Премьер-лига
Lerooi
Я про основную схему. Практически все семидесятые Ливерпуль играл 4-4-2, это была без вопросов, основная. Во второй половине 80-х Далглиш предпочитал играть с одним чистым форвардом, но в целом там схема была гораздо гибче.
Ох уж эти схемы!
Я про основную схему. Практически все семидесятые Ливерпуль играл 4-4-2
С сезона 73/74 да, 4-4-2 как основная катит.
Все это разновидности основных схем 4-4-2,4-5-1,4-3-3 и 3-5-2(3-4-3).
Хотя можно и добавить 3-6-1 и 3-7-0 и даже 11-0 но в них никто не играет
Принцип кассификации схем таков : защитники-полузащитники -нападающие
Все говорят например, что Клопп играет в 4-3-3, но на самом деле он играет в 4-5-1
Все говорят например, что Клопп играет в 4-3-3, но на самом деле он играет в 4-5-1
Нет конечно. Он играет, как раз - таки в 4-6-0. Когда выпускает Старриджа то 4-3-2-1.
Вот-вот.
Смотря кем считать Фирмино поузащитником или нападающим. Но оф сайте он чисится как форвард, да и трансфермаркете тоже как Secondary Striker
4-2-3-1 это те же 4-5-1, 5 полузащитников
REDиска
Пофиг кем он числится и кем являлся в Хоффенхайме. Он у нас лидер в АПЛ по отборам среди форвардов. Он даже в контратаках иногда успевает "домой", в принципе как и Мане с Коутиньо. У нас нет форварда. У нас тотальный футбол.
Mirror пишет, что РБ первый в шорт-листе на замену Венгеру. Хо-хо. Было бы кул )
Mirror пишет, что РБ первый в шорт-листе на замену Венгеру. Хо-хо. Было бы кул
Это будет очень рискованно для Бенитеса. Клуб в котором один тренер был долго очень опасен для продолжения карьеры). Думаю все-таки это будет Аллегри.
Emir 13, ну, Бенитес умеет ставить игру. Если не начнет играть в темную и разгонять наигранный состав, то спада у них быть не должно.
С другой стороны у него типличные условия в Ньюкасле. Лучше враг хорошего, не удивлюсь если лн откажет.
Следующий тур Лестер-Ливерпуль.
Победа Ливерпуля отправит лис уже в зону вылета.
Хотелось, чтобы "Лестер" победил "Суонси". И несолидно как-то, чемпиону вылетать, и возможны неприятные для нас условия:
1) чем ближе команда к низу таблицы, тем отчаяннее она борется, и нам вообще-то не надо об этом напоминать: "Халлу" и "Суонси" мы уже проиграли, у "Сандерленда" однажды не выиграли, "КП" — вообще одна из самых неприятных команд для нас;
2) если Раньери за это время уволят, то новый тренер может сотворить что-нибудь непредсказуемое, бывает так, что в первом матче после нового назначения андердоги разбивают фаворитов.
С другой стороны, "Лестер" тоже не из тех, кто занимается парковкой пассажирского транспорта, так что даже если это будет план противодействия нам, то его еще надо успеть наиграть.
Вольф сегодня по телефону мне напомнил, что Лисы нещаднейше сливают на выездах, но дома у них не так сладко гостям. Типа, чтоб я не особо разгонялся на приятную прогулку Красных в следующем туре.
Так что, Ван Тайгу с его рассуждениями не плюсануть не могу.
Думаю все-таки это будет Аллегри.
Согласно вчерашних сплетен со ссылкой на итальянский ресурс Calciomercato.
Поэтому, я тоже полагаю, что если Венгера уволят, то с прицелом именно на такой вариант.
Van Taig, не согласен. Камень в огород немца в том, что у Ливерпуля нет гибкой тактики под конкретного соперника. К примеру матч с ТТХ прошел в полном хаосе, Клопп любит этот хаос, т.к. его команда к нему лучше готова, она его создаёт. Ему все равно против кого этот халс организовывать, но лучше, когда игроки вперемешку. Если кто-то ставит автобус, то хаос создать сложнее, ведь команда соперника занимает места строго купленным билетам.
Если Раньери хочет зацепить очко, то он будет строгим контролером и проверит билеты и расположение всех пассажиров. Результат со Суонси не несет здесь никакой нагрузки.
redbeatles, не стану спорить. Безусловно, матч со "Суонси" - это матч со "Суонси", у "Лестера" впереди и КА, и ЛЧ, и еще голова поболит о разных вещах.
Я всего лишь обращаю внимание на то, что если бы они победили, это значило бы, что методы Раньери если не снова работают, то хотя бы применены в нужном ключе, значит, "лисам" можно было бы попробовать сыграть в свою игру (см. первый матч с нами, когда это не получилось и матч прошлого сезона, когда это получилось).
Van Taig, я не очень хорошо помню игру на выезде в прошлом сезоне, но по-моему, там Лестер забивал на контратаках. Т.е. давил Ливерпуль, а забивал Лестер. Ну и тот чудо гол Варди... было бы отлично наступить им на горло в их же логове. Взяли АПЛ, до свидания в ЧШ, не нравятся они мне больше.
А я вспоминаю как они порвали Сити, и мне страшновато.
13.02.2017 понедельник сегодня
18.02.2017 суббота Миллуолл - Лестер Сити (КА)
22.02.2017 среда Севилья - Лестер Сити (ЛЧ)
27.02.2017 понедельник Лестер Сити - Ливерпуль
Как бы не факт, что гипотетические неудачи Лестера в двух матчах до встречи с Ливерпулем послужат дополнительной озлобленности действующего чемпиона, или наоборот, успех их окрылит на дальше. Точно так же можно было бы рассуждать и о том, что от обломов они сникнут.
Поэтому, я таки продолжу придерживаться сказанного вчера вечером. Ван Тайг говорил, что негативным условием для Красных может стать повышенный настрой соперника именно на матч АПЛ - ввиду их плачевного положения. Я говорил о том, что Лестер дома не так плох, как на выезде - а игра на их поляне. Ну и можно прибавить сюда, что Лисы имеют шансы потерять кого-то из-за травм куда больше, чем мы - поскольку оба их соперника далеко не из интеллигентов (особенно, первые) и будут подогреваться своей публикой, а Ливерпуль две недели только тренируется.
"Бернли" красавцы !
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1189013.html
Абсолютно чихать, что в итоге проиграли.
Что то не понял, а что так много переносов?
Ну МС-МЮ и Саугемптон -Арсенал понятно из-за Кубка Лиги, а остальные ?
REDиска
Из-за КА.
Легенда "Арсенала" Рэй Парлор предложил кандидатуру главного тренера "Селтика" Брендана Роджерса на роль преемника Арсена Венгера в "Арсенале".
Как по мне, будет очень интересно посмотреть на БР со стороны в другом ТОП клубе, а то меня всё время мучает вопрос , он только в Ливерпуле был таким туповатым
Р.S Ой шас понабегут бреданисты, хорошо хоть Яша ущёл
Всем бы «туповатым» бороться за чемпик
Ливерпуле был таким туповатым
в плане тактической гибкости они с Клоппом в разных лигах. Причем Клопп отнюдь не в высшей лиге). А вот по харизме, мотивации, физподготовке, в подборе кадров и правильных позиций на поле для этих кадров, он Клоппу уступает. Так что Роджерс, при той скаутской службе которая есть уже у Арсенала и том составе что у них может сохранится (Санчес, Озил, Чех) Роджерс вполне себе топ тренер для топ клуба.
А вот по харизме, мотивации, физподготовке, в подборе кадров и правильных позиций на поле для этих кадров
Это важнее, чем тактическая гибкость. Если на поле игроки гамно, то никакой тактикой с ними не выиграешь. Тот же Венгер, которому никогда не отказывали в финансах так ничего не выиграл, а в подборе кадров и тактики, засунет обоих в одно место.
В современных условиях важна физика, характер тренера (харизма), авторитет тренера среди ТОП игроков, умение работать с попами, опыт топ побед и отсутствие травм. Думаю. что БР даже и разговаривать не будут на тему Арсенала, они скорее переманят Почетино, чем Роджерса или возьмут ТОПа Симеоне, или к лету уволенного из Барсы Энрике
Тот же Венгер, которому никогда не отказывали в финансах так ничего не выиграл, а в подборе кадров и тактики, засунет обоих в одно место.
Э-э-э, чего? Генри себе ник взял в честь сезона Арсенала 2003/2004
Так что Роджерс, при той скаутской службе которая есть уже у Арсенала и том составе что у них может сохранится (Санчес, Озил, Чех) Роджерс вполне себе топ тренер для топ клуба.
Что-то очень сомнительно. Расставить топовых игроков, и держать в узде их эго - тоже не слишком уж простая задача.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- …
- следующая ›
- последняя »
За те же периоды с таким же успехом можно увидеть в западной прессе схемы 4-3-3 "Ливерпуля" в 70-е ; в первой половине 80-х те же 4-4-2 и 4-3-3 ; во второй половине 80-х обычные 4-4-2, а не только 4-4-1-1.
Упомянут был Шенкли. Там на протяжении времени схема варьировалась приблизительно с общей модой. От 4-2-4 и 3-2-2-3 до 4-4-2 и 4-3-3 к середине 70-х.