Премьер-лига
Признаюсь честно, я лишь думаю, что попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон будет очень тяжело
И нигде не сказано, что сложно будет именно "Сити"
Черт, нудно было сделать хитроумную приписку [прим.ред. для Сити] или как правильно?
А вот еще одна новость:
Руководство "Баварии" уже думает о будущем. Как сообщает Daily Star, мюнхенский клуб может предложить пост главного тренера команды Юргену Клоппу.Речь, правда, идёт не о ближайшем времени, а о будущем. Руководство "Баварии" думает сменить нынешнего наставника Карло Анчелотти на Клоппа по окончании сезона 2017/18.
В настоящее время Клопп возглавляет "Ливерпуль", и его контракт завершается в 2022-м году. Соглашение Анчелотти и "Баварии" действительно до 2019-го.
Глянул на расписание: у нас 17.10 ключевой матч со Скамом, потом середняуки , аутсайдеры и только 31.12 матч с Сити (последний матч 1 круга). Отличный расклад закркепиться в лидерах, но для этого нужен выигрыш со скамом и стабильно выигрывать с середняками и аутсайдерами
FA может значительно изменить формат Кубка Англии для того, чтобы в английском футболе появились зимние каникулы.
В интервью BBC исполнительный директор Ассоциации Шон Харви рассказал, что в данный момент идея состоит в том, чтобы убрать переигровки на всех стадиях, а матчи 4-го и 5-го раунда играть не в уикенд, а посреди недели.
Таким образом, FA смогла бы вместить в календарь двухнедельную зимнюю паузу. Соответствующая инициатива будет выставлена на голосование следующим летом.
"В конечном счете, чтобы создать пространство для зимнего перерыва, что является целью FA, мы должны создать новые даты в календаре. Мы могли бы играть два раунда Кубка Англии посреди недели, а также могли бы избавиться от переигровок в 4-м и 5-м раундах", — заявил Харви.
Добавим, FA отказалось от переигровок на полуфинальной стадии Кубка Англии еще в 1999 году. А в мае соответствующее решение
Источник: http://fapl.ru/posts/50414/
FA может значительно изменить формат Кубка Англии для того, чтобы в английском футболе появились зимние каникулы.
Klopp effect
Для клубов и сборной может это и хорошо, а для зрителя(в том числе меня) не так уж.
Хоть в этом году останется под НГ.
AS many as eight managers plus another two from the Championship are alleged to have been open to the "bungs" according to a Telegraph investigation.
Ещё 8 тренеров могут вывести на чистую воду. Рафа кстати вполне может оказаться среди этих 8ми, иначе очень сложно объяснить некоторые наши трансферы.
Pallid, скорее среди "+ двух из Чемпионшипа", если и так. Но я что-то сомневаюсь.
Интересно сделать ставки на тех, кто это может быть, кто после представления доказательств может быть отправлен в отставку.
иначе очень сложно объяснить некоторые наши трансферы.
Например?
Например?
Лето, Палетта, Немет. Пеннант может ещё! Хотя их ещё можно объяснить хреновыми скаутами.
PS. Я не на 100% всерьёз написал изначальное сообщение.
Это интересная тема для обсуждения, только не здесь. Я бы по всем высказался оправдательно с точки зрения соотношения ресурсы клуба/перспективы развития. Да, не получилось, но так не получилось у Ассаиди, Альберто, Дэнни Уилсона и еще черти кого.
Восемь нынешних и экс-тренеров АПЛ подозреваются в коррупции
http://sportfm.ru/news/vosem-nyneshnikh-i-eks-trenerov-apl-podozrevayutsya-v-korruptsii.html
хотелось бы знать поимённо
REDиска, Pallid выше уже написал.
WOW! Манки сыграли вничью со Стоком. Не сказать, что заслуженно, т.к. моменты были, но и голкипер Стока был феноменален, очень хорошо отработал.
Лицо Моуриньо после финального свистка - бесценно
Аллен сравнял.
Лицо Моуриньо после финального свистка - бесценно
Хорошо хоть на своем поле играли, а то вообще бы пешком пришлось домой идти , судя по последним тенденциям))
Я не знаю, как закончится матч ТТХ - Сити. Но на 37 минуту ТТХ просто разорвал Сити и счёт 2-0.
Моменты были, да. Но Жозе, вы же забили полную лажу благодаря отскоку от игрока Стока. Тебе бы ещё жаловаться на удачу )
Первый тайм кур с Сити - с учетом уровня соперников, амбиций, готовности, выстроенности игры и остальных 43 факторов - это лучшая игра клуба АПЛ, что я видел в этом сезоне, при этом куры без Кейна и Дайера - 2 ключевых игроков. Но у меня странное ощущение, что не удержат (а в Карлинге у нас с ними будет мясорубка, конечно)
хотя, признаться, игр я видел немного, времени совсем нет:)
при этом куры без Кейна и Дайера - 2 ключевых игроков.
Этот ихний кореец выглядит даже получше Кейна - динамичней как минимум. И Даер не такой уж ключевой, на мой взгляд.
Этот ихний кореец выглядит даже получше Кейна - динамичней как минимум.
Кейн вообще не айс в этом сезоне, пока что.
В целом очень не плохо. 2 очка от первого места и это после такого старта - норм
Кейн вообще не айс в этом сезоне, пока что.
Да он и в прошлом тоже долго раскачивался.
18, 17, 16...
Да ты что, забить руками на последних секундах матча... в этом весь Арсенал сегодня. Я просто зол, как этот клон судья мог не увидеть, что мяч от рук Косельни залетел в ворота. Дичайший отскок и эти лондонские уроды выше Ливерпуля в таблице
И Даер не такой уж ключевой, на мой взгляд.
если Сиссоко будет и дальше так играть, то пожалуй. У ТТХ будут проблемы против автобусов, Ламела не надежен и все будет держаться на одном Эриксене, но против топов, да и вообще против любого, вышедшего играть на победу, это страшный соперник.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- …
- следующая ›
- последняя »
"Признаюсь честно, я лишь думаю, что попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон будет очень тяжело. "Юнайтед" сыграл действительно хорошо против "Лестера", особенно хорошо играет "Ливерпуль", равно как и "Тоттенхэм" с "Арсеналом". Возможно, "Эвертон" и уступил в субботу, но они очень, очень сильны", — сообщил Гвардиола официальному веб-сайту "Сити".
UA*062*DN