Премьер-лига
Надеюсь, замечательный хранцузский антифутбол Пюэля
... окажется единственным ФРАНЦУЗСКИМ антифутболом на нашей памяти
Игроки Суонси оплатили 3000 выездных билетов (весь выездной сектор) болельщикам лебедей на субботний матч с Сандерлендом.
http://www.swanseacity.net/news/article/2016-17/swans-to-be-backed-by-3000-strong-support-at-sunderland-3711271.aspx
Слился "Саутгемптон". Озил и Санчес сделали первый гол, а дальше дожали скидкой на дылду Жиру.
На Стоук больше надежды, или на самих себя с Хэмом?
Crowe Только на самих себя.
Какой же Саут убогий... Надеюсь, наши не додумаются у них опять игроков покупать, пусть продают их кому-нибудь другому. С нами играли в 11 человек в своей штрафной, а с Арсом бегали на встречных курсах, за что и поплатились в середине второго тайма. Вот я не понимаю, почему они с ними не катали вату 90 минут?!?!?!?
а с Арсом бегали на встречных курсах
Вот я не понимаю, почему они с ними не катали вату 90 минут?!?!?!?
Ты уже определись, что они там делали.
Какой же Саут убогий.
Он убогий,в определенной степени, потому, что лишен мотивации.С «Арсом» бегали из-за того,что играли перед своими болельщиками,видимо.
Только на самих себя.
Да какая уж тут надежда на самих себя? Мы КП с Сотоном обыграть не можем, Уотфорд с ВБА - чудом. У меня вот как-то вообще уверенности нет, что мы можем спокойно взять свои 6 очков и не париться по поводу остальных.
Reporter: Welcome back to the premier league! Since you were in the championship, what new changes have you noticed in the premier league!Rafa Benitez: Lots of things have changed! The Europa league which was branded useless by some managers is now very important to win!
Репортёр: Добро пожаловать в Премьер-лигу! Пока вы были в Чемпионшипе, какие новые изменения вы заметили в Премьер-лиге?
Рафа Бенитес: Очень многое изменилось! Лигу Европы, которую некоторые менеджеры раньше обзывали «бессмысленной», теперь, оказывается, очень важно выиграть!
Ох-хо-хо!
Ingumsky,
Июль-2013:
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что победа в Лиге Европы стала бы для него большим разочарованием. Напомним, что лондонцы выиграли последний розыгрыш второго по значимости еврокубка под руководством Рафаэля Бенитеса.
– Я не хочу выигрывать Лигу Европы, – приводит слова Моуринью BBC Sport. – Это стало бы большим разочарованием для меня. Не хочу, чтобы мои игроки считали, что Лига Европы - турнир их уровня.
Март-2017:
Однако я бы предпочел выиграть Лигу Европы, а не занять 4-е место в АПЛ. В конце концов, мы получим то же самое – место в Лиге чемпионов, однако помимо него: трофей, престиж и матч за Суперкубок Европы.
Опа! Уже не второсортный турнир что ли, престижный? Игроки уровня ЛЕ теперь-то в команде, Ибра с Погбой под нее брались?
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_16480?page=94#comment-238060
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_16480?page=94#comment-238061
Ingumsky
Van Taig
Справедливости ради УЕФА сделало единственно что могло бы повисить престиж ЛЕ - дали победителю путёвку в ЛЧ на следующий сезон. Хотяяя - когда Рафа выигрывал - это уже было или ещё не ввели?
Pallid, еще не было. Победитель прошлого розыгрыша впервые попал в ЛЧ. А Рафа "Челси" в ЛЧ вывел по очкам в таблице.
еще не было. Победитель прошлого розыгрыша впервые попал в ЛЧ. А Рафа "Челси" в ЛЧ вывел по очкам в таблице.
Вот и причина изменения отношения к ЛЕ.
Дело в том, что Моур считал ЛЕ бессмысленной еще в начале этого сезона.
Вот и причина
Я пишу об этом во втором приведенном комменте:
Да, тут можно бы сказать о том, что тогда ЛЕ не давала путевки в ЛЧ и что Жозе сам пришел в команду, не играющую в ЛЧ... но он ведь не упоминал о том, что у Рафы не было возможности играть в плей-офф ЛЧ, когда он пришел в клуб, тот уже провалился в ЛЕ? Или что это Рафа оставил ему возможность играть в ЛЧ с "Челси"?
Вот и я умолчу.
Нестыковка, потому что в первом случае он считает турнир НЕ достаточно престижным, а во втором называет престижным, абстрагируясь от бонуса попадания в ЛЧ.
В обоих случаях в словах Маура довольно сложно найти правду относительно его настоещего отношения к вещам, которые он говорит.
Он выступает,как опытный медийный манипулятор,подставляет обстоятельство под нужное ему освещение, не заботясь, что может говорить о вещах взаимоисключающих.
Его словам веры - 0. Давно.
И вообще, не так много тренеров в современном футболе, которые заботятся о таком понятии как искренность, давая такие вью.
P.S Кстати, Клопп, к его чести, один из этих немногих.
Я пишу об этом во втором приведенном комменте:
Ты как всегда прав.
Он выступает,как опытный медийный манипулятор,подставляет обстоятельство под нужное ему освещение, не заботясь, что может говорить о вещах взаимоисключающих.
Его словам веры - 0. Давно.
И вообще, не так много тренеров в современном футболе, которые заботятся о таком понятии как искренность, давая такие вью.
Это-то само собой!
Чавы – чемпионы.
А в начале сезона,после нескольких оглушительных провалов, Конте был на грани отставки.
Но больше всего меня удивляет, ком Мозес - этот ленивый буйвол, у нас при БР,стал там игроком основы.
Возможно, кому-то откроется некая тайна. Но с песни слов не выкинешь. Этот Конте был довольно зверским полузащитником. В очень серьезной команде. В очень серьезном клубе. Серьезном, пусть даже многим из нас он "генетически" противен.
Тот серьезный клуб весьма и капец как весьма (!) ориентирован на чемпионские титулы.
Концентрированным выражением данной концепции Антонио Конте и является.
Если этот человек будет и дальше выигрывать титулы национального чемпиона (в любой стране), это не вызовет удивления.
Lerooi, заменить в тексте "Конте" на "Суннеса", и станет понятно, почему вся та генетика - так себе аргумент.
Crowe, Мозес и до Ливерпуля и после не играл так как сейчас.
Lerooi, заменить в тексте "Конте" на "Суннеса", и станет понятно, почему вся та генетика - так себе аргумент.
Сунесс причем тут ?
Сити выиграл у Лестера 2:1. Пишут, что было несколько сомнительных решений в пользу Сити. Гол, когда был открыт счёт, и отменённый гол с пенальти Лестера.
Я вообще не понял причины отмены гола? В чем дело?
REDиска
Двойное касание.
Этот Сунесс был довольно зверским полузащитником. В очень серьезной команде. В очень серьезном клубе. Тот серьезный клуб весьма и капец как весьма (!) ориентирован на чемпионские титулы.
Так яснее?
Мда, зачётно мы себе усложнили жизнь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
Последний матч при стоячем Копе мы проиграли Норвичу, причём последний в истории гол в ворота Копа забил игрок Норвича.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.