Премьер-лига
Ну нет повода по нему скучать
Ага, Лукас с Клаваном то получше будут разумеется
Ага, Лукас с Клаваном то получше будут разумеется
Чем тебе не угодил Клаван?
В прошлом сезоне у нас был Сако, причем не простой Сако, а Сако на допинге. И с ним в составе мы пропустили 30 голов в 22х играх. Если бы он тогда не был на допинге, я представляю что было бы).
А Лестер, кстати, после ухода Раньери 4 победы из 4-х. Причём в АПЛ не забивав чёрт знает сколько, теперь в каждом матче по трёшке отгружают.
А Лестер, кстати, после ухода Раньери 4 победы из 4-х.
Сейчас вот пушкари Арсена сольют и тоже каааак заиграют
пушкари Арсена сольют
каааак заиграют
Ну это уже перебор
Ни первое ни второе не имеет ничего общего с реальностью
Ни первое ни второе не имеет ничего общего с реальностью
Но очень схоже с тем, что было у Лестера в этом году с и после Раньери
Какой классный тур. От поражения "Челси", правда, ни горячо, ни холодно, я предпочел бы проигрыш "Тоттенхэма", но нельзя получить все!
МЮ потерял очки, теперь в случае их побед в двух матчах, на которые они от нас отстают, разница мячей будет в нашу пользу.
"Сити" и "Арсенал" играют завтра, и понятное дело, нам предпочтительнее победа "Сити". Ничья тоже ничего.
По информации Eurosport, Славен Билич вызван на заседание совета директоров клуба в понедельник! В кулуарах клуба ходят слухи, что Билич уже купил билет до Загреба на вторник
что Билич уже купил билет до Загреба на вторник
Интересно, почему именно Загреб? Он что там живет?
Интересно, почему именно Загреб? Он что там живет?
Наверное. Он же хорват. А Загреб столица Хорватии
Мне по нраву нынешнее положение "ВХЮ": не хочу, чтобы у них появлялись еще игроки типа Пайета, которые зарятся на деньги, новый стадион и столичное расположение клуба.
Билич, с одной стороны, мне симпатичен как человек, с другой, мы при нем не очень хорошо играем с "ВХЮ". Так что будь что будет, даже не знаю, какой исход шаманить, чтоб был лучшим для нас))
"Сити" и "Арсенал" играют завтра, и понятное дело, нам предпочтительнее победа "Сити". Ничья тоже ничего.
"Арсеналу" дважды пришлось отыгрываться, но ничьей они добились все же.
Приемлемо. Наша судьба — только в наших руках. 8 игр осталось, 24 очка разыгрываются.
Наверное. Он же хорват. А Загреб столица Хорватии
Ну он никогда там не жил. Родился в Сплите, играл за Хайдук... в Сплите есть Аэропорт)).
Родился в Сплите, играл за Хайдук... в Сплите есть Аэропорт)).
Раньше стопудово был.
Летом 1981 года в аэропорту Сплита 40 000 болельщиков "Хайдука" провожали своего любимца Ивицу Шуряка в "Пари Сен-Жермен".
Год спустя Шуряк покинул Париж. Но не ради "Хайдука" - поехал в итальянский "Удинезе".
Удине очень близко к Югославии находится.
У Лестера 5 побед подряд. А Ливерпуля в этом сезоне не было 5 побед подряд. Пока писал это сообщение МЮ сравнял, но гол не засчитали)). Ура!
Emir 13
Там Шекспир ещё в прошлом матче, кажется, рекорд установил.
Сегодня игроки эвертона были шелковые. Но все равно они ужаление получили).
Удаление и пенальти на 94-й минуте.
Сразу вспомнил, как пенсии матч не останавливали в выходные до 100-й минуты.
Так откровенно "до гола" дают играть. Некоторым.
Как и коллега, наблюдал за увлекательным сношением жабы и гадюки. До последних минут был уверен, что Ибра свое получит, а когда уже позволил себе надеяться, то назначили пенальти. Конец немного предсказуем...
"Ириски"... ну а что с них взять. Неудачники по жизни.
Сама игра — сущее убожество.
Спасибо всем, кто слышит, что у нас есть ЮК и классная игра.
Начался тур хорошо. "Сити", скорее всего, очки тоже завтра потеряет. Ну а нам... нам надо побеждать.
Параллельно с нашей игрой следил за счетом в прочих матчах, особенно в игре "Суонси" - "Тоттенхэм". Как и во встрече "МЮ" - "Эвертон", счет долгое время был приятным для нас, а затем...
Признаться, был в таком шоке, что даже голешник Кинга воспринял как продолжение тенденции тура. 3 гола с 88 минуты.
"Тоттенхэм" по-прежнему не чемпионская команда, но второе место, как в прошлом году, думаю, не упустят. Это шаг вперед.
Вопреки желанию аплодирую.
"Арсенал" догнал нас по пропущенным, пока отстает на 2 гола по разнице. Если выиграют эти отложенные с разницей в 1 мяч, то уже догонят. Им, правда, еще играть с "МЮ" и "Тоттенхэмом", и у "шпор" лучшие шансы, они точно будут мотивированы обойти соседей и прервать печальную многолетнюю серию...
Короче, сами себе принесли проблемы! Как всегда.
Намечается дебют Слуцкого в АПЛ?
http://www.telegraph.co.uk/football/2017/04/06/leonid-slutskys-london-oyster-cards-book-mormon-hopes-premier/
Мрак какой-то.
Что сделал Слуцкий, чтоб оказаться среди сливок футбольного общества ?!?!
Кто бы мог подумать лет 10 назад, что за 4 место будут биться Ливерпуль, Арсенал и Манчестер Юнайтед...
Диву даешься, какие маразматики в ФА составляют календарь , после матчей сборных 2 тура в неделю
Естественно травмы будут.
Представьте себя в среду вы играете во Владивостоке, в четверг вы прилетаете в Москву, в субботу и в среду играете полный матч, а потом вылетаете куда нибудь в Махачкалу и чтоб в субботу сыграть матч
REDиска
Не то чтобы я защищаю ФА и английский календарь, но не стоит сравнивать Англию и Россию в смысле дальности выездов. В Англии худший расклад типа Ньюкасл-Плимут не дотягивает до 700 км. Из нынешнего сезона "самый север - самый юг" Сандерленд-Борнмут 570 км.
Иришка Это я образно выразился.
на самом деле сложно играть по таким игровым маршрутам Бразилия или Африка (9000 км) через 3 дня Ливерпуль чере 3 дня опять матч потом через 3 дня выезд в Сток
Коутиньо стал лучшим бомбардиром в АПЛ среди бразильцев. 30 голов на его счету. Я даже удивился. Потом вспомнил что в АПЛ таки топовых бразилов не было).
REDиска
Этот календарь главная причина того, что трансляции АПЛ самые дорогие и самые продаваемые. А значит и того что бабла клубы получают больше. Следовательно и тратят больше. Отсюда уровень самой лиги. Ты блин сам будешь задыхаться как рыба на суше, если АПЛ не будет играть с 20 декабря до 20 января, как в Германии. Я кайфую от того что могу смотреть игры любимой команды 2ды в неделю). И мне плевать на их усталость, соперники тоже устают и травмируются. Другое дело что мы не подписываем игроков, что бы травмы игроков проходили безболезненно. А в этлм виноваты мы сами, а не ФА.
Я кайфую от того что могу смотреть игры любимой команды 2ды в неделю). И мне плевать на их усталость, соперники тоже устают и травмируются.
Тот момент, когда спорт проигрывает тв-шоу. И это печально.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- …
- следующая ›
- последняя »
Хендо
Ну нет повода по нему скучать. по нашим воротам били в 2 раза меньше чем по воротам КП. Нет в этих сухих матчах заслуги Сако.