Премьер-лига
Crowe
Жесть Бедняга.
Не самый плохой исход, могло быть хуже.
Greenx 100 долларов компенсации и выговор врачам с лишением месячной премии?
JakeBlues, нет, я не об этом. Он выжил, кому-то повезло меньше.
Почему отставка Гвидолина – самое глупое увольнение года
Медиана средней продолжительности жизни тренеров в АПЛ теперь около 13 месяцев. Для иностранцев она обычно на 33% короче, то есть 8,7 месяца. Франческо Гвидолин как иностранный тренер, не сумевший защитить себя выдающимися результатами, идеально вписывается в статистику (как раз почти 9 месяцев). Но от этого случай выглядит лишь более показательным, так как многие вещи, которые будут сказаны после его увольнения, можно сказать о большинстве отставок в лиге.При большом желании такие принципы принятия ключевых управленческих решений можно назвать одной из причин того, почему уровень клубов АПЛ никак не угонится за финансовым уровнем лиги.
Неплохой анализ.
Про день рожденья,конечно, жесть.
БОльшего маразма в отношении болельщиков с абонементами я и не слыхал :
http://www.sports.ru/football/1044574228.html
В "Ман Юнайтед" чой та не ладно.
БОльшего маразма в отношении болельщиков с абонементами я и не слыхал :
http://www.sports.ru/football/1044574228.html
В "Ман Юнайтед" чой та не ладно.
Ситуация дошла до СМИ - значит видимо скоро разрешат - чтоб не получить плохой пиар.
Спортс.ру написал так, что ситуация не совсем понятна (хотя кого удивляет, что они так написали?). Всё даже круче — болельщик выкупил свой билет, но не забрал его, потому что заболел и не смог.
Спортс.ру и не утверждал, что абонемент не оплачен. Там говорится, что НА СЛЕДУЮЩИЙ сезон этому болельщику абонемент не продадут. За то, что не "пробил" выезд.
Сегодня новая "песня" о чудесах в АПЛ. Пишут, что Гвидолина вывели нафиг С пресс-конференции нового тренера "Суонси".
Подробностей ноль.
Пишут, что Гвидолина вывели нафиг в пресс-конференции нового тренера "Суонси".
Что?
Не понял, если честно.
Уже час как на спортс заметка висит :
А, просто не допустили/вывели?
Спортс.ру и не утверждал, что абонемент не оплачен.
Я, собственно, и не говорил, что Спортс.ру это утверждал. Я о другом говорил. Школота со спортс.ру новость делала и вообще не врубилась в то, что случилось, поэтому суть они и не ухватили. Дело не в пропуске игры как таковом, а в том, что билет на матч выкуплен, но не забран, не востребован. Чувак заплатил деньги за конкретный билет на конкретный гостевой матч (это не часть абонемента, он не получал этот билет как владелец СТ), получив право на эту покупку по квоте. А у спортс.ру этого в тексте вообще нет. Наваяли там что-то и запостили на главную. Я же говорю – школота.
Честно говоря, я всего лишь болельщик. Но эти стрелочки, как же они завораживают. Люди, расскажите, пожалуйста, наши так могут?
Чувак заплатил деньги за конкретный билет на конкретный гостевой матч (это не часть абонемента, он не получал этот билет как владелец СТ), получив право на эту покупку по квоте. А у спортс.ру этого в тексте вообще нет.
С квотой как таковой понятно.
А вообще существует в пределах выездной квоты сезонное абонирование ?
Lerooi написал(а):
А, просто не допустили/вывели?
Цитирую :
"В отеле Marriott у Гвидолина была назначена встреча, и о проходящей в этом же здании пресс-конференции экс-тренер «Суонси» узнал случайно. 61-летний тренер решил посетить мероприятие и пришел в зал для конференций к началу интервью Брэдли, однако позже Гвидолина вывели из помещения. О причинах этого решения не сообщается."
Он туда завалил, случайно заметив, что прессуха в том же месте, куда он на личную встречу с кем-то пришел.
На пресс-конфе обычно есть такая штука, как аккредитация.
Гвидолина засекли среди присутствующих, и вывели нафиг.
Суть в том, что этим распоряжается клуб "Суонси Сити". И для своего прежнего тренера, уволенного менее недели назад (!) вдобавок, могли бы сделать исключение. А получился бесцеремонный формализм. Выкинули из штата, потом за шкирман еще и с конференции.
Так все выглядит, на мое понимание.
Валлийская пердь, как говорит Пата
С квотой как таковой понятно.
А вообще существует в пределах выездной квоты сезонное абонирование ?
Не могу с уверенностью говорить. В особенности о том, что там у манков. Если есть, то скорее всего там квотируется на основе количества матчей, на которые выкуплены билеты по СТ. То есть сходил по билетам на своё имя дома на матч в лиге против Бёрнли во вторник в понедельник, сходил на игру против Стоука в лиге и проч. – больше шансов, что попадёшь в квоту на право первоочередного выкупа билетов на выезд на «Энфилд» в лиге. У нас это примерно так работает.
Читаю тебя, и получается, что выездные абонементы на сезон не практикуются.
Читаю тебя, и получается, что выездные абонементы на сезон не практикуются.
Конечно, потому что абонементы продаются на свой стадион, а гостевые матчи – это уже другая история. Но есть ещё мембершип, который, по сути, эдакий идентификатор болельщика в глазах клуба. Вот по «кредитам» на нём распределяются квоты на покупку доступных билетов (как дома, так и в гостях). На «пустой» мембер билеты на большой матч можно даже не пытаться поймать.
Lerooi написал(а):
существует в пределах выездной квоты сезонное абонирование ?23:08 Не могу с уверенностью говорить.
Lerooi написал(а):
Читаю тебя, и получается, что выездные абонементы на сезон не практикуются.23:27 Конечно
От "не уверен" до полной уверенности всего 19 минут, оказывается
Смотрю на "Лестер". Бегают с желанием, но не получается ничего. Коментаторы, правда, утверждают, что "Блэкберн" срау после чемпионства 94/95 в начале следующего сезона очки набирал еще хуже нынешних "лис".
В любом случае, я не удивлен, и мне совершенно их не жаль.
Шити, Петухи и Ириски потеряли очки
Очень приятная для нас ситуация в таблице
Выигрыш в 3+ мяча выводит на сна первое место в таблице
Аллен - дубль.
Invincible
Ой, Геша, я помолчу.Бывали случаи.
Меня вообще бесит, что наш матч нужно ждать аж до понедельника.
Нервотрёпка.Это хорошо только для тех, кому худеть нужно и сжигать калории.
----
Кста, а сколько «Сити» в этом сезоне уже пеналей не забили...
3 из 7 вроде
Тут утверждают статистику, что за последние 5 лет "Манчестер Юнайтед" продал по всему миру больше футболок, чем "Реал" и "Барса" :
http://www.sports.ru/football/1044880670.html
Интересно, как дальше будет. Учитывая то, что Моуриньу просто олицетворение трусости, который так боится проиграть, что готов снизить собственные шансы на победу до нуля - в матче середины первого круга длинного чемпионата.
Если такой футбол все равно будет по кайфу мировому глорью, это лишь подтвердит факт того, что в 21-м веке мир все более уходит в режим полной подмены понятий.
Кариус рад : http://www.sports.ru/football/1044887709.html
А я не очень.
Желаю Сенегалу вылететь на самой ранней стадии
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43