Премьер-лига
мда тоже вариант
Елагин комментирует КА "Дерби Каунти" - "Лестер".
Сообщает некие числа, в расчете на впечатление.
"Эти команды впервые встретились в 1894-м году." (важно)
"Это был тогда "Лестер Фосс", и игра была в 23-м розыгрыше Кубка Англии" (левая деталь)
Слушаю, и понимаю, что дебютная встреча в далеком 1894-м году это полная хрень и пустяк, по сравнению с тем двадцать третьим розыгрышем Кубка
Ливерпуль проигрывает Халл Сити.
Вполне, я скажу, вероятно. Халл в последние игры неплох. Даже лучше Суонси.
настоящее время мы идем ровно по графику 13/14 и 08/09 , когда были вторыми в АПЛ
В контексте тура вроде и неплохо. Еще бы скам не победил в своем матче.
Маркович мог вообще хоронить подонков на их поле.
REDиска, интересно. Только конкуренция выше гораздо. Даже сам Лестер не выдерживает.
Даже сам Лестер не выдерживает.
Со спортса:
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после матча 23-го тура АПЛ с «Халлом» (0:0) раскритиковал журналистов за вопросы о его отношениях с судьями, а также намекнул, что к другим тренерам арбитры относятся иначе.
«Не понимаю, почему вы спрашиваете меня об этом с самого начала сезона. Если бы я был на вашем месте, я бы не спрашивал тренера. Я бы просто писал и говорил, что вижу, о чем думаю.
Матч за матчем я бы просто писал про то, что происходит с нами в каждой игре или почти в каждой. Если я выскажусь, меня накажут. Я не хочу, чтобы меня наказали.
Говорите правду и не задавайте мне вопросов, на которые я не могу отвечать. Вы знаете, что я другой. Правила для меня – другие. Я смотрю на игру своей команды из отеля, мне запрещают посещать стадион, моему ассистенту запрещают.
Вчера четвертый судья сказал одному тренеру: «Мне нравятся твои эмоции, так что никаких проблем». Мне же сказали сесть [на скамейку], или меня усадят на трибуну», – сказал Моуринью.
Клопп был недоволен решением Марка Клаттенбурга назначить пенальти в конце второго тайма против Косты и высказал, что он думает запасному арбитру Нилу Суорбрику. После сэйва Симона Миньоле немецкий тренер извинился перед Суорбриком.
После того, как Миньоле отразил пенальти, я сказал Суорбрику: «Никто не может нас победить». Конечно, это неправда, но именно такое чувство переполняло меня в этот момент.
Я извинился – он ответил: «Без проблем, мне нравится твоя страсть.
Но лично я считаю, что Клопп, орущий арбитру: "НИКТО НЕ МОЖЕТ НАС ПОБЕДИТЬ" — это охрененно. Безотносительно результатов января, да.
Пусть внушает это сообщение команде, чтобы дальше в сезоне так и было.
Да, неплохо еслиб игрокам что-то передалось.
челся - арсанал
Канте жжот, ценнейший фрукт. А гол Азара на сольном проходе из центрального круга на 53-й минуте вообще бомба.
Конте вдохновитель. Если сегодня в Халле "Красные" не победят - для "Ливерпуля" вопрос с чемпионством на этот сезон для себя посчитаю официально закрытым.
Lerooi
Лично я для себя этот вопрос уже давно закрыл, после Суонси так точно.
Лично я для себя этот вопрос уже давно закрыл, после Суонси так точно.
А я все упираюсь до последнего ))))
Сейчас репортаж со "Стэмфорда" Казанский завершил словами, что "Арсенал" вычеркнул себя из чемпионской гонки, и отныне в борьбе только за место в Лиге Чемпионов". Ну а я о "Ливерпуле" такое скажу не ранее, чем по факту оформится некое из вчера мной указанных условий.
Многие участники форума воспринимают Клоппа и его возможности гораздо серьезнее, чем я. А страничку перевернуть уже успели они, а не я, при этом. Я еще буду посмотреть
То что Ливерпуль потерял шансы в гонке за титул это конечно очевидно.
Но разница между Арсеналом и Ливерпулем также очевидна: посмотрите на скамейку Арсенала и Ливерпуля и почувствуйте разницу.
В январе Ливерпулю не хватило состава или скамейки, также очевидно.
А что не хватило Арсеналу? Это уже риторический вопрос
Челси уверенно переиграл Арс, но судья свое дело сделал. Вместо желтой Алонсо засчитал его гол. а Для такой команды как Челси первый забитый гол это почти-что флэш - рояль. Отсюда вывод. Ты можешь сколько угодно играть в футбол, но без какой-либо судейской помощи ты хрен чего-то добьешься...
Учитывая все результаты этого тура скопом, можно поздравить "Челси" с почти чемпионством в этом сезоне. Сами себя только затормозить могут.
Ну и "Ливерпуль", как настойчиво просили, тоже поздравляю.
С присоединением к лондонскому "Арсеналу" в тему нелегкой борьбы за Лигу Чемпионов
От мышиной возни за какой-то там английский чемпионский титул (как и за два домашних кубка) "Ливерпуль" себя освободил за полторы недели !
Перед чемпионатом все говорили о высокой конкуренции, но в практике уже зимой , практически имеем чемпиона. Кто бы мог подумать.
Перед чемпионатом все говорили о высокой конкуренции, но в практике уже зимой , практически имеем чемпиона. Кто бы мог подумать.
Да еще это и не Пеп, а Конте !
Конте конечно же хорош, не кто с этим не спорит. Но я все таки отметил бы их состав, индивидуально они превосходят наш. Во всех линиях они имеют высококлассных игроков. Где мы больше всего страдаем , у них там глыба (Кортуа, Канте). Ну и в атаке у них все в порядке.
Нам кординально нужно менять трансферную политику. Не обязательно покупать звезд, но хотя бы брать игроков из клубов , которые боряться в своих чемпионтах за высокие места. Имеют постоянно опыт в ЛЧ, повторяю не обязательно звезд. А у нас собраны игроки половина это " Саутгемптон", "Сандерленд", "Ньюкасл , команды которые всегда боролись за выживание. И вот практика показывает, что эти ребята начинают буксовать. Многие говорят о том, что команда физически сдала, да она сейчас не бежит, как два месяца назад, но извините вчера мы 90 минут не выпускали соперника из за его штрафной, а толку.
Этому составу нужен классный вратарь, игрока в опорную зону ,и нап.
Джейми Каррагер: «До сих пор не могу понять, за что уволили Кенни Далглиша»
Я кстати тоже.
REDиска, он не умеет так давать вью как Клопп.
Ну, а если серьезно, то кто же знал, что Клопп не сможет рассчитать физические возможности команды на сезон? Ведь почти каждый первый говорил после старта чемпионата, что врядли хватит силенок при игре в таком темпе. Даже если бы купили зимой кого-то, то многое бы не изменилось. Новый состав ещё никто не покупал.
в этом отношении мне нравиться прагматизм Тотенхэм. Слили все что не нужно,никому ненужные кубки типа КЛ, да и ЛЧ слили весьма прагматично(знают что вряд ли им там что светит), да и КА с ЛЕ со временем сольют, и теперь в нормальном темпе в погоне за Челси.
С таким составом как у нас, нам нужно было правильно расставить приоритеты. Всё лишнее -вон. Если мы поставили себе цель бороться за титулы в АПЛ, так нужно было слить нахрен все эти кубки разным Плимутам, да и тому же Тотему в 1/8 КЛ. Эти Кубки лиги , а особенно 2-х раундовые полуфиналы КЛ, да ещё и в январе, отнимают очень много сил
Ну если быть обьективным, мы за счет Клоппа сейчас и находимся рядом с "Сити", "Арсеналом", "петушки". Был бы у нас условно говоря Эллардайс, были бы где не будь в середине таблицы. У меня в данный момент больше вопросы к игрокам, чем к тренерскому составу.
Джейми Каррагер: «До сих пор не могу понять, за что уволили Кенни Далглиша»
Я кстати тоже.
А что он выдал чтоб его оставили?
в этом отношении мне нравиться прагматизм Тотенхэм. Слили все что не нужно,никому ненужные кубки
Мы тоже слили все кубки!
Мы тоже слили все кубки!
Разница в том , что полуфинал это уже не слив,это проигрыш. Зачем сливать,когда потрачено столько сил на него.
А Кд уволили чтоб показать что владельцам не нужны второстепенные титулы КА и КЛ.. В этом я с ними полностью согласен. А вот с увольнением короля до сих пор не согласен
Конте конечно же хорош, не кто с этим не спорит. Но я все таки отметил бы их состав, индивидуально они превосходят наш. Во всех линиях они имеют высококлассных игроков. Где мы больше всего страдаем , у них там глыба (Кортуа, Канте). Ну и в атаке у них все в порядке.
Нам кординально нужно менять трансферную политику.
Вооот!
О чем я и сказал сразу же после выезда в Халк-Сити !
(И о том, что надо бы соответствующий текст набросать.)
И этой трансферной "политике" "Ливерпуля" уже 26 лет....
По сути,все проблемы сегодняшнего Ливерпуля объективны.
Получается,что свой максимум эта команда выдала в начале сезона.
Играли отлично? Да.Практически все выигрыши были заслуженные,разве что можно сделать скидку на то,что соперники тогда ещё не набрали ход.
Кстати,не только атака,но и оборона тогда играла неплохо,так как из-за того,что очень рано и активно встречали соперника было даже затруднительно сразу оценить реальный уровень вратаря Кариуса-работы у него было не много.
Если говорить о продолжении этого сезона,
даже этот состав способен на определённом отрезке показывать хороший футбол и взаимодействие.
Так что,вопрос сейчас в том,насколько быстро тренеры смогут вывести команду из функциональной и психологической ямы,так как последние игры это просто ахтунг-уровень не только не Ливерпуля,но даже не АПЛ.
А насчёт трансферов согласен,клубу старающемуся к высоким результатам нужно хотя бы 2-3 игрока,которые могут делать разницу.
И вратарь должен быть в их числе.
Может это и оффтоп, но заинтересовался по какой тактике играл Ливерпуль 80-х, или Шенкли 70-х, в смысле по какой формации 4-4-2, 4-5-1 и т.д? Может кто подскажет?
REDиска
В семидесятые играли 4-4-2, во второй половине восьмидесятых – 4-4-1-1.
спасибо)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56