).
ну ты сам заговорил о догах - вот, вчера свеженький ВОЗМОЖНО
и про Лигу 1 тоже ТЫ заговорил
сфигА теперь удивляешься
Lerooi
Чувак, учись различать шутки от серьезных разговоров. Я вообще не приримаю и близко то, что в больших лигах есть договорняки. Это тебе не Россия, где Томь может нанести за тайм 21 удар в створ и отыграться с 3:0. Или Уфа может забить за матч больше чем в 20 предыдущих и выйти в лигу Европы.
Было бы очень круто-символично, если бы именно команда Рафы подставила очередную подножку этим зажравшимся пЭнсионерам.
Рафа-Рафаэль, Рафа-Рафаэль, Рафа- Рафаэль
РАФАЭЛЬ БЕНИТЕС!!!!
Чувак, учись различать шутки от серьезных разговоров.
Чувак, я не считаю возможным вести вообще "серьезный разговор" с тем, кто палит вот это :
Я вообще не приримаю и близко то, что в больших лигах есть договорняки.
Lerooi
А где есть доказательства что договорняки, например в чемпионате Англии есть на данный момент?) или как обычно есть только простыня с огромным количеством букв и знаков препинания? Над которыми только смеяться и охота.
Кстати, мы остались единственной командой в Англии, не проигравшей дома за сезон.
Даже "Ман Сити" слились манкам на "Этихаде".
Van Taigмы дома только 10 голов пропустили. Донная защита.
Мы вообще после поражения от ТХ в октябре пропустили меньше всех в лиге. В 29 матчах Премьер-лиги с 25 октября пропустили 22 гола. Даже у Сити 23. Но физрук не умеет строить игру в защите.
Но физрук не умеет строить игру в защите.
Так он и не строил. Просто соперники до нашей защиты не добегают.
Просто соперники жо нашей защиты не добегают
Не всякая птица долетит до середины Днепра
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- следующая ›
- последняя »
Писал на трибуне - у Хадрсфилда впринципе есть шансы проиграть оба последних матча против Челси и Арса, и спасти Суонси.
I offer now it's the time for you to bring it up.