Премьер-лига
Смотрел кусками не особо внимательно. Подкидывался только на голы (и то не все застал). Началось все с гола Шрека из офсайда. Отменен, естесственно. Потом понеслось. Кейн монстр. Четвертый гол очень здОровская комбинация.
"Шпоры" Покеттино были ОК.
Кейн монстр.
1 гол он забил не без офсайда, конечно).
Ждем покер от Салаха!
1 гол он забил не без офсайда, конечно).
Не все видел. Какой по счету ?
Lerooi
Я не знаю. Я просто картинку увидел в сети.
Lerooi
Второй гол шпор, первый же после перерыва.
Сегодня на пару часов превращаюсь в глора "Сток Сити".
Хотя, какой глор... ожидания не радужные ))
glory ГОРЕ "Ман Юнайтед" :
https://www.sports.ru/football/1059295808.html
Если изложенное правда - отцу гыггзи Респект.
Дэнни Уилсон, отец нового главного тренера сборной Уэльса Райана Гиггза, рассказал, как относится к сыну после того, как тот разрушил семью брата Родри.
Это что тот Уилсон, который за нас играл папа Гиггза?
Emir 13, да. Он шотландец и молодеет в обратную сторону. Его настоящая фамилия - Баттон.
Van Taig
Дункан Баттон Маклауд. Я его вспомнил.
Джеймс Маккарти из Эвертона. Двойной перелом ноги в матче с ВБА. Ouch.
Двойной перелом
Ужасный эпизод
чёт меня этот Маккарти вымораживает всегда, хамло и дровосек
Я сам эпизод не видал. Резюме читал.
Биг Сэм сказал, что виноваты игроки его команды, потерявшие мяч.
Рондон просто бил по воротам.
МакКарти выныривал сбоку-и-СЗАДИ.
Ну, вот как-то так все и получилось. Погеройствовал.
А если "МакКарти всегда хамло и дровосек" (2266), то наводит на мысль... Если бы между ногой МакКарти и ногой сильно бьющего Рондона оказался МЯЧ - то хана Рондону, а не тоффи-костолому.
Oct 14 2017: Watford beat Arsenal to climb to fourth in the Premier League
Nov 4: Marco Silva emerges as Everton’s top target for their managerial vacancy
Nov 13 2017: Watford FC reject Everton Football Club offer of £8.5m to buy Marco Silva out of his contract. Th
Jan 21 2018: Watford sack Silva after taking just five points from their past 11 matches
14 октября 2017: «Уотфорд» обыгрывает «Арсенал» и поднимается на четвёртое место в Премьер-лиге
4 ноября 2017: Марко Силва становится главной целью «Эвертона» в поисках главного тренера
13 ноября 2017: «Уофтфорд» отклоняет предложение «Эвертона» о выкупе контракта Марко Силвы за 8,5 миллионов фунтов
21 января 2018: «Уотфорд» увольняет Марко Силву после того, как команда набрала лишь 5 очков в последних 11 матчах
Погба требует увеличить ему зарплату в два раза, чтобы она соответствовала тому, что хочет Санчес.
С такими друзьями и враги не нужны
14 октября 2017 , 4 ноября 2017 , 13 ноября 2017 , 21 января 2018
Вы делаете меня смеяться
Погба требует увеличить ему зарплату в два раза, чтобы она соответствовала тому, что хочет Санчес.
С такими друзьями и враги не нужны
Вы делаете меня смеяться "в два раза" ))
Интересную картинку нашел). Старридж не самая большая наша проблема)
Я что то не пойму: на 1 месте должен быть вообще-то Ингс, который пропустил до хрена, а его даже в списке нет, потом Старридж
REDиска
Ну ты же статистик вроде. Почему ты удивляешься тому что по проценту пропущенных матчей за Ливерпуль из-за травм, Старридж не на втором месте)? Ингза видать сейчас не рассматривают как игрока первой команды).
Старридж не играет не из-за травмы, так что ему просто ломаться негде. Хотя он и на тренировках умудряется
Прикольная статья Суворова про Мавра и МуМу.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/1552604.html
Понравилось :
1) в "Ливерпуле" нет ни одного чистого нападающего ;
2) все, на чем держится "Ман Юнайтед" вверху таблицы - это Де Хеа ;
3) намек в самой последней строчке на переезд Моуриньо обратно в "Реал" (контракт, продленный до 2020, не помеха, я тоже согласен)
Lerooi, лучше бы ты моими статьями так делился
Суворов пишет так, что ему хочется отрубить руки. Стыдно за такого болельщика "Ливерпуля".
Скрытое послание здесь - он надеялся, что Жозе уедете в "ПСЖ" или еще куда. Тогда "Юнайтед" не будет брать титулы даже при плохой игре. Все.
Van Taig
" Впереди – финальный шаг на пути в вечность и целых три года, чтобы как следует к нему подготовиться.
Так почему бы не провести это время под жарким тропическим солнцем, а не под холодным английским дождем? "
Жаркое тропическое солнце - это не Париж.
Иносказательно - и то, это максимум Испания/Турция.
Lerooi, ты слишком глубоко копаешь. Еще раз: Суворов - дурак и графоман, мыслящий штампами (причем штампами из зарубежной прессы, что не лучше). Он пытается писать с позиции "объективности", для всех, и потому не может приводить чисто болельщицкие аргументы, как я. Получается вымученно, да еще завернуто в и без того тухлую обертку. Две минуты потратил на просмотр по диагонали, и то жалею.
Я про Париж упомянул только потому, что слухи о нем были. Ничего больше.
Иносказательно - и то, это максимум Испания/Турция.
Или Чечня. У нас в Тереке тут как раз временник без опыта. И 7-9 месяцев в году - лето.
Суворов - дурак и графоман, мыслящий штампами
Да это совершенно понятно.
Поэтому из всей буквенной массы я и извлек то, что под номерами 1,2,3 здесь выложил.
Потому что только эти две-три строчки из полутора сотен по делу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот и посмотрели. Кто видел матч, как оно было? Сэм играл в дореволюционный футбол? Или "шпор" он не испугался и за это поплатился?
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell