Премьер-лига
Лестер меня сейчас порадовал больше, чем выходом в 1/8 ЛЧ.
Чихать на два ответных гола - задача была решена (и очевидно) много раньше.
Конечно, лучше бы было оставить 4:0, особенно, после унижения в Порту. Но речь не только о чести Лестер Сити и Раньери, а именно о нечастом наказании за дерьмо. А именно - за то, что "горожане" наисполняли в прошлой игре (пусть и против одиозно несъедобного для меня) "челси". Сруб авторства Охуеро Давида Луиза. Драка на финише.
И вот, прелюбопытнейше выходит. "Лестер" укокошил напрочь голубой Манчестер (который ранее слил "пенсионерам", упустив кучу моментов забить, 1:3). Причем, сам "Лестер" сейчас играл после обломища 0:5 за пределами Британии.
Вот и попал Пепе в чемпионат, где играет больше чем 2 команды...
Лишь бы до матча с нами продлился этот спад...
А тем временем наши обидчики решали, кто из них круче. Победил "Бернли": 3-2.
И это не первый пас он такой выдаёт )
ФА может снять очки у Челси, за драку в предыдущем туре с Ман Сити. ФА уже наложило штрафы обеим командам. но если у Сити это первый такой случай, то у Челси не первый случай. и это может привести к ужесточению наказания против Челси
REDиска, это где такое написали?
не запомнил, где то в ленте проскочило
Не люблю Челси, но против такой меры, слишком уж жёстко за 5 дисциплинарных нарушений игроков. Именно поэтому думаю что отъём очков не назначат.
Не помню, чтоб в приличных чемпионатах вообще за это очки отнимали хоть у кого-то.
Случайно сейчас увидел в новости, что Эдуардо Масия возглавляет с сентября отдел рекрутинга Лестера. Хм, не знал.
Уфф! Эвертон - Арсенал выдали очень крутую концовку! Ягелку удалили, так что Кариус может расслабиться немного )
Кроме вчерашней осечки «пуховиков», сегодня все конкуренты выиграли, стрёмно.
Кроме вчерашней осечки «пуховиков», сегодня все конкуренты выиграли, стрёмно.
Сити с Арсом в следующем туре между собой, уж там-то точно оба не выиграют
Иришка И теперь желательно чтобы Челси проиграл)
Челси - 10 побед кряду. Нечасто такое в лиге. Последний раз Ливерпуль в 13/14. Еще помню Ливерпуль в без пяти минут чемпионском при Рафе, но в тот же год Манки 11 вроде выдали по 1-0 преимущественно. Казлы.
выдали по 1-0 преимущественно. Казлы.
Никогда не забуду их 5-2 против "Тотнэма", когда "Шпоры" вели после перерыва, и умудрились позорнейше уступить. Мое презрение к ним зародилось еще тогда.
И еще пару матчей таких же сливных было, против "Фулхэма" что ли.
Конте 5я жёлтая, отдыхает до 31 декабря, меня это откровенно радует, посмотрим на членси
Конте 5я жёлтая, отдыхает до 31 декабря, меня это откровенно радует, посмотрим на членси
Да и Коста тоже.
А вы говорили: "Ибра в Англии не сможет, поломают, поставят на место, это не "Генгамам" забивать"...
Полсезона не прошло, у него уже 11 голов.
Только на нем манкурты и выезжают.
Это и хорошо: чуть что, они просядут. Не сможет вечно он жеппку Жозе прикрывать.
Вот сформировалась 6-ка которая будет бороться титул и ТОП 4
Вест Бром и Эвертон не у дел
Вот сформировалась 6-ка которая будет бороться титул и ТОП 4
Ещё до начала сезона!
Если Арсенал и Ливерпуль возьмут свои игры, то есть тройка лидеров. И плевать на остальные три команды из 6ти.
Но дерби будет тяжёлым, впрочем, как всегда.
Pallid в этом году неожиданностей не будет
https://www.sports.ru/football/1046713544.html
С другой стороны, всего 11 голов в 16-ти играх АПЛ, но в календарный год 48.
Китаезы предлагали ему весной 75 миллионов в год. А теперь уже 120 !
https://www.sports.ru/football/1046717976.html
Потрясный нежадный цыган
Причем, отказывается - это абсолютно его личное, без всякого "клубного фанатизма".
Другой бывший парижанин (и тоже в самом недавнем прошлом) Эсекьель Лавецци остается самым высокооплачиваемым футболистом мира с февраля 2016.
А вы говорили: "Ибра в Англии не сможет, поломают, поставят на место, это не "Генгамам" забивать"...
Это был Редиска. Он вспоминает про Киборгимовича, только если тот НЕ забивает.
Это из категории хейтерство.
Lerooi Да пусть он хоть 100 забьёт, для меня он будет ГАМНОМ
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- …
- следующая ›
- последняя »
У Сити небольшой спад наметился, да и дисквы Агуэро и Фернандиньо дают о себе знать.