Премьер-лига
Гвардиолу даже жаль - не изучал статистику, но думаю, что по числу загубленных верняков Сити - лидер сезона.. А по числу глупейших пропущенных голов - минимум в тройке)
По Конте - я в начале сезона ставил пенсию на 2 место, пока с опережением графика:) При этом они не играют в ЛЧ и очень глубокий состав. Рубка на финише будет страшная
Tired,для того,чтобы была рубка в конце сезона,хорошо бы не упустить в отрыв челсюков
С одной стороны это шанс оторваться от третьего места, с другой стороны бесит Челси и Конте, просто не могу. Я никогда не наблюдал особо за Конте-тренером до того как он перешел в Челси, даже не знаю, почему он такой бесючий.
JakeBlues
Возможно, потому что он очень эмоциональный?
Тогда и Клопп, вероятно, многих бесит.
g_bass,
мб из-за того, что он на гориллу чем-то похож с этим неестественным чубом..
Хотя лично для меня любой тренер челсюков уже по умолчанию в 2 раза больше противен
Макса, тебя тоже вирус ненависти к челюскинцам поразил типа меня - превыше нетерпимости к манкам ?
Хотелось (кгбычно) ничейку в игре Ман Шити - Пенсия. Но не сложилось. Может, потому что после 1:0 ни минуты не смотрел......
Хорошая заруба на этот сезон наметилась по полной программе.
Челси круто играет! Конте за 4 мес. построил такую команду, которой нет в Ливерпуле за год. Это не камень в огород ЮК, это комплимент для Конте.
Серия из семи побед с двумя пропущенными - фантастика.
redbeatles, из восьми уже вроде.
redbeatles, Van Taig
Между этими победами есть поражение в кубке лиги от Вест Хэма.
Я бы не сказал,что Челси сейчас играют идеально,у них вчера было немало ошибок в обороне.
Они хорошо выходят в контратаку и у них в отличной форме Азар и Коста.
Вот как они перенесут незапланированные потери очков(а это неизбежно будет) и как после этого смогут собраться и дальше стабильно играть-вот в чём вопрос.
Уже и не говоря о том,что будет если двое вышеназванных или один из них травмируются.
Вон,шпоры без Кейна и с ним дают совсем разные резалты.
Я бы не сказал,что Челси сейчас играют идеально
Согласен. Как по мне, так пенсия вчера вообще отскочила от крупного поражения... хз, что там в шити творится, но моменты они транжирят по полной.
Ну, а так да, челсюки сейчас на ходу и нам важно набирать не меньше чем они каждый тур, а там посмотрим, как они готовы весь сезон сражаться
Ахуере и Фернандиньо грозит длительная дисква за вчерашнюю драку и КК Дай боо, что больше 6 матчей. Тогда с нами не сыграют
Тогда с нами не сыграют
Агуэро вроде как грозит четыре (стандартные три плюс один за повторный случай), вернётся как раз к матчу с нами.
Другое дело - в каком состоянии вернётся после почти месяца вне поля.
Другое дело - в каком состоянии вернётся после почти месяца вне поля.
В голодном!
Я бы не сказал,что Челси сейчас играют идеально,у них вчера было немало ошибок в обороне.
Да, но им прёт! И уверенности у них там нифига не мало. И пока случится та незапланированная потеря очков, какой будет отрыв? )
Главное с нашим относительно несложным календарём стабильно собирать свои поинты.
Вот она драка:
Конечно ахуеро - ... (в рифму), подленько!
g_bass
Его эмоциональность - это вообще отдельный разговор. Думаю то, что показывает Конте, немного отличается от
REDиска, да патлатому откровенно повезло, если бы Агуэро ударил не носком я пяткой. можно было бы без ноги остаться в прямом смысле слова. Ну а инициатор этой грубости - свинья. Я смотрел матч и прекрасно его понимаю с одной стороны, т.к. еще в начале мата ему неоднократно приехали шипами игроки Челси. Да, было тоже жестко, тоже на травму. Но так отвечать жестко, это конечно по-Суаресовски жёстко. А всё что было дальше, это эмоции по счёту.
Интересно будет посмотреть, чем это всё обернётся для Сити в плане потери очков.
REDиска
Прямая красная Агуэрро должна была быть.
С другой стороны, лучше уж такое поражение, чем такая ничья как в матче МЮ - Эвертон )
С другой стороны, лучше уж такое поражение, чем такая ничья как в матче МЮ - Эвертон
А что там было?
Типичный МЮ с каким-то чудо голом и 65% матча мяч был вверху. Но Эвертон логично дожал. Манки играли в черти что.
Да, манки несостоятельны были. Гол халявный вообще - дикий ляп вратаря, неизвестно за каким хреном убежавшего вперед. Мозг отключился, похоже. Киборгимович в пустые свечу засунул от перекладины.
"Отпускник" Погба, развеселивший своими перлами в интервью прессу и руководство "Ювентуса", продолжает какие-то мудовые чудеса творить на поле, как на остров вернулся. Парадоксальный персонаж, чесс слово.
Комментатор при назначении пенальти пургу понес. Я считаю, честные 11 метров были.
Но "ириски" лохи все же - могли закатывать и до перерыва, и разок в концовке при 1:1 уже.
И тут же:
Вот будет интересно, если они их не переподпишут, ну, или если Санчес уйдет к прямому конкуренту. Это им за Суареса. Козлы лондонские.
Есть в "Арсенале" такая традиция — в "МСити" убегать. Туре, Абибайор, Насри, Санья... Не удивлюсь.
Это для репутации Арсенала будет полный провал. Просто крах какой-то.
Лестер - Ман Сити 2:0 - сыграно 4 минуты 20 секунд
Голы один красивее другого
Вот тебе и Гвардьола..
Боже что за дебил этот Стоунз. Ужас. И на скамейку не посадишь же этот мешок бабла.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- …
- следующая ›
- последняя »
Я надеялся, Сити притормозят уродский челси, но, видимо, сейчас они в такой форме, что не замечают никого
red4ever