Премьер-лига
Хоппа, сразу создаю фракцию "Общество чистых подбородков". А то начали тут давить интеллектом, медведи.
Предлагаю на период перерыва сборных переименовать топик из «Премьер-лига» в Лига бород, усов и бакенбардов.))
Хоппа, сразу создаю фракцию "Общество чистых подбородков".
Это вы специально задумали, чтоб я в периоды игр сбродных вас не доставал.
Со своей обычной щетиной (бреюсь не более двух раз в неделю) я не впишусь ни в "бороды-усы", ни в "чистые подбородки"
Придется мне учреждать отдельный "немедвежий угол", и там бухтеть со скуки.
Например, что я вдруг ощутил себя старым пнем в два прихода...
Недавно надо было друзей детства расшевелить по одному постороннему вопросу. По очереди увидал две широченные морды. До сознания дошло, что собственные морщины я не воспринимаю в редких появлениях перед зеркалом. А тут вся эта паутина возле глаз на всю жизнь знакомых лицах, которые я несколько лет не видел ))))
Но это все фигня по сравнению с мировой революцией.
Потому что спустя недели две, а именно вчера, состоялся второй чудовищный сеанс откровения о себе любимом.
Разглядывая, что новенького в автопроме, я внезапно ощутил, что мне всерьез запал один вариант Volvo.
Я и "Вольво" - это были всю мою жизнь очень дистанционные и несовместимые вещи. И тут дожил... до морального старперства.
Может, конечно, это ситуативное, типа как простудился. Но на самом деле, есть подозрение, что я какой-то чек-пойнт прошел
Прикиньте, ваш бородатый флуд не одинок
В "туалете" ничейка ,хороший результат.
Теперь нужно выиграть самим и сделать этот результат еще лучше.
Клятый "Тоттенхэм" выиграл у "ВХЮ", проигрывая по ходу матча, в концовке Кейн сделал дубль и решил встречу. Теперь "шпоры" от нас на расстоянии трех очков.
Выходит, только ничья МЮ и "Арсенала" на пользу турнирной таблице.
Ну и... болеем за "Боро"?
Не тратьте зря нервные клетки за частные успехи "Тоттенхэма". Эта команда, по-любасу ничем себя в принципе грязью не запятнавшая, никогда "Ливерпулю" дорогу не переходила, за исключением разового выстрела в Кубке УЕФА самого начала 1970-х.
Конкуренты "Ливерпуля" в этом сезоне АПЛ это "Челся", "Гуннеры" и "Горожане".
Хотя, конечно же, на финише лучше иметь дело с одним соперником. И лучше, если это будет "Тоттенхэм", а не вышеперечисленные.
Хотя, конечно же, на финише лучше иметь дело с одним соперником. И лучше, если это будет "Тоттенхэм", а не вышеперечисленные.
Ну да, судя по последним матчам прошлого сезона "шпоры" - те еще истерички, сказался недостаток опыта борьбы за трофеи. Впрочем, так и про "Ливерпуль"-14 можно сказать.
Я слежу за всеми конкурентами, а "Тоттенхэму" буду желать поражений до тех пор, пока они не вернутся на свое историческое место — "верхушку нижнего слоя среднего класса".
слежу за всеми конкурентами, а "Тоттенхэму" буду желать поражений до тех пор, пока они не вернутся на свое историческое место — "верхушку нижнего слоя среднего класса".
А кому тогда места со второго по девятое/десятое ?
Не долго красовались на первом месте (
Челси по статам не сильно впереди, но играют весьма уверенно.
Не долго красовались на первом месте
Матч ещё не закончен, Артём...
Челси - монстры.
6 игр, 0 пропущенных, 6 побед. Забито - тьма.
Я мог этого ожидать от любой команды из ТОП5, но не от Челси.
С новым тренером как раз от них-то и можно было ждать чего угодно.
Меня если что и удивляет, так это как "Горожане" при Пепе подтормозили.
Конте подбешивает.
Для баланса - у них два следующих матча дерби с Тотнемом и выезд к Сити.
Иришка
Для Баланса мы их обыграли у них на стадионе, и в случае чего будем играть с ними дома, возможно даже с Мане, если Сененал не выйдет из группы на КАН.
А так, конечно же, Челси бесит.
Emir 13
Да, это тоже.
А я скорее к тому, что любая серия рано или поздно заканчивается.
Иришка
Это обычный переход на 3 защитника, а при этом у них и подбор игроков для этого идеален. Помню Роджерс перешел на эту схему после поражения от Базеля в ЛЧ и выдал серию от МЮ до МЮ без поражений, если не считать поражение Бешикташу в ЛЕ.
С Нами уже одна команда попыталась сыграть в 3-4-3 и уехала с 6 пропущенными. Очень надеюсь что Челси будет придерживаться этой тактики до встречи с нами, что бы дать понять всем что против нас играть в футбол это самоубийство.
Не сказал бы, что Челси сегодня разрывало. И мяч они отдавали, и играли частенько от обороны. Мидлсбро давал довольно много свободы, но мяч забили в итоге в суматохе у ворот, когда сразу несколько игроков Боро потеряли его из виду)) А Конте бесит своей экспрессией на кромке)) У Клоппа это выглядит как "booom", а у Конте, как будто у него квартира горит и он бегает во дворе и зовет на помощь. Второй такой бесючий был для меня тренер Вильяреала. Тоже тот еще актер
"Суонси" сильно выиграл от отсавки Гвидолина, я смотрю...
Второй такой бесючий был для меня тренер Вильяреала. Тоже тот еще актер
Я не мог вспомнить кого мне напоминает Конте.
"Суонси" сильно выиграл от отсавки Гвидолина, я смотрю...
Пока мой предсезонный прогноз на Суонси оправдывается полностью. Уже -5 очков до спасительного места.
Ценность нашей победы над "Челси" только возрастает по ходу сезона.
Да и над "Арсеналом" тоже.
Ну, по крайней мере, "Тоттенхэм" позади.
Да, четверочка начинает постепенно "уезжать". Победа Челси над ТТХ и возможная победа Арсенала увеличит отрыв четвёрко от ТТХ до 4х поинтов и до 6-9 от МЮ.
Прямо сейчас для меня это важнее возможной борьбы за титул. Раньше Биг-фо примерно также образовалась. Хорошо бы восстановить традицию и оставить Манков за бортом ) Когда-то же у них закончатся деньги?
C деЦтва за «молотков».
Ибра забил сегодня. И Погба забил.
Только не этот, а братец его за "Сент-Этьенн" )))
10 очков от манков и 1 до пенсии
Погба сегодня дайвинг включил на все 89 млн своих.
А на этот момент можно смотреть бесконечно.Досматривал, привычно, на трибуне.))
Нормально, я даже немного переживал за Билича. Эта ничеечка ему за победу катит )
Теперь бы сохранить ход без лидеров с травмами, данные с физирума:
- CoutinhoP Coutinho Ankle No Return Date
- FirminoR Firmino Calf Injury December 4, 2016
- SturridgeD Sturridge Calf Injury November 29, 2016 Slight Doubt
- BogdanA Bogdan ACL Knee Injury No Return Date
- LallanaA Lallana Groin Strain December 4, 2016
- IngsD Ings Knee Injury No Return Date
- OjoS Ojo Back Injury No Return Date
Но декабрь ой какой непростой:
- December 04: AFC Bournemouth - A
- December 11: West Ham United - H
- December 14: Middlesbrough - A
- December 19: Everton - A
- December 27: Stoke City - H
- December 31: Manchester City - H
Man Utd's worst home form in 26 years.
--------------------
Pogba transfer
"Кристал Пэлас" выиграл судебный процесс у своего бывшего главного тренера Тони Пьюлиса, которому теперь придется заплатить внушительную сумму в 3.7 миллиона фунтов.
Возглавив "орлов" по ходу сезона 2013/14, Пьюлис в блестящем стиле решил задачу по продлению прописки в Премьер-Лиге, заодно получив награду Тренера Года. Однако накануне старта следующей кампании Тони внезапно покинул "Селхерст Парк".
Строя большие планы насчет дальнейшего сотрудничества, "Пэлас" досрочно выплатил Пьюлису бонус за сохранение клуба в Премьер-Лиге, хотя по условиям контракта Тони должен был его получить лишь после 31 августа 2014.
Вскоре "Пэлас" обратился в суд, который в марте этого года обязал Тони вернуть бонус. Однако валлийский тренер не согласился с этим вердиктом и подал апелляцию в вышестоящую инстанцию.
Как сообщает BBC, сегодня в этом деле была поставлена точка. Высокому суду удалось установить, что Пьюлис получил бонус 13 августа, хотя за день до этого на встрече с игроками сообщил о своем решении уйти. Непосредственно в отставку Тони подал 15 августа.
Также стало известно, что Пьюлис специально настоял на досрочной выплате бонуса, объяснив это срочной нуждой в деньгах на покупку земли для своих детей. При этом Тони скрыл от своего работодателя, что на тот момент уже решил уйти.
Таким образом, суд обязал 56-летнего Пьюлиса вернуть бонус и возместить все сопутствующие расходы. Суммарно "Пэлас" получит от Тони 3.7 млн. фунтов.
Источник: http://fapl.ru/posts/51606/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- …
- следующая ›
- последняя »
Предлагаю на период перерыва сборных переименовать топик из «Премьер-лига» в Лига бород, усов и бакенбардов.))