Премьер-лига
Пока мои надежды на субботу начали оправдываться, пусть пока это фрагментарно.
Первый тайм матча "МуМу" с "Горожанами" однозначно лидирует в номинации "самое захватывающее, что я видел с начала этого сезона" наравне со вторым таймом "Арсенал"-"Ливерпуль".
И этот же тайм "МЮ"-"МС" на втором месте - после второго тайма игры "Арсенал"-"Ливерпуль" в номинации "самый радующий тайм".
Гвардиола переиграл Маура даже без Агуэро.Если б Браво не пожарил в воротах, возможно бы и не было б интриги, а в целом неплохой матч.
Мои впечатления от манковского дерби:
Если бы не ляпы Браво , то у МЮ практически без моментов. Погба и Мхи практически ни о чём, пенсионер просто ходит и забивает там где "плохо лежит", Бали немного укрепил защиту, но проблемы у них там большие.
У Сити практически без проблем, если бы не Браво, а плохой вратарь очень большая проблема. Из новичков Сити понравился Стоунз и Сане
Итог: у Сити очень большие шансы быть чемпионом
Погба и Мхи практически ни о чём
Погба всё таки приличней Мхитаряна выглядел.У скама Веленсия понравился, у шейхов Отаменди выдал суперматч, ну и Де Брюйне с Силвой, весь креатив в атаке через эту парочку.Бельгиец вообще мог хет-трик оформить.
Погба всё таки приличней Мхитаряна выглядел
Но не на 100 млн
На спортс.ру кто-то из пользователей жестко пошутил :
Купить Погбу - это как купить акции "МММ". Все дивиденды уже сняты прежними акционерами
"Святые" на "Эмирейтс" повели. Мелочь, а приятно.
А Бентеке забил за «Пэлас».
Ман Сити, кстати, в первом тайме такой гегенпрессинг давили, что мама дорогая
“Святые" на "Эмирейтс" повели. Мелочь, а приятно.
«Пуховики» всё таки вырвали победу, а жаль.
Судья был не прав. Пенальти был чистый конечно, но минуту назад грубо сфолили на святоши и он лежал, а Арсенал в ответной атаке заработал пеналь
Lerooi
Где-то там же, на Спортсе, была шутка и пожёстче - мол, что случилось с Погба, почему его нет на поле?
Троллят во всю.
271 minutes
0 goals
0 assists
3 haircuts
Lerooi написал(а):
“Святые" на "Эмирейтс" повели. Мелочь, а приятно.
Левейший арбитраж с решающим пеналем, как я слышал, все и решил. С такими захерами "Arse anal" чемпион ?
Пусть яду выпьют !
Эх, жаль «Суонси» не удержал победу, но хоть 2 очка у «пенсии» отобрал, и то хорошо.
Азару, на мой взгляд, можно было и красную дать.
Второй гол Суонси левый забили. На Кейхиле было нарушение. Но в целом у Челси игра есть, Коста хорошо играет.
Эх, жаль «Суонси» не удержал победу, но хоть 2 очка у «пенсии» отобрал, и то хорошо.
Азару, на мой взгляд, можно было и красную дать.
Согласен по обоим пунктам.
Хороший матч был, кстати. По напрягу. "Ливерпуль" и "Шпоры" свои матчи со слишком явным преимуществом выиграли, чтоб их в "захватывающие" записывать.
Сегодня Мойес на «Стадионе Света» сыграет против своего бывшего клуба, интересно будет посмотреть.
«Коты» пока внизу и просветления не видно, как бы Мойес не стал рядом с Хьюзом в претенденты на первую отставку.
Нынешние тренеры АПЛ в бытность, когда они были футболистами
Прикольно, что они ВСЕ были профессиональными футболистами.
Откуда у Конте волосы взялись? Я думал, что с возрастом процесс идет в обратную сторону
Откуда у Конте волосы взялись? Я думал, что с возрастом процесс идет в обратную сторону
Оттуда же, откуда у Руни. Можно я не буду уточнять, откуда именно?
откуда именно
Кучерявые?
Ingumsky Так вроде ж прямые)))
Прикольно, что они ВСЕ были профессиональными футболистами.
А Маур разве был.
Кучерявые?
Ingumsky Так вроде ж прямые)))
Я не проверял.
Оттуда же, откуда у Руни.
Т.е. Руни выступил для Конте донором?
Только что в предматчевой рубрике "Все на футбол!" Казанский с Журавелем побожились, что Конте давал интервью, где (якобы) сказал, что это не парик, а сложная операция по вживлению в Канаде, которая Графу обошлась больше, чем в 200 тысяч евро.
(Это явно не с тела взятый материал. Скорее, синтетика. У Кобзона-старшего то же самое, но технологии полувековой давности.)
У Кобзона-старшего
А есть и младший???
Андрюха. Хозяин московского пивного заведения "Жигули". Чудовищно понтового во времена СССР. В составе огромной тусовки болельщиков "Ливерпуля" я там смотрел финал ЛЧ 2007.
Андрея Иосифовича я лично знал много раньше. Совсем не с футбольной и не с рестораторской стороны. На самом деле, сын Кобзона-Старшего обладает своими собственными человеческими достоинствами, вне зависимости от протекции его Папы
(Пока рассуждал, МЫ ГОЛ ЗАБИЛИ !)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40