Премьер-лига
У меня не было тогда чёткой позиции по Сиггурдсону, моя мысль и тогда и сейчас была, что клуб должен получать игроков, на которых нацелился и которых хочет тренер, а не отваливаться в процессе переговоров из-за второстепенных факторов, когда игроки уходят в итоге прямым конкурентам. А Тоттенхэм в 2012 году – самый что ни на есть прямой конкурент.
А Тоттенхэм в 2012 году – самый что ни на есть прямой конкурент.
Они с тех пор только 1 раз ниже нас финишировали. И так получилось что мы не смогли себе позволить зп, которую просил Сигурдссон, а Шпоры смогли. Так же и с Алли, так же и с другими игроками, которых они у нас перехватывали.
Помню кто-то из Тоттенхэма рассказывал, как кто-то из скаутов ему сказал на счет Суареса: "Зачем нам второй Ван дер Ваарт на поле?" И он завершил свой интерес к Суаресу. Я еще тогда подумал что нам очень сильно повезло, что ему это нашептали, а то и он стал бы не нашим героем, а ихним.
Emir 13, тоже помню историю. Здорово повезло нам с Суаресом, конечно.
ВдВ я к нам всегда хотел тоже, кстати. Как и Снейдера. Но оба выбрали не нас.
Был очень рад, когда Рафа ушел от "шпор".
Ван дер Варт за шпор не так долго играл, но нам забить успел, как я помню.
Ingumsky, от этого еще больнее было!
Если бы мы их обыгрывали в очном матче, могли бы попасть в еврокубки. Но выиграли они. Это были времена, когда мы их побеждали с большим скрипом.
Сейчас смотрю таблицу сезона - у "Челси" и "Сити" на 2-3 месте всего 71 очко. Эх, золотые времена...
Эх, золотые времена...
Если все тенденции сохранятся - то скоро будет у первых 4х мест по 114 очков, у последних 4х 0 очков.
у последних 4х 0 очков.
Мы не можем себе этого позволить...
Венгер пожаловался (вероятно, намекая как бэ на ВХЮ), что некоторые команды не проявляют должного профессионализма и играют оставшиеся матчи в пол-ноги.
Эхо.
Венгер пожаловался (вероятно, намекая как бэ на ВХЮ), что некоторые команды не проявляют должного профессионализма и играют оставшиеся матчи в пол-ноги.
Ага например Саутгемптон против них. И наверняка будет Эвертон против них.
Ага например Саутгемптон против них. И наверняка будет Эвертон против них.
И Сандерленд
Блин, слили бы они уже один матч и спокойно досматривали сезон. Но дедушка Венгер упертый
Блин, слили бы они уже один матч и спокойно досматривали сезон. Но дедушка Венгер упертый
Венгер как теперь успокоится ?
Он же крайне чувствителен к любому упоминанию о "четверке", тем более, о такой.
Сами старика разнервировали...
Если все тенденции сохранятся - то скоро будет у первых 4х мест по 114 очков, у последних 4х 0 очков.
Они вроде сейчас уже играют с Котами. Уверен что сольют. Дефо их накажет.
Emir 13 Было бы ок, а то я изведусь
Нет, не захотели "Сандерленд" с "ВБА" нам помогать. Еще пять дней нервов.
Вот что значит Венгер пожурил команды,которым ничего не нужно в прошлом туре: «играйте, чтоб не стыдно потом было смотреть в зеркало».
Я бы не сказал что Санжерленд не сопротивлялся. Они пропустили первый гол на 72 минуте. Биличь дл последнего.
Ну вот, а вы на Маура все гоните, а он - няшка.15-я ничья в сезоне,6-я нулевая.
Самый миролюбивый тренер и команда в АПЛ, чо.
15-я ничья в сезоне,6-я нулевая.
Это нумерология пускает щупальцы в АПЛ.
Сперва "четверка" присосалась к "Арсеналу" Венгера.
Теперь "нолик" к "МЮ" Мавриньи. Слишком много прошлым летом всюду печаталось Погба 100 000 000, 100 000 000... 0000... 0:0 0:0
Не моё: В какой-то момент в этом сезоне Ман Юнайтед отставали от первого места на 6 очков, затем они провели серию из 25 матчей без поражений и в итоге отстают от первого места на 17* очков.
* - сейчас уже даже больше.
Наверное на 7 от четвертого места. А от первого аж на 24
Но радоваться это нужно, если выиграем последнюю игру.
redbeatles
Это я криво перевёл чужой пост. Там было 17 очков, а сейчас уже даже больше.
Не припомню, были ещё в сезоне покеры?
Кейн «Лестеру» 4 штуки положил. 1:6 чемпиону проигрывать как то совсем не к лицу.
Crowe
По моему у того же кейна был покер.
upd. Не было. 2 хет-трика было, но покера не было у Кейна.
Покер был у Лукаку в ворота Борнмута.
в Твиттере опрос видел.
Кто выиграет бомбардирскую гонку в этом сезоне?
1. Харри Кейн - 26 голов (за тур до конца)
2.Миддлсбро - 27
3.Сандерленд - 28
Пока свежо предание, вываливаю свои мысли по сезону. Они не все вчера появились, просто концовка помогла их упорядочить и скорректировать.
Когда я узнал о назначениях Гвардиолы и Конте (ну и Жозе), я сразу понял, что гонка будет очень жестокой и стал прикидывать, кто же вывалится за пределы четверки. Моя вера в Клоппа столкнулась с осознанием финансовой мощи "МЮ", поэтому я предполагал, что первая шестерка будет выглядеть примерно так:
1. Сити
2. Челси
3. Шпоры
4. Юнайтед
5. Арсенал
6. Ливерпуль
Как видите, угадал я ровно одну позицию. Тот еще пророк))
Я считаю Гвардиолу очень сильным тренером и думаю, что в следующем сезоне он сможет навязать реальную борьбу за титул. Конте, безусловно, помогло отсутствие еврокубков - как и нам!
"МЮ" меня очень порадовал в сезоне. Я боюсь Жозе и люблю Ибру, и ждал, что их дуэт действительно наведет шороху в лиге, но к счастью, аура МЮ без Фергюсона все же сильнее бесконечных бабок. Надеюсь, Ибра от них уйдет, Гризманн не придет, а в ЛЧ они не выйдут. "Аякс", вы же можете!
Падения "Арсенала" я ждал очень давно, года с 2013. Венгера я очень уважаю, но считаю, что выбранная им долговременная стратегия ставки на молодежь ошибочна (надеюсь, это увидят и у нас). Озил, Санчес, Чех помогли им продержаться дольше, но все проходит. Очень надеюсь на их дальнейшее падение. Санчес, скорее всего уйдет, куда, утверждать не берусь, хорошо бы в "Баварию". Хотелось бы отставки Венгера. Он так давно руководил клубом, что безболезненно его уход точно не пройдет, см. "МЮ 2013-?" Игроки тоже должны это понимать, так что ждите невероятных перехватов целей "Арсенала" "Тоттенхэмом", что, в общем, тоже не будет впервые (см. Вертонген). Ничего личного, Арсен, но остаться должен только один.
"Шпоры" я продолжал недооценивать, но теперь, думаю, перестал. В ЛЧ они так же беспомощны, но летнее трансферное окно и в этом должно помочь, я бы на месте Леви брал опытных в этом соревновании игроков из других топовых лиг. Кейн - монстр. Хорошо бы "Реал" за ним пришел по доброй традиции. Алли - ну вы сами знаете, какие мы идиоты.
"Ливерпуль"... Я недооценил Клоппа и недооценил Мане. Садио заслужил награду лучшему игроку. Надеюсь, травмироваться он будет только перед Кубком Африки (шутка). Мы очень рисковали, конечно, но 20 очков в 10 матчах с топ-6 (и особенно 6 очков в очных матчах) помогли нам финишировать выше "Арсенала". Нужно понимать, что и топы могут изобрести контртактику. С еврокубками такой риск может не оправдаться в дальнейшем, поэтому нужна массовая закупка качественных игроков. Хотелось бы кого-нибудь старше 25, но Клопп доказал, что в него стоит верить. Два сезона подряд смотрю в будущее клуба с оптимизмом. Лишь бы удалось сохранить Коутиньо. Это игрок именно для нас, в "Барселоне" ему будет тяжело. Фил, оставайся, пожалуйста!
я предполагал, что первая шестерка будет выглядеть примерно так:
1. Сити
2. Челси
3. Шпоры
4. Юнайтед
5. Арсенал
6. Ливерпуль
Как видите, угадал я ровно одну позицию. Тот еще пророк))
Хотя бы сама "шестерка" не нарушена. А несовпадения замкнуты среди трех верхних и трех "нижних" строчек.
Я считаю Гвардиолу очень сильным тренером и думаю, что в следующем сезоне он сможет навязать реальную борьбу за титул. Конте, безусловно, помогло отсутствие еврокубков - как и нам!
С этим трудно не согласиться.
Могу только добавить, что неучастие в Европе для "пенсии" стало плюсом более, чем для "Ливерпуля". Учитывая, что Конте до сих пор остается тренером, ориентированным сугубо на успех в чемпионатах.
Если на следующий сезон от Гвардиолы интересно ждать бОльшей собранности в АПЛ, то в отношении Конте я с гораздо бОльшим любопытством посмотрю, состоится ли его лигачемпионская эволюция. С " Юве" у него явно это дело не шло.
"МЮ" меня очень порадовал в сезоне. Я боюсь Жозе и люблю Ибру, и ждал, что их дуэт действительно наведет шороху в лиге, но к счастью, аура МЮ без Фергюсона все же сильнее бесконечных бабок. Надеюсь, Ибра от них уйдет, Гризманн не придет, а в ЛЧ они не выйдут. "Аякс", вы же можете!
Ибра поломался. Сезон не доиграл. В Англии вряд ли останется.
У "МуМу" другая проблема - у них совершенно беспонтово выглядит Погба. В Италии это был совсем другой игрок с другим КПД.
Причину вижу в Моуриньо.
"Ювентус" играет в гораздо более открытый футбол, чем ставит португалец.
Если Мавр свое дело будет делать и дальше в подобной манере, через год в итоговой таблице они снова должны быть ниже четвертого места.
Падения "Арсенала" я ждал очень давно, года с 2013. Венгера я очень уважаю, но считаю, что выбранная им долговременная стратегия ставки на молодежь ошибочна (надеюсь, это увидят и у нас). Озил, Санчес, Чех помогли им продержаться дольше, но все проходит. Очень надеюсь на их дальнейшее падение.
Трудно назвать это "падением", учитывая наличие реально мощных конкурентов.
Столько теоретических претендентов на чемпионский титул нету в больших чемпионатах нигде более.
В Германии 1. Во Франции 1+1 (как выяснилось). В Испании 2+1. В Италии 1+2. И только в Англии можно было перед сезоном рассуждать о целых шести !
На Санчеса претендуют "Челся", "ПСЖ", "Бавария" и "Юве".
Хотелось бы отставки Венгера.
В этом году кому-то уже удалось прервать весьма затяжные паузы без чемпионских титулов. "Фейеноорд", "Монако", "Спартак". Я питаю большие надежды, что в футболе еще кое-что весомое успеет случиться. Ну, а если за Фергюсоном и Венгер в отставку - считаю, ВВ тоже должен срочно готовиться
Трудно назвать это "падением", учитывая наличие реально мощных конкурентов.
Факт. Деда Сеня, предчувствуя итог, и сам до последнего тура заявил, что финансово 5 место не будет катастрофой, но в ЛЧ бы сыграть хотелось. Фанатов это вряд ли успокоило.
На Санчеса претендуют "Челся", "ПСЖ", "Бавария" и "Юве"
Про "Сити" я тоже слышал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- …
- следующая ›
- последняя »
Ничего себе я в то время был полон энтузиазма и идей. И желания разъяснять всякое, даже если оно мне казалось очевидным.
I offer now it's the time for you to bring it up.