Премьер-лига
C новым стадиком в ЧШ
Мда, Билич понемногу приближается к Мойесу и Хьюзу.
Мда, Билич понемногу приближается к Мойесу и Хьюзу.
А рисовали его перед сезоном в составе Пантеона из десяти Великих, собравшихся на этот сезон в АПЛ.
Зла ему желать не хочу, при этом. Потому что финал КА 2006 намного более яркое личное впечатление от истории "ВХЮ", чем один несправедливо засчитанный голешник (рукой по рукам ливерпульского кипера) два-три года назад.
Lerooi
Лично Биличу тоже зла не желаю, а вот самих «молотков» с удовольствием понаблюдал бы в Чемпионшипе вместо «Ньюкасла», например, или «Виллы», не говоря уже про «Лидс».
Вилла епт в ЧШ на 18 месте, видно кризис глубокий
Ну так можно НЕ "вместо", а за чей-то другой счет, не ?
Вилла епт в ЧШ на 18 месте, видно кризис глубокий
Владельцы виноваты как и всегда. Всё зависит от владельцев.
Pallid Вот кого надо продать китайцам
самих «молотков» с удовольствием понаблюдал бы в Чемпионшипе вместо «Ньюкасла», например, или «Виллы», не говоря уже про «Лидс».
В чем тут логика ?
Допустим, Касл, Вилланы и костоломный Лидс чем-то ярче. Допустим. (Вообще-то, Лидс и Астон Вилла далеко не кенты Ливерпулю.)
Но с чего чморить именно Молотков, когда в АПЛ квартируются некие Борн муть и Миддл сброд, например ?
Меня прям тема заводит. Давайте, нарисуем "идеальный" состав АПЛ в 20 названий, чтоб разом собрались на сезон.
Неужели, МуМу и Челси выкинем ?!
Я почему подкидываюсь - эти Лидс, Вилла, Ноттингем Форест тот же - они нам ВРАГИ. Следующий уровень сразу за манками и завистниками-земляками.
А Вест Хэм чем не угодил, не ясно.
они нам ВРАГИ
Лидс точно не враг, Лидс Скаму - Враг.
А тот кто Скаму враг, не может быть врагом нам , по определению
Что до Вест Хэма - прототип Спартак Москва в Англии, Типа народная команда и бла-бла бла
Я за то чтоб в АПЛ было поменьше клубов из Лондона. Тоттенхем, Арс, Челси и хватит с них, пусть окраины тоже развиваются и смотрят АПЛ со стадиона. А то в одно время было команд шесть сразу из Лондона.
На вкус и цвет все фломастеры разные =)
Вражда с Лидсом и Ноттингемом слишком далеко в прошлом.
Твое личное к Спартаку понятно. (Насчет Лидса ты не прав. Ливерпулю не близко.)
А ВХЮ не знаю какой там прототип. Их кони как раз таки любят. Поперек твоих спартаковских фантазий.
Да и после известного голливудского фильмеца с хоббитом в главной роли изрядно прибавилось труъ Вест Хэм хулз
Но с чего чморить именно Молотков, когда в АПЛ квартируются некие Борн муть и Миддл сброд, например ?
Pallid вон озвучил мою теорию.Зачем Лондону 6 клубов в АПЛ, в Англии что, других городов нету?
Моя схема 19
02 Tottenham Hotspur
03 Newcastle United
04 Ipswich Town
05 Nottingham Forest
06 Leeds United
07 Everton
08 Aston Villa
09 West Ham United
10 Manchester City
11 Notts County
12
13
14
15
16
17
18 Arsenal
19 Chelsea
20 Manchester United
Дыра в 6 позиций, потому что очень обсуждаемо.
Lerooi написал(а):
На вкус и цвет все фломастеры разные =)
Вражда с Лидсом и Ноттингемом слишком далеко в прошлом.
Нам-то все это, для начала, слишком дистанционно в любом случае. "В прошлом" не считаю за аргумент. Либо принимаем английские реальности пакетом безоговорочно, либо гоним абсолютно свои собственные соображения/ощущения.
Мне просто интересно стало, в чем проблема с Вест Хэмом, если кругом Миддлсброды и Борнмуты. И Гулль еще, согласно атласа 1940 года (у меня есть).
Лондона. Тоттенхем, Арс, Челси и
Кристал Паласс , Уиблдон, КПР..и куча мелких в кол аж 14 штук
Впору выделять отдельное первенство Лондона с путёвкой в ЛЧ
Lerooi написал(а):
Pallid вон озвучил мою теорию.Зачем Лондону 6 клубов в АПЛ, в Англии что, других городов нету?
Франция ждет тебя. UNE VILLE - UN CLUB
Один город - один клуб.
Принцип, который провозгласили на переходе к профессиональному футболу (первый профессиональный футбольный чемпионат Франции состоялся в 1932/1933).
Часто исполняли за счет слияния местечковых команд.
Но во Франции нету такого гигантского города, как Лондон. Париж меньше, и то неоднороден. Не говоря уже, что во Франции футбол не религия, в отличие от Альбиона.
Ты себе представляешь футбольный клуб "Лондон" ?
Ты считаешь, вот так, в легкую рассуждая, что если есть "Тоттенхэм", "Челся" и "Вулвич", больше никто наверху тусовать из Лондона не может ?
Я думаю, вы с Паллидом заранее провалились с разговорами о "Вест Хэме" уже потому, что аргументов у вас нет и быть не может (в подтверждение вами и заявленного), пока в АПЛ "Уотфорд" и "Пэлэс".
Pallid написал(а):
Лондона. Тоттенхем, Арс, Челси и
Кристал Паласс , Уиблдон, КПР..и куча мелких в кол аж 14 штук
Впору выделять отдельное первенство Лондона с путёвкой в ЛЧ
Ты представляешь себе, сколько народу в этом Лугдунуме живет ?
Любой "Милуолл" пятнашку на трибунах собирает как здрасьте. Чем эта география хуже "курортного" Борнмута, или Халла того же ?
Я думаю, вы с Паллидом заранее провалились с разговорами о "Вест Хэме" уже потому, что аргументов у вас нет и быть не может (в подтверждение именно заявленного), пока в АПЛ "Уотфорд" и "Пэлэс".
Ты можешь что угодно думать, но у этого «что угодно» очень вероятно расхождение с реальностью.
Я ничего не говорил против «Арсенала» , но есть ещё озвученный тобой «Уотфорд» и «Пэлас» , а ещё были «Фулхэм», «Чарльтон», «КПР»..Нх их столько?
в Москоу больше 12 млн, в Лондоне 9 млн
Либо принимаем английские реальности пакетом безоговорочно, либо гоним абсолютно свои собственные соображения/ощущения.
Ну вот все свои соображения и гонят. Я, например, за Суонси немного болею, ирисок не ненавижу (не вижу повода лично для себя), манков не люблю, потому что это актуальное противостояние сейчас, Челси и Сити раздражают деньгами, на остальных мне по барабану. У любого другого пользователя этого сайта будет свой набор пристрастий и антипатий.
11
12
13
14
15
16
17
11- «Сандерленд» - потому что у них необычно-красивое название стадиона + возможность наблюдать в АПЛ Тайн-Уирское дерби.
12- «Астон Вилла» - потому, что второму по величине городу Англии не пристало не иметь своего представительства в АПЛ
13-«Саутгемптон» - потому, что иначе нам негде будет закупаться на трансферах.
14-«Блэкбёрн» - потому что команда с историей и красивой эмблемой
15-«Суонси» - потому что команда нравится нашему редактору Иришке
16-«Мидлсбро» - потому, что в Италии и Испании есть команды название которых заканчивается на «о» , пусть будет и у нас.
17-«Шеффилд Уэнсдей» - потому что из такого исторически футбольного города должна быть хотя бы одна команда в АПЛ.
Lerooi написал(а):
Я думаю, вы с Паллидом заранее провалились с разговорами о "Вест Хэме" уже потому, что аргументов у вас нет и быть не может (в подтверждение именно заявленного), пока в АПЛ "Уотфорд" и "Пэлэс".
Ты можешь что угодно думать, но у этого «что угодно» очень вероятно расхождение с реальностью.
Я ничего не говорил против «Арсенала» , но есть ещё озвученный тобой «Уотфорд» и «Пэлас» , а ещё были «Фулхэм», «Чарльтон», «КПР»..Нх их столько?
Это ты мне просто сейчас напомнил, что про тебя 64-й Саша говорил
(Не обидное, но транслировать не буду - интернет интонаций не передает, это для живого общения.)
Сам себя перечитай, и реальность, возможно, стопорнет тебя дальше чесать заведомую ерунду.
Одно дело, если именно "Вест Хэм" тебе не нравится. Но кроме личных пристрастий, ничем посторонним ты свою неприязнь научно обосновать не сможешь.
Всё зависит от владельцев.
Кроме побед Клоппа
Ну вот все свои соображения и гонят. Я, например, за Суонси немного болею, ирисок не ненавижу (не вижу повода лично для себя), манков не люблю, потому что это актуальное противостояние сейчас, Челси и Сити раздражают деньгами, на остальных мне по барабану. У любого другого пользователя этого сайта будет свой набор пристрастий и антипатий.
Нет.
Кроу пристрастия прячет, и совершенно абсурдно ссылается на некие другие вещи.
Выдает нестыкующиеся меж собой тезисы. Мне плевать на "Вест Хэм", просто наезд на количество команд в Лондоне глупость по куче позиций.
Поэтому я сразу и пригласил перейти на праздное обсуждение, кого хотим видеть, не уходя в концепции ПОКА.
Кроме побед Клоппа
Назначение Клоппа зависело от владельцев и его трансферный бюджет и система по которой будет осуществляться поиск и покупка игроков. А построение игры, микроклимата, менталитета и участие в трансферной политике - это уже от Клоппа.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- …
- следующая ›
- последняя »
Вест Хем разваливается.
I offer now it's the time for you to bring it up.