Премьер-лига
Да. Этот Боро очень опасен. И с ними у нас игра скоро. Хотелось бы осечек Челси и Арсенала. Но это уже слишком. Лучше надеяться на победу Ливерпуля.
А Челси пришел в себя походу.
А Челси пришельв себя походу.
Ага, разрушили Эвертон, а Чесли ещё и на ЛЧ не придётся отвлекаться, а Сити придётся.
Pallid
И Арсеналу придется. Шпорам уже скоро придется на Лигу Европы отвлекаться. Как нам повезло что уже отыграли с Челси на выезде.
Вообще да, рано Конте списали с раскладов.
Everton wives run for your lives. Потешались все над Челси, а они-то претендуют на титул с такой игрой и результатами.
Ingumsky
Игра как раз-таки у них не особо впечатляет. А вот результаты бомбящие.
"Посыпалась баба" (с) это про нынешний "Лейстер".
Рональд Куман неприятные вещи говорит :
http://www.sports.ru/football/1045540501.html
Мысль вслух, что Лукаку "выше уровнем", чем клуб "Эвертон".
Команду надо построить нормальную. Деньги-то есть. Можно и нового притока финансирования легко ждать, если б ириски исполнили по типу "Лестера" 15/16.
Куман со своим легионерским мнением, будь тренером "Ливерпуля" на месте Роджерса, залупил бы прессе, что Суарес "выше уровнем" клуба "Ливерпуль" - и конопатого голландца в асфальт втоптали бы.
Введение зимнего перерыва в Премьер-Лиге оказалось под угрозой
Новый контракт по продаже прав на телевизионные трансляции матчей Кубка Англии за рубеж ставит под угрозу введение зимнего перерыва в английском футболе.
Большинство ведущих клубов Премьер-Лиги, а также сборная Англии поддерживают идею ввести зимние каникулы в напряженном английском сезоне. К этому их подталкивают собственные результаты в еврокубках и на международной арене.
По информации Daily Mail, Премьер-Лига и FA добились существенного прогресса в обсуждении этого вопроса, однако теперь на пути к введению зимнего перерыва появилось серьезное препятствие — это обязательства Ассоциации по телевизионному контракту стоимостью 1 миллиард долларов.
Поскольку контракт FA с компаниями Pitch International IMG рассчитан до 2025 года, теперь Ассоциации придется хорошо подумать, как создать паузу в календаре раньше этого срока, не ущемляя ни одну из сторон.
FA верит, что решение все еще может быть найдено и, например, обдумывает отмену переигровок во всех раундах, а также отказ от проведения матчей Кубка Англии по выходным и перенос их на будние дни.
Источник: http://fapl.ru/posts/51331/
Вот смешно будет если перерыв введут - а результаты не улучшатся. Или ещё веселее - станут хуже.
Ну нет... еще один дополнительный двухнедельных перерыв между играми я не выдержу! Что мы в этот перерыв будем обсуждать? Должен ли мужчина в 21 веке носить усы как у Пескова?
JakeBlues
Думаю это будет зависет от географической состовляющей).
Думаю это будет зависет от географической состовляющей).
Ну да, кое-где будет обсуждаться, должен ли сын носить такую ужасную бороду
Emir 13
Да, я тоже всегда хотел, чтобы у меня была красивая борода, а на практике хрен знает что
Ingumsky
Так бывает. Всегда причем. Чем сильнее и гуще ты хочешь, тем ужасней она растет.
у меня вообще клочками растёт
Растите бороды тогда, когда это перестанет быть мейнстримом.
Jaga
Я бороду отпустил ещё тогда, когда это не было мейнстримом. Мне просто лениво бриться каждый день. Женщины не возражают.
Женщины не возражают
Везёт тебе
Ко мне на третий день уже вопросы появляются
Ко мне на третий день уже вопросы появляются
Ко мне появляются вопросы примерно на 25-й день, когда усы начинают полностью закрывать верхнюю губу. Приходится вздыхать и, посмотрев на это безобразие в зеркало, идти за триммером.
Восьмой день без футбола. Надо ещё до субботы продержаться. Я боюсь представить, что мы дальше будем обсуждать в тематических топиках...
Ладно,уговорили.
Восьмой день без футбола.
осталось совсем немного. Но все равно, от греха подальше, стоит сменить тему растительности на теле...
Ладно,уговорили.
Солидный вид.
У меня борода, как на моей аватарке (там вполне можно разглядеть).
С авы можно вынести только самое общее представление о.
А Crowe как бы вопросов не оставил )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Сити потерял очки дома, пропустив в добавленное время от Боро (1:1).
Бёрнли едва не упустил победу над Пэлас. В первые 15 минут они забили два гола, а на 60-й и 81-й пропустили (второй гол - Бентеке), но забили победный на четвёртой добавленной.
Сандерленд одержал первую победу в сезоне, причём в меньшинстве и в гостях. Матч имени Эвертона какой-то – у хозяев забил Гослинг на 11-й минуте, у гостей сравнял Аничебе на 33-й, а на 59-й Пиенар получил вторую жёлтую, гол команде Мойеса принёс Дефо (с пенальти), который в Эвертоне не играл, что даже странно.
ВХЮ дома сыграл вничью со Стоуком (Аллен не забивал) и, если ВБА победит завтра, ВХЮ окажется прямо над зоной вылета.
Очень хочется выиграть завтра у Уотфорда
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.