Премьер-лига
Кейн оформил третий хет-трик в девяти матчах 2017 года. Тем весомее выглядит то, как наши его «съели» две недели назад.
А я бы с удовольствием посмотрел на Роджерса-пушкаря. Не зависимо от результатов его работы
Что-то очень сомнительно. Расставить топовых игроков, и держать в узде их эго - тоже не слишком уж простая задача.
Однако Суареса и Джеррарда он сдерживал вместе с их Эго.
В современных условиях важна физика
вообще смешно. В современных условиях важна тактика. Посмотри кто становится чемпионом в каждой лиге из года в год? Тактики или бегуны?
Тот же Венгер, которому никогда не отказывали в финансах так ничего не выиграл, а в подборе кадров и тактики, засунет обоих в одно место.
20 лет подряд в плэй - офф ЛЧ... Этим он всех тренеров мира засунул в одно место, причем очень глубоко.
Один сезон, да и то не очень ясно какова была заслуга Роджерса в нём. Может был бы кто чуть поумелей в этот сезон - была бы прям победа.
Один сезон
один из двух сезонов. В первый сезон он строил, во втором достроил игру вокруг Суареса. И думаю заслуга Роджерса в этом была большая, поскольку отношения между Суаресом и Роджерсом очень теплые. Видать даже сам Суарес считает Роджерса одной из причин исполнения его мечты. Никогда не было сомнений в том что Роджерс очень хороший тренер и это он и сегодня доказывает, а то какой он был человек и какие у него были маленькие яйца, это уже другой вопрос.
Тактики или бегуны?
Физика не только бегать, а умение держать форму в сумашедшем графике АПЛ
20 лет подряд в плэй - офф ЛЧ... Этим он всех тренеров мира засунул в одно место, причем очень глубоко
ну так я и об этом Зачем им тренер у которого 1 год в ЛЧ, и то провальный
То есть тактически уметь разделять свою физическую форму равномерно на протяжении сезона? Так это же тактика!
И сколько таких бегунов выигрывали АПЛ? Все кто выигрывал АПЛ всю жизнь были тактиками. Фергюссон, Раньери, Венгер, Манчини, Далглиш, Моуриньо Пелегрини и Анчелотти.
разделять свою физическую форму
форма не колбаса, её не разделишь. Она или есть или нет
А то о чём ты говоришь называется -ротацией состава
Зачем им тренер у которого 1 год в ЛЧ, и то провальный
2 года вообще-то. Первый сезон в ЛЧ у Роджерса был лучше чем у Клоппа с Боруссией. И Это притом, что матч с Реалом Роджерс даже не захотел выигрывать Но это сути не меняет. Тренер развивается вместе с клубом. Для этого им и нужен Роджерс. Но я не хотел бы видеть его у руля клуба - соперников.
форма не колбаса, её не разделишь. Она или есть или нет
А то о чём ты говоришь называется -ротацией состава
Нет. Вообще нет. Нынешний лидер АПЛ Конте использовал меньше всех игроков вообще в Европе, просто его ребята бегают ровно столько сколько нужно. Так же и МЮ, они вообще меньше Бернли бегают, потому что им и не нужно столько бегать. А Ливерпуль бегает больше всех и только на 1 очко опережают тот же МЮ и вылетели из всех кубков.
Никто не спорит что Клопп крутой тренер. Но нужно признавать что он вообще не тактик, даже на уровне Чемпионшипа.
Венгер, которому никогда не отказывали в финансах
Ты ведь понимаешь, что это была настолько неправильно и неверно, что гомерический гогот наверняка долетел от моих Теремков до твоей Троещины. Ну или ты просто не владеешь предметом. Вообще среди пушкарей покупки Алексиса и Озила считаются такой себе отмазой перед болельщиками (у которых так уже славно закипает) со стороны руководства (не тренера!) а многолетнюю жизнь на голодном пайке.
я бы с удовольствием посмотрел на Роджерса-пушкаря
Суареса и Джеррарда он сдерживал
Я вот уверен что это Джеррад сдерживал Бака, и самого Суареса..а у последнего вообще наверняка был такой себе план на жизнь, который включал пункт Пофеерить с ЛФК, и плевать при каком тренере. и если он еще и недалекий попадется, не будет мне мешать играть - так еще и быстрее в барсу попаду. В принципе удалось)
Все кто выигрывал АПЛ всю жизнь были тактиками
конечно можно сказать Тактики+бабло (Манчини там), или тактики+немного везения (дядя Клаудио, да будут долгими его годы), но без тактики ну никуда...
называется -ротацией состава
Это какбэ называется тактикой в долговременной перспективе.. не настолько долговременной что бы стать стратегией, но все же..
покупки Алексиса и Озила считаются такой себе отмазой перед болельщиками
ь
ни хрена себе отмазки...нам этих двоих мы бы может и ПЛ выиграли, учитывая что Санчес вполне мог заменить Суареса, а Озил Стивена. Насколько я помню Арсена , он всегда покупал кого хотел, и очень удачно, просто он мало делал дорогих покупок.
И тактика это построение игроков на поле и инструкции этим игрокам.
Ротация это взаимозаменяемость игроков при травмах усталости и дисквалификаций. Это разныя вещи. Игроков много тактика одга
Насколько я помню Арсена , он всегда покупал кого хотел, и очень удачно, просто он мало делал дорогих покупок.
До покупки Озила у Арсенала самая дорогая покупка была Аршавин. Это ровно половина Керрола, половина Торреса, Половина Мане, и По одному Хендо, Марковича и всякой другой хрени. Венгер никогда не покупал кого хотел. Такое ощущене, что ты футбол смотришь лет 5, не больше. Когда Венгер сумел сохранить своих лидеров от продаж, он выиграл АПЛ без поражений и вышел в финал ЛЧ. В посдеднее время лидеров сохранить им не удавалось. Ты хоть понимаешь что Озил (который получает больше всех в Арсенале) получает меньше Коутиньо? И повышать зп ему там и не собираются, поэтому проблема у них с новым контрактом. Запомни навсегда, у Арсенала владельцы немногим лучще владельцев Ливерпуля.
Не получилось, однако, - один сам ушёл, а второго пришлось выгнать...
Роджерс очень хороший тренер и это он и сегодня доказывает
Вот я и хочу посмотреть, как он это докажет в чемпионате, уровню которого он и близко не соответствует.
Jaga
Надо! С удовольствием понаблюдаю, как команда стабильно играющая в плей-офф ЛЧ, вдруг начнёт также стабильно бороться за попадание в ЛЕ
Насколько я помню Арсена , он всегда покупал кого хотел
Значит ты очень плохого его помнишь.. Ну или опять же - не слишком хорошо знаешь предмет разговора. Арсений Венгерович всегда сам покупал только хлеб и молоко в магазине, а игроков, пуховики и все что связано с футболом ему покупало руководство клуба, иногда спрашивая А вот воооон то за 200тыщь молодое и перспективное играть будет так что бы его потом можно было продать потом за миллион. А насчет отмазки - ты наверное не заметил что заявление Арсения о том, что я могу покупать топигроков по топценам пару лет назад удивительно совпало с уже крепко проявленным недовольством болельщиков, после того как руководство клуба заявило о получении ровных прибылей (в том числе со постоянным попаданием в лч), финансовой стабильностью клуба и якобы с тем что Арсеналий успешно рассчитался за свежепостроенный Эмирейтс (якобы - потому что те кто боль-менее вникал в это дело знают что сам клуб ни пенса в него не вложил своих бабосиков, мало того, есть такой крепкий слух что даже заработали на нем, продавая землю и сувениры из-под Хайбари). И вот только когда отмазки Аденегнет закончились, надо было куда то да тратить заработанные баблишки - на озила, санчеса и тд. И поверь, быть болельщиком-гунером это весьма незавидная судьба, полная уныния, обреченности и тоски. Я не очень хочу что бы ЛФК стал таким себе Арсеналом в плане спортивных достижений. Но к сожалению как раз это нам и светит.
Надо!
Смерти моей хочешь! (((
у Арсенала владельцы немногим лучще владельцев Ливерпуля.
Я бы сказал Одинаковые. И это ввергает в уныние. Даже методы работы повторяются - например найти коуча-харизматика, который будет своим лицом работать на всех фронтах и прикрывать промахи за ним стоящих руководителей.
Поржал я вчера над конфой манков.
Погба (про Ибрагимовича) : - Вот, зачем мы его купили !
Ибра : - Это ТЕБЯ купили. Я приехал бесплатно.
Я бы сказал Одинаковые.
Ну они хотя бы собрали в команде в начале (хотя я не уверен что это был тогда Кроенке) 3-4 чемпиона мира и европы. А у нас этих чемпионов мира в составе не было годов с 60 -70х.
Emir 13,
Торрес-Рейна
Торрес-Рейна
Я про чемпионов мира, а не пассажиров. А ТорресА забыл даже. Оказывается у нас полгода в составе был Чемпион Мира.
пассажиров
А я Рейну всё чаще вспоминаю, глядя на наших стражей ворот...
Да он до сих пор лучше наших стражей ворот.
если Раньери за это время уволят, то новый тренер может сотворить что-нибудь непредсказуемое, бывает так, что в первом матче после нового назначения андердоги разбивают фаворитов
Блин, "Ливерпуль", для кого я это писал?!
Да он до сих пор лучше наших стражей ворот.
А по мне последние годы был примерно такой же...
А по мне последние годы был примерно такой же...
Тоже так помню.
Van Taig написал(а):
если Раньери за это время уволят, то новый тренер может сотворить что-нибудь непредсказуемое, бывает так, что в первом матче после нового назначения андердоги разбивают фаворитов
Блин, "Ливерпуль", для кого я это писал?!
Для Клоппа.
Потому что в футбольном рунете это "правило" давно знают все.
Pedro Magnifico написал(а):
А по мне последние годы был примерно такой же...Тоже так помню.
Ну, "таким" он не был. По-хуже себя самого прежнего стал, это да. Но после расставания с Алонсо у всей команды мораль поплыла.
Invincible написал(а):
А я Рейну всё чаще вспоминаю, глядя на наших стражей ворот...Да он до сих пор лучше наших стражей ворот.
Так и есть. Причем, Рейна при этом вовсе не "топовый", и даже в рамках отдельно взятого сезона из ливерпульских супергероем не был.
Кто и по сейчас мешает комплектовать команду качественнее ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59