Премьер-лига
Sunday
10:26
Это из категории хейтерство.
10:34
Lerooi Да пусть он хоть 100 забьёт, для меня он будет ГАМНОМ
ЧТД
(Отстраненно... На liverpoolfc.ru меня забанили "пожизненно" в первый раз за то, что я удивился чьему-то странному нытью, где говорилось, что с "Гомелем" Красные сыграли еле-еле, "будто при Бенитесе".
Я просто задал риторический (мне казалось) вопрос : "А разве у Бенитеса в Европе с говном проблемы были ?"
Вслед а этим последовал невероятный парад лицемерия, который в итоге свелся примерно к следующему... я могу типа называть говном московский "Спартак" и "Зенит", но мне не позволительно назвать говном "Гомель". Это на сайте .ru, на всякий случай.)
Красные сыграли еле-еле, "будто при Бенитесе".
Приятно слышать, что некоторые вещи никогда не меняются.
На liverpoolfc.ru меня забанили "пожизненно" в первый раз за то, что я удивился чьему-то странному нытью
Я просто задал риторический (мне казалось) вопрос
Умиляют люди, которых банят "просто так", предвзято относятся и всячески притесняют. Конечно же дело в окружающих
Никто не пишет про первую тренерскую отставку в АПЛ.
Вопреки моим прогнозам это оказался не Мойес.
первую тренерскую отставку в АПЛ
Гвидолин?
Van Taig
Первую после Гвидолина.
Первую после Гвидолина.
Кристал Пэллас осиротел
Invincible
Щас большой Сэми их усыновит.
Щас большой Сэми их усыновит.
Да, слухи ходят.
Подскажите, какие примерно зарплаты были в 03/04 сезоне АПЛ? Спасибо.
УЖЕ усыновил.
Подскажите, какие примерно зарплаты были в 03/04 сезоне АПЛ? Спасибо.
Могу даже не примерно:
Lerooi написал(а):
На liverpoolfc.ru меня забанили "пожизненно" в первый раз за то, что я удивился чьему-то странному нытью
Lerooi написал(а):
Я просто задал риторический (мне казалось) вопрос
Умиляют люди, которых банят "просто так", предвзято относятся и всячески притесняют. Конечно же дело в окружающих
А что, там что-то прямым текстом и в простых словах не ясно написано ?
Пишут, что Пардью - третий тренер, уволенный после покупки Бентеке.
Проклятие чернокожего бельгийца?
Если я не ошибаюсь то эти 2 персонажа самые кто больше всех сменил клубов в Англии
Пардью -6, Эллардайс -10
Сегодня написано было, что Сэм стал рекордсменом, возглавив за свою тренерскую карьеру уже 6-й клуб в АПЛ.
В АПЛ может и 6
Стоунз получил травму и возможно с нами не сыграет. Даже травмы Сити не в нашу пользу. Не будет Стунза что бы откатить назад и вывести 1 на 1 кого-то из наших. И будет Туре вместо Гюндагана.
Все верхние в таблице в понедельничек выиграли.
12 побед подряд у Конте - крутотень. Но уже бесить начинает, при всем понятном уважении к чужим успехам.
«Суонси» жгут, уволили Боба Брэдли.
Поняли, видимо, что для ЧШ зарплата его высоковата!
Щас бы Эллардайса вытащить... Так, подождите-ка минутку...
Поздно уже. Тренер на расхват уже ханят уже занят
Только Слуцкого осталось )
Роджерса вернуть.
Мне нравятся и Сэм, и Слуцкер.
Только на человеческом уровне - не на бизнесовом.
Сосиальные сети в масть только Владимиру владиОффшоровичу с Рамзесом.
Мне нравятся и Сэм
Элардайс нравится на человеческом уровне? o_O Да он же козлище тот ещё.
Хм...На человеческом уровне... Там столько говнища...
Элардайс нравится на человеческом уровне? o_O Да он же козлище тот ещё.
А что - такой весёлый толстячок, видел же на скрытой съёмке, как он сидел и веселился с замаскированными журналистами, обсуждая как обойти правила АПЛ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну что, небольшая перетрубация ввевху таблицы вне зависимости от завтрашнего результата. Арсенал обыгран Сити 2-1, почём попустили манки первыми.
Ну и не могу не отметить Стерлинга. Неплохой матч провёл, победный гол забил, да и в целом по сезону смотрится неплохо.
UA*062*DN