Премьер-лига
Как там Мойес? Ещё в клубе? Или вылетел со стадиона света пинком под зад?
Фанам «Сандерленда» и «Виллы» самое время вспомнить, как они глумились с вылета «Ньюкасла».
Где там «Вилла» в ЧШ, на 16 месте? А как «коты» себя чувствуют с Мойесом, аж 2 очка после 10 туров?
Меж тем, Рафа сегодня добыл 6 победу подряд и продолжает возглавлять таблицу.
Я не особо спец ин инглиш. Сэм тут причем ?))
Lerooi
Он «Сандерленд» тренировал, когда «сороки» вылетали.
Захожу на спортс, почитать новости любимого клуба.
20:17 Ибрагимович впервые за 9 лет не забил в 6-м матче чемпионата подряд|73
19:15 «Бернли» впервые в сезоне не проиграл на выезде|33
19:00 «МЮ» не забил в третьем матче АПЛ подряд, безвыигрышная серия – четыре тура|118
18:49 «Манчестер Юнайтед» – «Бернли». Удаление Эрреры стало для «МЮ» первым за 48 матчей|31
18:35 «Манчестер Юнайтед» – «Бернли». Клаттенбург удалил Моуринью|65
17:25 Антонио Валенсия сломал руку|39
Ох-эх, сколько напастей сразу!
И топовый коммент:
"Моур так торопился сразу добиться максимального результата с МЮ, что случайно вместо своего второго сезона перескочил на третий"
У тебя с любимым клубом выходные удались, я смотрю
На МатчТВ! между таймами показывают известных игроков АПЛ в прошлом. Сегодня Майкл ответил на вопрос "Ваша ТОП пять игроков АПЛ", и шо вы таки думаете?
- Ван Дер Сар
- Рио Фердинанд
- Стивен Джеррард
- Пол Скоулз
- Уэйн Руни
Ну вот ответьте мне, не полный ли он мудак?
Взгляд на турнирную таблицу;
Видимо медали разыграют МС, Арсенал, Ливерпуль, Челси, Тотенхэм,
Очень рад видеть нас в этой компании, не думаю, что титул возьмём точно, но шансы есть
Отрадно видеть, что МЮ, скорее всего, будет не у дел
Ой какие ранние выводы-то! А Тоттенхем хоть и не проигрывал - но голы им с большим трудом даются, а ещё и в ЛЧ играть - если Кейн не вернётся и не начнёт штамповать - хрен им а не борьба за высшие места.
Сегодня Майкл ответил
Вчера, или позавчера я тоже видал его. Странный он.
Кстати про Тоттенхем и ЛЧ. Их ЛЧ матчи идут вперемешку с тремя дерби, из которых 2 самых сложных - игры на выезде:
02.11.2016 Тоттенхэм - Байер
05.11.2016 Арсенал - Тоттенхэм
19.11.2016 Тоттенхэм - Вест Хэм
22.11.2016 Монако - Тоттенхэм
26.11.2016 Челси - Тоттенхэм
------------------------------
Для болельщиков - круто, для результатов - посмотрим.
Болельщики «Манчестер Юнайтед» собирают деньги на акцию против главного тренера Жозе Моуринью, под руководством которого команда после 10 матчей занимает в таблице чемпионата Англии 8-е место.
Болельщики намерены арендовать самолет, который пролетит во время ближайшего домашнего матча над «Олд Траффорд» с баннером «Моуринью, убирайся».
«Будем признательны за любые денежные пожертвования», — говорится в сообщении на одном из фанатских аккаунтов в твиттере.
Два года назад болельщики «МЮ» провели аналогичную акцию против главного тренера Дэвида Мойеса, который впоследствии был уволен.
Болельщики «Манчестер Юнайтед» собирают деньги на акцию против главного тренера Жозе Моуринью
FA должна срочно вмешаться и категорически запретить всевозможные нападки на Особенного со стороны как болельщиков, так и прессы!!!
Болельщики Ливерпуля, просто не могут себе представить МЮ, без Моуриньо!
Видимо медали разыграют МС, Арсенал, Ливерпуль, Челси, Тотенхэм,
Очень рад видеть нас в этой компании, не думаю, что титул возьмём точно, но шансы есть
Что бы хоть что-то говорить о претендентах на титул, нужно подождать хотя бы до марта, или хотя бы конца февраля. В это время обычно вырисовывается что-то похожее на претендентов. И обычно самый явный из этих претендентов в итоге остается с хреном.
Да, понемногу набирает подписчиков аккаунт .))
@GetMourinhoOut
В последние годы в Манчестере стало выгодно предоставлять услуги аренды рекламных мест на самолётах.
Интересная статья за авторством Кристиана Фукса о его собственной карьере и прошлом сезоне Лестера:
http://www.theplayerstribune.com/christian-fuchs-live-from-leicester-fuching-city/
Вообще Players' tribune оч интересный ресурс
Макс Богданов
Я о нём раньше не слышал, а там действительно есть очень классные материалы.
В эти выходные «Саутпорт» поехал на матч к «Торки Юнайтед», взяв с собой жёлтую гостевую форму. Проблема оказалась в том, что домашняя форма «Торки» – эм-м-м… жёлтая. В итоге хозяевам пришлось играть в своей гостевой чёрно-полосатой форме, потому что ничего другого у гостей с собой не было. Наверное, для гостей стало сюрпризом, что цвет формы может совпасть, ведь «Торки» играет в жёлтом всего 62 сезона.
Но дело в том, что даже наличие с собой первого комплекта формы «Саутпорта» не спасло бы ситуацию, потому что домашняя форма Саутпорта… жёлтая. Они сделали в этом году первый комплект жёлтым, а второй – па-бам! ярко-жёлтым. Наверное, они были удивлены, когда в Торки им рассказали, зачем вообще командам требуется гостевая форма помимо домашней.
Выше: командное фото «Саутпорта» этого сезона, я не сразу понял, в чём прикол, когда увидел его сегодня ещё до знакомства с курьёзом.
PS Случайно разместил этот пост в «Премьер-лиге», а не «Остальном футболе».
Ingumsky Надо было кинуть жребий и кому-то играть без маек. Хоспади, не знают как это делается...
И голым невезунчикам номера татухами до кучи.
Мне кажется, логичным было бы, если бы Торки играл в своей домашней, а Саутпорт – в гостевой Торки, раз уж сами так облажались. А потом бы оплатили бы им футболки.
следующие 6 матчей Ливерпуля
15 очков? Да легко!
Ожидание - 15 очков, Реальность - 6 очков:
В последние годы в Манчестере стало выгодно предоставлять услуги аренды рекламных мест на самолётах.
с "Аэрофлота"'все началось на актуальном этапе
у МуМу сложные отношения с авиацией вообще, надо вспомнить
Забавная картинка на спортсе
Макс Богданов
Ещё не финишировали, а в конце сезона ещё хз как получится.
Ещё одно наглядное подтверждение тому, что хорошему футболисту ничто не мешает быть хорошим засранцем.
Недавно нарвался на ещё одно мнение.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Смотрю "Пэлэс" - "Ливерпуль". Хозяева превратились в традиционных хоккейных шведов. Очень вязко, несмотря даже не 1:2 на 28-й минуте.
То же самое можно было сказать и на 22-й.