Премьер-лига
"Лестер" все таки сам себя кошмарит. 4-5-9 за 18 туров, 17-е место, чемпион... М-дааа
"Лестер" все таки сам себя кошмарит. 4-5-9 за 18 туров, 17-е место, чемпион... М-дааа
Очень ожидаемо, в тот сезон всё сошлось, многие игроки провели лучшие сезоны, никто толком не разбирал их игру(по началу), недооценка соперников. А в этом сезоне потеряли цементирующего центр игрока, Марез и Варди не в такой волшебной форме, плюс нету уже недооценки и всё.
кому боксин дэй, а кому шара:
Арсенал 26.12(5 дн) 1.01 (1,5дн) 3.01
МС 26.12 (5дн) 31.12 (1,5дн) 2.01
МЮ 26.12 (5дн) 31.12 (1,5дн) 2.01
Ливерпуль 27.12 (4 дн) 31.12 (1,5дн) 2.01
Тоттенхэм 28.12 (4 дн) 1.01 (3 дн) 4.01
Челси 26.12 (5 дн) 31.12 (4дн) 4.01
Для Шпор и Челси вообще не боксин дэй, кто в равных условиях???
Приблизились на 5 очков к Челси. Но при поражении от МЮ и победе идущих сзади вылетаем из 4ки. Такие дела.
Наконец-то прервалась победная серия "пенсионеров". Правда, "шпоры" теперь в двух очках от нас. Ну и вообще отрыв первой шестерки от остальных солиден, а плотность внутри нее — высока. Надо держаться.
redbeatles, вот нам делать нечего, в три ночи строчить однотипные комменты
вот нам делать нечего
я тоже этот матч посмотрел, правда "строчить" не стал
я тоже этот матч посмотрел
Никогда так не болела за Тоттенхэм...
Lazy, главное теперь так же сильно болеть против... и всех остальных тоже!
Шпоры вчера красавцы. Я трансляцию включил секунды за 2 до первого гола ))) навес уже шел.
Даже тени сожаления не имею, что "Тоттенхэм" очки набрал - пенсию осадить было жизненно важно.
Год Петуха по восточному календарю начинается 28 января.
"Тоттенхэм" неплохо начал по-раньше.
Куман надрал Хосепу задницу - 3:0
Invincible
4:0!
18 летний игрок стал там игроком матча. Ждем подобного от нашего))
После ряда неоднозначный матчей один из самых одиозных английских рефери Майк Дин был понижен до Чемпионшипа.
За последний месяц к судейству 48-летнего Дина было немало вопросов, особенно после матча между "Вест Хэмом" и "Манчестер Юнайтед" 2 января, когда Майк показал красную карточку Софиану Фегули, позже отмененную с помощью апелляции, и засчитал гол Златана Ибрагимовича из офсайда.
Немногим ранее матча на Олимпийском стадионе Дина критиковали за то, что в дерби "Эвертона" и "Ливерпуля" он не удалил Росса Баркли за грубейший фол против Джордана Хендерсона. Были и другие недочеты в работе Майка.
Как стало известно The Telegraph, на протяжении последней недели Дин вел переговоры с руководством судейского корпуса (Professional Game Match Officials Limited) относительно снизившегося качества своей работы. В конце концов было принято решение, что Майку стоит отвлечься от обслуживания матчей высшего уровня.
Дин остается одним из 17 элитных английских рефери, которым доверяют самые важные матчи в стране, однако некоторое время Майк будет работать на уровне Чемпионшипа, на что он неохотно, но все же согласился.
Добавим, что свое первое назначение в Чемпионшипе Дин уже получил — в субботу ему предстоит рассудить "Барнсли" и "Лидс"
Источник: http://fapl.ru/posts/52604/
"Наша главная слабость перед кокурентами , это скамейка"-Musker
Челси:
Тотенхем:
Арсенал:
МанС
МанЮ
И наконец Ливерпуль
А если убрать оттуда Коутиньо, то вообще жуть
Ну как по мне, то скамейка по именам явно только у обоих манчестеров выделяется. У Челси на скамейке Иванович и Фабрегас из зарекомендовавших себя игроков, у нас Стар и Коут. Я бы отдельно на скамейку не смотрел без отрыва от текущего состава. Например, кто-то мог на скамейке оказаться не из-за проигранной конкуренции, а из-за травмы (как в нашем случае).
"Стоук"-"МЮ" 1-1
94-я минута. Штрафной удар.
Руни забил свой 250-й гол за "Ман Юнайтед". Это рекорд "чертей".
http://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Wayne-rooney-meilleur-buteur-de-l-histoire-de-manchester-united/770886
Пишут, ему 31 год, так что, может добавить.
А я фигею, что он из "Эверскама" в Старый Сортир уехал будто вчера.
Вот, время летит-то
Я не смотрел матч "Арсенала", и первый тайм матча "Челси" тоже.
Пришел домой, врубил на планшете новостную ленту онлайн.
Вот, не зная, на чем в обоих случаях добавлено слишком много времени, можно подумать, что нынешний судейский комитет АПЛ тащит подряд лондонские клубы.
Смотрим. "Арсенал" получает от гостей 1:1 с пенальти на 93-й минуте. После чего, игру будто не останавливают до тех пор, пока "онаниры" обратно не забьют дома нужный победный в ворота заштатного "Бернли".
Алексис Санчес с пенальти 98-я (!!) минута.
http://www.lequipe.fr/Football/match/364772
Далее. "Пенсия" 0:0 гоняет с "Халлом" на мосту.
http://www.lequipe.fr/Football/match/364774
Гол Диего Косты на 45+7. Зашибись первый тайм курили на ком-то, чтоб 7 минут накидывать.
Клаттенбург не поставил очевиднейший пенальти в ворота абрамовичей на 49-й минуте.
Интересно, а что другое должен сделать игрок "Челси", чтоб в ворота "пенсионеров" он пенальти таки поставил ?
Абсолютно открытый со всех сторон эпизод, где ни одному из арбитров обзор испорчен не был. Чем можно объяснить такую сказочную слепоту английского рефери, давно и активно работающего на УЕФА и ФИФА ?
Клаттенбург не поставил очевиднейший
Точно Клаттенбург? Он ведь Сток - Мю судил еще вчера.
Гол Диего Косты на 45+7. Зашибись первый тайм курили на ком-то, чтоб 7 минут накидывать.
Мейсона уронили он бессознания почти лежал около 6-8 минут. Пока н него кислородную маску надевали.
Об
Этой скамейке как раз только что писал в соседнем топике.
Lerooi написал(а):
Клаттенбург не поставил очевиднейший
Точно Клаттенбург? Он ведь Сток - Мю судил еще вчера.
Да, я глянул сейчас отчет о матче - Суорбрик судил.
Это комментаторы почему-то пару раз назвали Клаттенбурга в момент, когда вслух офигевали от неназначенного пенальти. Не знаю, зачем они его вспомнили.
Мейсона уронили он бессознания почти лежал около 6-8 минут.
Пацан операцию перенес, там перелом черепа. Сроков восстановления не дают.
Вот башка у этого Кэхила
все может изменится:
допустим что мы выгрываем у Челси, и Арсенал выигрывает у Челси в следущем туре, и преимущество у них до +2, а там уже всё начнётся сначала
все может изменится:
В худшую для нас сторону!
Надеюсь что в лучшую
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
Даже это не мешает ))
У меня ведь нету иллюзий, что где-нибудь в Италии футбол подтасован, а типа в Англии все чистенько.