Премьер-лига
На спортс.ру много новостных заметок про унижение Моуриньу.
Не заметил, что на Погбу наезжали.
Помимо глумления The Guardian на утро, отмечатся, что с самих трибун "Стэмфорда" орали "Ты больше не "Особенный"! Завтра тебя уволят!!"
На Sports.ru понравился такой комментарий.
такое чувство, что Ювентус продал Погба, а инструкцию по его применению оставил у себя.
Насколько мне известно, он никогда так плохо в "Ювентусе" не выглядел. А 2/3 числа матчей там играл просто превосходно.
Уровень "сериала" сегодня отстой. Может все таки АПЛ не для него, красноносый выходит не зря от него избавился в свое время.
Ты всерьез считаешь дебилами хозяев "Ман Юнайтед" и "Реала", готовых (и платящих) 100 миллионов евро за трансфер игрока с таким "уровнем" ?
Не считаю что уровень Погба такой конечно. Один из лучших на своей позиции. Но дебилами хозяев МЮ считаю.
Серия А сейчас немногим выше Чемпионшипа.Если «Юве» убрать, так вообще смотреть не на что.Вот, китайцы оба миланских клуба прибрали к рукам, может встряхнут макаронный футбол чуток.
Я к тому, тут Погба придётся тут по новому проходить путь самоутверждения.Нынешняя АПЛ это не Катанья с Ливорно и не 17 очков отрыва от второго места на финише, как было у Юве в сезонах 13/14 и 14/15.
Феерить в фактически единственной богатой и вменяемой команде лиги(на текущий момент) много ума не надо.Пусть попробует поиграть тут, в команде где смена поколений, смена тренеров, где не пристроишься в отточеный механизм, а самому приходиться закатать рукава и строить, и даже хорошие бабки нихира не значат потому что могут приехать дровосеки из Стока и упереться, можно съездить в Борнмут и получить по рогам.Где немало таких же денежных и с именами.
Вот сча тут пусть доказывает свой ценник и что у него есть я**а.
У Поля есть и очень серьёзный скилл, и очень серьёзный потенциал. Может быть, не совсем адекватно всему соответствующий раздутому хайпу в медиа, но тем не менее. По тому, что видел в матчах Юве, Погба всегда выглядел индивидуально очень сильным футболистом практически во всех игровых компонентах, на индивидуальном мастерстве мог создавать эпизоды из ниоткуда и их же решать, но определяющим игроком я бы его не назвал, игру всегда вели другие. Впрочем, с учётом его возраста и того, что за спиной всегда была стена, а рядом были Пирло, Тевес, Маркизио, ничего удивительного в этом нет, это нормально.
Ну и Ювентус как бы не только Аталанты и Катаньи катал, но и в ЛЧ тоже рубился. Год назад так и вовсе упёрся только в Барселону под предводительством MSN. Не хуже этих ваших Стоуков и Уотфордов
Ты хотя бы первый гол видел в этом матче? Или счёт посмотрел и побежал сюда комментарий писать?
Естественно, что видел. По-моему, он как раз и отражает «компактную, дисциплинированную команду» во всей красе. Челси отлично показали, как их нужно бить. И если это «лучшая команда против которой Ливерпулю приходилось играть в этом сезоне», то что же они не нашлись после 1-0?
Естественно, что видел. По-моему, он как раз и отражает «компактную, дисциплинированную команду» во всей красе. Челси отлично показали, как их нужно бить.
Им очень дорого обошлась чудовищная ошибка двух игроков на первой минуте. Разве не ты был готов сожрать с потрохами Кариуса, ошибка которого не привела ни к чему? Вот это действительно ошибка, которая повлияла на весь ход дальнейшего матча. А в игре с нами они действовали почти безошибочно.
И если это «лучшая команда против которой Ливерпулю приходилось играть в этом сезоне», то что же они не нашлись после 1-0?
Ливерпуль – возможно, лучшая команда текущего сезона после первых туров. Ливерпуль проиграл 0:2 Бёрнли. Ставит ли это под сомнение первый тезис?
В матче с нами манки показали предельно дисциплинированную, почти образцовую игру и не допускали ошибок. Это видно и по оценкам, которые их игрокам поставили разные источники. С точки зрения оценки соперника, которому нам приходилось противостоять в отдельно взятом матче, они были лучшими — в матчах с нами никто так хорошо не играл, как они в первом тайме, во втором тайме они сели на свои ворота, но тем не менее обошлись без пожара у своих ворот. И от того, что они проиграли Челси или там сыграли вничью со Стоуком, их выступление в матче на Энфилде хуже не становится. К слову у манков за шесть дней это был уже третий матч.
Челси отлично показали, как их нужно бить.
Закатить шару на 30й секунде? Жаль у нас таке не получилось))))
Ювентус продал Погба, а инструкцию по его применению оставил у себя
тю, у нас таких всяк команда бегает, святые вон вообще инструкции сжигали как только слышали об интересе ЛФК к их игроку. Вот и приходится все методом научного тыка...
А от Моура и его скама еще наплачемся. Это наверное самый опасный союз который можно было придумать.
Разве не ты был готов сожрать с потрохами Кариуса, ошибка которого не привела ни к чему?
В каком матче, с ВБА - привела к голу. Их столько, что можно коллекционировать.
Им очень дорого обошлась чудовищная ошибка двух игроков на первой минуте.
Играть начинают с первой минуты, не со второй, если что. Это показатель недостаточной концентрации и достаточной нацеленности на ворота у Челси. Мы же не знаем, возможно эта шара была проработана на тренировках десятки раз. Возможно Конте просмотрел сотни эпизодов с защитниками МЮ и голкипером и сделал протенькую заготовочку, которая сработала. но проще сказать, что пропустили шару, чем то, что Челси забил классный гол.
Ливерпуль – возможно, лучшая команда текущего сезона после первых туров. Ливерпуль проиграл 0:2 Бёрнли. Ставит ли это под сомнение первый тезис?
Ключевое выдели, без второго, не было бы первого и можно было утверждать смело, что лучшая. Взаимосвязь прямая, если что.
Ingumsky, к слову, то как вальяжно манки играли в первой половине встречи на Анфилде не говорит о их силе, скорее о беззубости Ливерпуля в том отрезке. Я уже давно заметил, что Ливерпуль при наличии настроения готов рвать любого, без разбора и не важно из какой весовой категории соперник. но если этого настроя нет, то и Бёрнли способен делать сенсацию. Чего уж говорить про вялые тела МЮ стоимостью до 100 млн, всё же мастерство стам присутствует.
Второй тайм макси абсолютно сознательно отдали полностью контролируя его ход, т.к. Ливерпуль не мог нажать с привычной силой. Джан и Коутиньо не забыли, а Кейхил и Азар - забили. В этом разница, у них были лучше моменты, они находили свободные зоны, а Ливерпулю - нет.
МЮ уже который год является куском говна, но постоянно добивающегося какого-то результата, жаль, что Клопп и ко не смогли их поставить на заслуженное место, лучше бы после этого ничейку с ВБА скатали.
redbeatles
Я согласен с тобой, Артём, что у нынешнего «Ливерпуля» есть некий фактор настроения, или как там его назвать, хотя, это присутствует и у «Барсы», и у «Баварии» и т.д, но то что ты приписал манкам вальяжность в игре с нами, это не то что за уши притянуто, это просто — неправда.
И вот тут ещё -
МЮ уже который год является куском говна
«Эвертон» таким куском является намного дольше , но это не мешает ему настраиваться на принципиальные игры с Нами и давать бой.Для скама игры с «Ливерпулем» ещё более принципиальны.
Быстрый гол исключил возможность автобуса в исполнении Маура и заставил манков идти вперед отыгрываться.Если бы такой гол случился в матче с Нами и они предоставили бы нашим пространство для котрвыпадов, то получили бы ещё больше чем вчера, потому что пенсия отдыхает с Нами в сравнении скорости.Как тебе такой вариант? А, наверное не подходит.
Не считаю что уровень Погба такой конечно. Один из лучших на своей позиции.
Сейчас у болельщиков "Юве" шутка. А пусть Погба в Англии провалится, и "Ювентус" его обратно мультов за 30 заберет. У нас-то он, типа, разом реанимируется.
Но дебилами хозяев МЮ считаю.
За что ?
За что ?
Они назначили Мойеса, Они назначили Вангала, и наконец назначили этого. И вообще потому что они руководство МЮ.
И вообще потому что они руководство МЮ.
Ну, это сразу в сторону.
Они назначили Мойеса, Они назначили Вангала, и наконец назначили этого.
А Красноносый мудак ?
В каком матче, с ВБА - привела к голу. Их столько, что можно коллекционировать.
Какая ошибка, господин коллекционер? Ошибка центральных защитников? Так причём тут Кариус? Не надо навешивать на него всех собак, даже если очень хочется.
Мы же не знаем, возможно эта шара была проработана на тренировках десятки раз. Возможно Конте просмотрел сотни эпизодов с защитниками МЮ и голкипером и сделал протенькую заготовочку, которая сработала. но проще сказать, что пропустили шару, чем то, что Челси забил классный гол.
Классный гол после выхода вратаря за пределы штрафной, когда там два центральных защитника борются за мяч? То есть это не ошибка вратаря? -)))) Извини, Артём, но дальше дискуссию можно не продолжать. Там ещё и дальше аналогичные перлы «аналитики». Это вообще не серьёзно. Таким макаром подогнать под желаемые выводы можно всё, что угодно. Но это уж лучше без меня.
Муса Сиссоко за удар локтем заслужил железобетонную ред карт, но Поусон с лайнсменом что то посовещались и даже штрафного не свистнули, валенки.
Ну вот, FA согласна со мной.
Сиссоко выдвинуто обвинение и до завтрашнего дня футболист должен предоставить объяснения.
Возможно, если завтра вынесут вердикт, то с Нами уже не сыграет.
Crowe
Я мельком видела в тви, что они вроде как согласились с обвинением, и он пропускает три игры, с нами в том числе.
А Красноносый мудак ?
Если честно, я не знаю кто у них тогда был в руководстве... неужели все те же лица?
Lerooi написал(а):
А Красноносый мудак ?
Если честно, я не знаю кто у них тогда был в руководстве... неужели все те же лица?
Поясняю, ты назвал боссов МуМу дебилами, и назвал причины потом.
Первая - приглашение Мойеса.
Тогда и по телеку, и в интернете все твердили, что это решение/выбор Фергюсона. Уходящего Фергюсона. Вот я и спрашиваю, Красноносый тоже мудак/дебил ?
Там эта байка шла годами. Сперва (задолго до ухода) он типа хвалил кандидатуры Лорана Блана и Жозефины. По разным причинам. Но когда миновали годы, и дошло до дела, вдруг "преемником" оказался Мойес. И все утверждали, что это САФ постарался. Он боссов убедил. Якобы.
Ну тогда я считаю что он тоже дебил.
Какая ошибка, господин коллекционер?
А чего ёрничаешь? Потом ещё где-то усматриваешь переходы на личности с моей стороны. Ваня, смотри лучше за собой.
Ошибка центральных защитников?
Нет, кривой выход после навеса, после чего поставили угловой и только потом - ошибка ЦЗ. Нет?
Не надо навешивать на него всех собак, даже если очень хочется.
Не надо отмазывать Криуса там, где он откровенно неправ и ты это знаешь. Я бы здесь мог сказать, что дальше дискутировать бессмысленно и скрыться в кусты.
Классный гол после выхода вратаря за пределы штрафной, когда там два центральных защитника борются за мяч?
Т.е. нельзя отработать быстрый запрос за спины ЗЦ на 30-й секунде? Вратарь ошибся - это следствие атаки Челси. МЮ же не сами себе забили автогол, правда?
но дальше дискуссию можно не продолжать
Я уже привык, что ты тактично обходишь стороной то, что тебе неудобно.
но то что ты приписал манкам вальяжность в игре с нами, это не то что за уши притянуто, это просто — неправда.
Возможно преувеличил, но их игра была очень уверенной. Такое ощущение, что они и не вспотели. Приехали за очком и получили его. Захотели по атаковать в первом - на те, захотели отойти во втором - на те.
А противостояние LFC-MU - всегда особняком, то понятно. Но мне показалось, что команда была или перегоревшая или немотивированная, зная какой тренер мотиватор в клубе и какой соперник, то скорее всего первое. Хорошо, что не проиграли, сейчас в группе лидеров и календарь располагает:
Сити:
Вест Бромвич (A)
Мидлсбро (H)
Кристал Пэлас (A)
Арсенал:
Сандерленд (A)
Тоттенхэм (H)
Манчестер Юнайтед (A)
Ливерпуль:
Кристал Пэлас (A)
Уотфорд (H)
Саутгемптон (A)
Челси:
Саутгемптон (A)
Эвертон (H)
Мидлсбро (A)
ТТХ:
Лестер (H)
Арсенал (A)
Вест Хэм (H)
МЮ:
Бернли (H)
Суонси (A)
Арсенал (H)
Почти у каждого приведенного соперника есть трудный матч, многие играют между собой. +9 в этих трех матчах могут вывести Ливерпуль в единоличные лидеры, возможно Сити соберется, но их игра выглядит немного печальной последнее время.
Я уже привык, что ты тактично обходишь стороной то, что тебе неудобно.
Артём, там нечего «обходить стороной». Аргументы просто смехотворные, как и те, на которые я ответил. Мне просто следует быть умнее и не ввязываться в такие «дискуссии», где оппонент готов доказывать, что чёрное – это белое, лишь бы это соответствовало его заранее подготовленным выводам. Это, пожалуйста, без меня в следующий раз.
Lerooi написал(а):
Ну тогда я считаю что он тоже дебил.
без каментов
В свободных обстоятельствах, я всегда был бы на стороне "Шпор" в матче "Тоттенхэм"-"Лестер". Но турнирная таблица сейчас без вариантов заставляет желать успеха "Лисам".
29-я минута - по нулям. Наверное, остается пожелать, чтоб вничью и закончили.
Как там Мойес? Ещё в клубе? Или вылетел со стадиона света пинком под зад?
1:1 отыгрались по ходу. Разгром "Котов" потОм только наступил. Я по этому матчу (против команды, грезящей второй сезон подряд чемпионством) сам и не знал бы (на месте хозяев "Сандерленда") увольнять, или нет еще...
Тотнэм - Лейстер 1:1
Это, по крайней мере, как лично заказывал)
ПС
Сегодняшнее мое отношение к "Тоттенхэму" будет зависеть от итоговой таблицы в группе Лиги Шампиньонов. И отдельно сосредоточенно, от результата и содержания их игры в Монако.
Бёрнли уважуха. Уже не так тупо смотрится выездное поражение Ливерпуля, когда они так круто отстояли 0-0 на Трафорде )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- следующая ›
- последняя »
Ты всерьез считаешь дебилами хозяев "Ман Юнайтед" и "Реала", готовых (и платящих) 100 миллионов евро за трансфер игрока с таким "уровнем" ?
Насколько мне известно, он никогда так плохо в "Ювентусе" не выглядел. А 2/3 числа матчей там играл просто превосходно.
Люди (болельщики) сожалеют о его уходе, потому что деньги-то в кассе, а на поле хренотень - до Погбы распустили всю полузащиту, которая добралась до финала ЛЧ 2015.