Премьер-лига
Пришел Пиздец из Ганы гонец из Пизы.
Тут уже нарыли, что какой то потомственный колдун-медиум из Ганы говорит, что на Моуриньо проклятье из-за ссоры с Карнейро, что какой-то дьявольский дух мстит, и Маур не будет иметь успеха, в какую бы команду он не пришел, пока не извинится перед бывшей докторшей «Челси».Колдун призывает фанов скама и их руководство надавить на португальца, чтоб тот извинился, иначе продолжение падения Траффорда неизбежно.))
Crowe
Если для снятия проклятия требуется извиниться лично, я готов предоставить Еве Карнейро политическое убежище.
А я не верю в проклятия.
А я не верю в проклятия.
Да будь ты проклят!
Pallid, а как насчет "Бенфики"?
Pallid, а как насчет "Бенфики"?
А что с ней?
А я не верю в проклятия.
На тебе проклятие неверия!
Маур не будет иметь успеха, в какую бы команду он не пришел, пока не извинится перед бывшей докторшей «Челси»
Значит НИКОГДА.
Pallid, Тыц
Там написано:
«Я уйду, но в ближайшие сто лет ни «Бенфика», ни любой другой португальский клуб не выиграет Кубка чемпионов!»
А Маур в 2003\2004 выиграл.
Ну и 8 Финалов за 56 лет можно проиграть просто без всяких проклятий, Баллак вон лет за 5 наверное в 2 раза больше финалов проиграл.
Если для снятия проклятия требуется извиниться лично, я готов предоставить Еве Карнейро политическое убежище.
В тему о футбольных проклятиях, кстати, совсем свежее.
http://isport.ua/football/champions_league/360191-ekstrasens-snyala-proklyatie-s-akinfeeva
Crowe Шарлатанка! Не помогло сердечко в третьем глазу
JakeBlues
За первый тайм Акинфеев трёху отхватил.Теперь надо искать второго экстрасенса, чтоб снял порчу от первого.
Это не Акинфей. Это трусишко Слуцкий виноват. Столько лет вся линия защиты ЦСКА не соответствует Европе.
Моур вернул Швайнштайгера в состав. Ну как вернул, позволил тренироваться с первой командой.
Думает, наивный, это ему вместо извинений перед Евой зачтется
Мы вот 35 лет уже не можем АПЛ выиграть - и хз сколько ещё не сможем - кто нас проклял?
А вот кстати Бейсбольный «Чикаго» снял главное проклятье американского спорта
Так что никакие проклятия не работают, просто вначале всё из-за совершенно земных и банальных факторов получается так как утверждает "проклятие", а потом оно "снимается" опять же совершенно не сверхъестественным методом.
Пора пилить опрос: Верите ли вы в проклятия вообще, и в спорте в частности?
Пора пилить опрос: Верите ли вы в проклятия вообще, и в спорте в частности?
Не всё решается опросами. В древние века сделай опрос земля плоская или нет - но она от этого плоской не стала бы.
Не всё решается опросами. В древние века сделай опрос земля плоская или нет - но она от этого плоской не стала бы.
Естественно, как и независимо от результатов нашего опроса, некоторые люди не перестанут подливать другим под коврики для ног воду, которой обмывали покойника, подбрасывать во двор убитых животных а свёрнутые в трубочку фотографии живых людей не перестанут зарывать в надгробные холмики умерших.
она от этого плоской не стала бы
Ах ты нескрепный еретик! Еще скажи что обливание водой мужиком в рясе не помогает мячу залетать в ворота!
не перестанут подливать другим под коврики для ног воду, которой обмывали покойника, подбрасывать во двор убитых животных а свёрнутые в трубочку фотографии живых людей не перестанут зарывать в надгробные холмики умерших
Толик.. ты меня пугаешь...
Делайте или опрос или просто топик. Поговорим о потустороннем в футболе и спорте вообще. Хотя конечно надо было перед неправославным хеллоуином
Толик.. ты меня пугаешь...
При чём тут пугаешь?
Я говорю об этом как об абсолютном факте, который имеет место в нашей повседневности.
А как к этому относиться это личное дело каждого.
Мы вот 35 лет уже не можем АПЛ выиграть - и хз сколько ещё не сможем - кто нас проклял?
ТЫ
причем, только что ((((
Теперь эти твои 35 лет ждать до 2025 года бамбук курить
перед неправославным хеллоуином
Хеллоуин, кстати, в моем понимании не неправославный, и вообще не имеющий никакого отношения к религии элемент.
Чисто коммерческий проект типа #ДеньСвятогоВалентина, который имеет свой антураж и определенную атмосферу.
Я к нему отношусь вполне лояльно, и даже с симпатией.
Всяко лучше 1 мая, 7 ноября, днЁв рождений Ильича, Карла Марла и прочей бадяги.
А вот кстати ...
Кто мог подумать вообще, что "Сент-Этьенн", выигравший в 1980/1981 свой рекордный для Франции 10-й чемпионский титул, с того момента (уже 35 лет как раз!) не станет чемпионом и вообще не выиграет ни одного трофея !!!
Кто мог подумать в мае 1984, что свой следующий Кубок Чемпионов "Ливерпуль" возьмет только через 21 год ?!
(Это в довесок к продолжающейся серии лет без чемпионства в Англии - 27 лет дыра минимум будет.)
В мае 1993 "Марсель" выиграл 5-й чемпионат Франции подряд, и одновременно - первую Лигу Чемпионов. Следующий титул чемпиона Франции у них только через 17 лет - и вообще первый трофей в том же сезоне взят тогда же месяцом ранее (Кубок Лиги).
"ПСЖ" чемпион Франции 1993/1994. Следующее чемпионство через 18 лет !
Еще один чудовищный шок - ни одного европейского трофея у "Ювентуса" после Лиги Чемпионов 1995/1996.
"Ливерпуль" в хорошей компании.
Jaga написал(а):
перед неправославным хеллоуином
Хеллоуин, кстати, в моем понимании не неправославный, и вообще не имеющий никакого отношения к религии элемент.
В связи с нынешними маразматическими заявами торгашей бухлом и сигаретами из РПЦ, российские острословы уже предвидят официальную замену праздника Хэллоуин со следующего года на православный запутинский Холуин.
Я верю в проклятия и колдовство. Но я не верю в спортивные проклятия и предсказания.
В остальных местах опросами не решается, а у нас – решается Если по результатам опроса на сайте окажется, что Земля – плоская, значит так оно и есть
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
Pallid,
Это понятно, но изначально Юнайтед уже несколько лет не в той позиции, чтоб смотреть на нас свысока
red4ever