Премьер-лига
Nostromo, какой же "Уотфорд" новичок? Прошлый сезон, первый круг, 0:3. Неужто забыл?
"Уотфорд" новичок?
не Новички по мне которые пять сезонов)
Вообще то прав Ты,уже амнезия)
не Новички по мне которые пять сезонов)
Понял
Я полагал, что первыми кандидатами на вылет являются Мойес и Хьюз, но Телеграф пишет что первая тренерская отставка в АПЛ может статься в «Суонси».
Даже замену подыскали вроде..
Гиггз вроде как.
Бывший полузащитник "Ливерпуля" Данни Мерфи рассказал, что Жозе Моуриньо остался "глубоко расстроен", когда в 2004 году не получил работу главного тренера "красных".
Как известно, в то время мерсисайдский клуб искал сменщика для Жерара Улье. Выбор "красных" в итоге пал на Рафаэля Бенитеса, а Моуриньо был вынужден довольствоваться запасным вариантом, отправившись из "Порту" в "Челси".
"Расстроен ли я, что так и не поиграл при Моуриньо? Как ни странно, я был очень близок к этому!"
"Когда "Ливерпуль" назначал Бенитеса, им предстояло сделать выбор между ним и Моуриньо. Мне известно об этом как о факте. Моуриньо очень хотел получить работу в "Ливерпуле".
"Но "Ливерпуль" предпочел Бенитеса, потому что тот едва выиграл испанскую лигу и Кубок УЕФА с "Валенсией". Им он казался более надежной фигурой, нежели тот, кто на тот момент был успешен только в Португалии".
"Я знаю, что Моуриньо остался глубоко расстроен. Я тоже был огорчен, потому что Бенитесу не потребовались мои услуги. Жаль, что на его месте не оказался Моуриньо, потому что тот, возможно, захотел бы меня сохранить!" — сообщил Мерфи talkSPORT.
Источник: http://fapl.ru/posts/50328/
Против «Суонси» в среду вышел впервые с мая и опять получил травму.
Поговаривают, что может досрочно закончить карьеру из-за травм.
"Когда "Ливерпуль" назначал Бенитеса, им предстояло сделать выбор между ним и Моуриньо. Мне известно об этом как о факте. Моуриньо очень хотел получить работу в "Ливерпуле".
Это весомейшее объяснение перманентной бешеной радости Моуриньу любому выигрышу его команд именно у "Ливерпуля" с той поры.
Удивление вызывает, почему это становится известно лишь более 12-ти лет спустя !
Есть некая нелогичность, однако.
"Ливерпуль" предпочел Бенитеса, потому что тот едва выиграл испанскую лигу и Кубок УЕФА с "Валенсией". Им он казался более надежной фигурой, нежели тот, кто на тот момент был успешен только в Португалии".
На тот момент Моуриньу был успешен вовсе не только в Португалии.
Если Рафа взял второе чемпионство с "мышами", одновременно с Кубком УЕФА, то Мавр завоевал Большие Уши. Что весомее !
Путалово какое-то.
Лестер ни о чем. Уже -2 сливают. Чемпионы...
Лестер ни о чем. Уже -2 сливают. Чемпионы...
Да впринципе прогнозировалось, что прошлый сезон был чудом, а сейчас вернутся на свой уровень.
Жесть, уже 0-4
redbeatles, очевидно, у них ЛЧ в приоритете.
«Лестер» закончился, наверное.
Зря Варди с Марезом не ушли, пока возможность была, или зря руководство их не продало, пока ценник был выше.
«Лестер» закончился, наверное.
Очень похоже на это.
Crowe, а вот и не зря. Так бы пушкари укрепились и если Варди еще так себе исполнитель, то Марез весьма себе.
redbeatles
Я относительно интересов игроков говорил, без учёта интересов «Ливерпуля».
Третий гол "Арсенала" в ворота "Челси" (40-я минута) - шедевральненько вышло
"Челси"в первом тайме горит от "Арсенала" 3-0
очевидно, у них ЛЧ в приоритете.
Куда им нагретыми шариками нарисовали подходящую для прохода группу. И откуда их с такой игрой вынесут вперед ногами в первом раунде плэй-офф.
Я на счет "Лис" напрягся уже во время предсезонки, когда их в Америке "Пари Сен-Жермен" играючи разорвал 4:0. Теперь у них 4 пропущенных это как здрасьте. В Ливерпуле, в КЛ дома от "Челси". Теперь еще в старом сортире. ХЗ - я может, еще и забыл что-нибудь в список.
Да, у Конте пока не очень получается в Англии.
Бентеке,кстати, сегодня на 90+4 вырвал у «Сандерленда» для «Пэлас» победу в своем стиле, головой.
Пенсия совсем плоха.
Пенсия совсем плоха.
И это очень радует
Против «Суонси» в среду вышел впервые с мая и опять получил травму.
Поговаривают, что может досрочно закончить карьеру из-за травм.
В Ниццу ! Все в "Ниццу" !
Курорт, опять же. И тепло, и "кое-что" в нос в достатке.
Я вам скажу, что не угодил мне сегодня "Лестер" не тем, что проиграл, а тем, что не тем прогадил.
Вот, против "пенсии", на сегодняшний день я даже не замечу, что это "Арсенал" их уделывает. Убыло, где надо. А прибыло, где не надо, опять же.
С такой позиции, приятность в чистом виде сегодня это победа "Борнмута" над наглеющими "ириСКАМи".
Пишут, что в одной из перепалок вчера, Варди обозвал Майка Дина.
Скорей всего, форварда «Лестера» ждут санкции.
«Молотки» сыпятся вслед за «котами» и «гончарами», хм, забавная АПЛ в этом сезоне.
Crowe, Сандерленд каждый год долго запрягает. В этом ряду уместнее будет упомянуть Лестер.
У "Лестера" на данный момент есть отдушина-отмаза в виде подходящей группы в Лиге Чемпионов, где они очень своевременно успели закатать треху "Брюгге", который не сумел "залечь на дно" у себя же дома, вроде.
У "Вест Хэма" Европы нет. Сами лишились - второй год подряд в зародыше просифонили одной и той же румынской "Астре".
У "Сандерленда" тоже ничего постороннего, где можно оторваться. "Коты" настолько плохи, что даже собравшись и ведя 2:0 на своей поляне, все равно отдались 2:3. И кому !!
Поэтому, я сейчас не поставил бы вероятность увольнения Раньери из "Лестера-Сити" на один уровень с Биличем. И тем более, с рулевым "Сандерленда".
Я даже не возьмусь пророчить увольнение Билича ранее января.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Сегодня через торрент скачал игру Уотфорда с Особенным. Напрямую не было возможности посмотреть..
И довольно сильное впечатление оставила команда.Мы уже начинаем привыкать к новым сенсациям из первого дивизиона,, Уотфорд не исключение. Да,можно грешить и на некоторую усталость манков(ну пусть лишняя игра в ЛЕ),пусть некоторый дискомфорт на сыгранность,но все же скорее в более сбалансированной игре новичка сезона - поражение маура. Каков второй гол! Команда верхом играет,может комбинационно на скорости,и физика,как убедились к концу матча на высоте.. Сейчас любой команде с верхней строчки не стоит недооценивать эту "стаю".Интересная команда Маццари.
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)