Премьер-лига
Уотфорд - Ман.Юнайтед 3-1
Наше дело правое )
Уотфорд - Ман.Юнайтед 1-3
Счёт неправильно написал.
Исправился )
Lerooi написал(а):
11
12
13
14
15
16
17
11- «Сандерленд» - потому что у них необычно-красивое название стадиона + возможность наблюдать в АПЛ Тайн-Уирское дерби.
12- «Астон Вилла» - потому, что второму по величине городу Англии не пристало не иметь своего представительства в АПЛ
13-«Саутгемптон» - потому, что иначе нам негде будет закупаться на трансферах.
14-«Блэкбёрн» - потому что команда с историей и красивой эмблемой
15-«Суонси» - потому что команда нравится нашему редактору Иришке
16-«Мидлсбро» - потому, что в Италии и Испании есть команды название которых заканчивается на «о» , пусть будет и у нас.
17-«Шеффилд Уэнсдей» - потому что из такого исторически футбольного города должна быть хотя бы одна команда в АПЛ.
Я сперва забыл про Виллу, и с полчаса уже как переправил. Она у меня номер 8.
Так что, тут сразу зачет и перехожу дальше....
Действительно, к "Саутгемптону" и "Сандерленду" имею расположение. Примерно по обозначенным тобой пунктам. "Шеффилд Уэнсдей" тоже хорошо. Могу по-рассуждать, но пока не заморачиваюсь.
"МиддлсброUGH")))))))) отметаю. Было прикольно их однажды узреть, когда они всплыли внезапно, и купили Раванелли с Бокшичем. Потом, много погодя, на МакЛарене до 0:4 в финале КУ доехали. Но все же порожняк это галимый.
"Суонси" пофиг. Нечто нейтральное.
"Блэкберн" штука сложная. Приехали шальные бабосы. Подкупили Далглиша. Стрельнули. Потом сказочнейше обгадились в Европе. Звиздюли на бровке в Луже (Бэтти навешал джерсийскому гомику Ле Со) отдельный вселенский позор. Форма жуткая. Джибрилю Сиссе ногу поломали - не забудешь кадры. Тупорылые они, и в принципе, звать их никак )))
То есть, не 7, а 6 позиций у меня оставалось, и на эти 6 мест я со своей стороны склонен разместить "Шеффилд Уэнсдей", "Сотон", "Сандерленд" и "Шеффилд Юнайтед".
Две вакансии остаются.
Безотносительно всего, меня прикалывает, что ты пункт с "Ноттс Каунти" схавал без обсуждений
"УОТФОРД" ЧПОКНУЛ "МАН ЮНАЙТЕД" 3:1
"Пэлэс" ведет 2:0 у "Стока" в первые 20 минут.
Кто тут Лондон не любит ? А ?!
Вообще-то,логично не желать добра молоткам именно сейчас,так как они нас в прошлом сезоне аж 3 раза "чпокнули" ,причём
основательно так ,как будто катком прошлись.
Отсюда и злость на них у наших болел должна быть вполне объяснимая.
Но уверен,если мы их раза 2 подряд обыграем(а до этого они были для нас чуть ли не самым удобным соперником),вся жгучая ненависть пройдёт.
Такое же чувство,например,есть к Пэлас,но в последний раз мы их уже обыграли. ))
Но с чего чморить именно Молотков, когда в АПЛ квартируются некие Борн муть и Миддл сброд, например ?
Против ВХЮ конекретно ничего не имею, но предпочту Лидс, Ньюкасл, Виллу и Шеффилд вместо всяких Борнмутов и КП. Лондона чересчур много.
Ноттингем Форест!
Для меня главное ЛИВЕРПУЛЬ, потом Лидс, а остальные по хрен
НафигнамФорекс враги Ливерпулю, Лидс тоже, но в меньшей степени.
Но это не важно )))
Второй раз прикалывает, что за целое воскресенье никто не возмущается против мной указанных в списке "Ипсвича" и "Ноттс Каунти"
Две вакансии, тем не менее, остались. Кандидатуры "Суонси", "Блэкберн" прозвучали. Ну, я лично этим энтузиазмом не заразился. Может, еще возникнут варианты...
Lerooi написал(а):
Но с чего чморить именно Молотков, когда в АПЛ квартируются некие Борн муть и Миддл сброд, например ?
Против ВХЮ конекретно ничего не имею, но предпочту Лидс, Ньюкасл, Виллу и Шеффилд вместо всяких Борнмутов и КП. Лондона чересчур много.
За исключением самого последнего предложения в сообщении, я так же рассуждаю.
Еще пару клубов в коллекцию, пожалуйста. Я знаю, что у нас мильон лет до н.э. достаточно ругани было, но есть ведь у нас позитивные стороны
Второй раз прикалывает, что за целое воскресенье никто не возмущается против мной указанных в списке "Ипсвича" и "Ноттс Каунти"
Каждый имеет право на мнение.
"Ноттс Каунти"
А кто это?
Lerooi написал(а):
Это ты мне просто сейчас напомнил, что про тебя 64-й Саша говорил
Бредово-детские замашки.Жжёшь, и переходишь на личное, уже не первый раз кстати.
Я буду рад ошибиться. Но полное впечатление, что ты ищешь некоего конфликта. Слово "бред" ключик ко всем твоим непоняткам.
А между тем, если не выдумывать скрытых смыслов, мной напечатанное и близко не несет при прочтении ПРЯМОГО текста чего-либо уничижительного в твой адрес.
К тому же, нет шанса подтянуть даже единственный пример, где я первым перехожу "на личное".
Цитата:
Мне плевать на "Вест Хэм", просто наезд на количество команд в Лондоне глупость по куче позиций.
Я думал ты умеешь читать.Выдернуть из контекста эту мою фразу и подставить под свою бредовую теорию приписав её мне это таки круто.
У меня-то нет никаких теорий. Ты сам сперва вообще ничем не обосновывал наезд точечно на "Вест Хэм", а потом сам присоседился к Паллиду по поводу Лондона.
Какое "выдернуть" ?! Лента переписки у всех перед глазами.
Считаю, мне надо еще раз попросить тебя держаться сабжа. В конце концов, именно ты и взялся заполнять "дыру" в 6-7 названий в этом праздном разговоре. Ну ведь можешь конструктивно, да !
Слово "бред"
- это твоя подпись.
Я буду рад ошибиться.
Мы оба знаем, что это не так.
К тому же, нет шанса подтянуть даже единственный пример, где я первым перехожу "на личное".
Подтягивать как аргумент- "а мне про тебя рассказывали"-(это и есть переход на личное) цитату абсолютно не касающегося темы разговора человека которого нет в живых, к тому же, - такой себе дворовой пацанский жест.Он вышел из моды где то в 90-х прошлого века.Например, и нам , в бытность моего присутствия на лфк.ру, Алекс немало о тебе рассказывал, но я ахинеей не страдаю, слаба богу, в отличие ...
Лента переписки у всех перед глазами.
У всех, кроме тебя, судя по всему, иначе бы(повторяю на бис) несложно логически вычленить, что ВСЕ НАЗВАННЫЕ МНОЙ лондонские клубы, во главе с «молотками» я не хотел бы видеть в АПЛ.
По мнению Мойеса, в плохом старте «Сандерленда» виновата Бейонсе.
НафигнамФорекс враги Ливерпулю, Лидс тоже, но в меньшей степени.
Чем больше врагов, тем интереснее футбик. Хотя лесникам я симпатизирую даже. Лестеру и не снились некоторые их подвиги.
По мнению Мойеса, в плохом старте «Сандерленда» виновата Бейонсе.
Очевидно фейковый сайт и перевод через гугл-транслейт)
Lerooi
Меньше мата, плз. Этот сайт задумывался в культурной столице
Если я не буду употреБЛЯТЬ некий набор букв, боюсь, в одно прекрасное утро вам вообще нечем будет мне возражать.
Не ты лично. Но некоторые пострадают.
Lerooi
Если ты не будешь употреблять некий набор слов, то боюсь, тебе здесь и сказать нечего будет...
Очевидно фейковый сайт и перевод через гугл-транслейт)
Эта новость была в Зе С*н но я, естественно, не стал оставлять тут ссыль туда, поэтому нашёл альтернативный вариант.
Маура сорвало.
После поражения от «Уотфорда» (первого за 30 лет)
«Ман Юнайтед» добирался домой не на клубном автобусе, а на электричке.На платформе в Уотфорде игроков МЮ встречали удивленные фанаты, которые просили сфотографироваться с ними, а также брали автографы.
Сообщается, что таким образом Моуриньо хотел иметь больше времени на размышления о матче и будущих играх команды, а также на разъяснительные беседы с игроками.
таким образом Моуриньо хотел иметь больше времени на размышления о матче и будущих играх команды, а также на разъяснительные беседы с игроками.
Встряску делает.
Суммарный пробег команд АПЛ
Lerooi на форуме есть топик хоккей
Lerooi на форуме есть топик хоккей
Жаль нет топика "Русофобия".
Lerooi
Если ты не будешь употреблять некий набор слов, то боюсь, тебе здесь и сказать нечего будет...
расшифруй. А то ребус какой-то.
«Ман Юнайтед» добирался домой не на клубном автобусе, а на электричке
покатать бы их в московской пригородной электричке в час пик )
Lerooi
расшифруй. А то ребус какой-то.
Искомые слова - ПСЖ, Лига1, Французкий футбол, Ибрагимович...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- …
- следующая ›
- последняя »
Бредово-детские замашки.Жжёшь, и переходишь на личное, уже не первый раз кстати.
Я думал ты умеешь читать.Выдернуть из контекста эту мою фразу и подставить под свою бредовую теорию приписав её мне это таки круто.
Я кроме молотков назвал там ещё ряд лондонских команд, давая понять, что их так же не хотел бы видеть.
По логике это несложно было понять, кроме конечно того случая, когда хочется кинуть гов*а на вентилятор, а ты в этом явно мастеровит.