Премьер-лига
Не хочу тебя огорчать, но Суонси в этом году будут стоять на вылет
А почему? У них вроде новые инвесторы какие-то.
А почему? У них вроде новые инвесторы какие-то.
Они и в прошлом году едва избежали вылета, а на фоне всех конкурентов летом практически и не усилились, заодно потеряв капитана и сильнейшего защитника. Я не вижу, за счёт чего они собираются сохранить прописку в лиге.
Они и в прошлом году едва избежали вылета, а на фоне всех конкурентов летом практически и не усилились, заодно потеряв капитана и сильнейшего защитника. Я не вижу, за счёт чего они собираются сохранить прописку в лиге.
С логикой не поспоришь! Но ничего - Сигги опять затащит.
Шелви ушёл, всё, не та команда.))
Льоренте купили, между прочим!
Это к Свете
Они ещё Бастона взяли у «Атлетико».
15,5 млн фунтов и 10-й номер — это вам не цацки-пецки.))
в свете наступления нового сезона закину свой мини-прогноз: Гвардиола возьмет чашку с 6-8 очковым отрывом, Конте вослед, далее скам и мы , куры и Вангер опосля
/\
||
"Запомните этот твит"
Это к Свете
Вот, кстати, да, Свонси продолжает заставлять за ними присматривать: в прошлом сезоне был Гомис, теперь вот этот Фернандо Торрес
Lerooi
У меня то и шкафа нет.))
это У МЕНЯ шкафа нет.
Потому что мои скелеты в количестве и конкретно с динозавров размерами
Для них только авиационный ангар годен ))))
А вот что ты изначально сказал "ХОТЬ у тебя ... нету", подразумевало однозначно, что скелеты есть у всех ))))
Вот я и справшиваю, а у тебя-то самого СКЕЛЕТЫ какие ? Шкафы и мебель кагбэ периферийно.
это У МЕНЯ шкафа нет.
Твой скелет — это «ПСЖ» , сие я давно знаю.))
Под «скелетами» имелось ввиду симпатии к другим клубам кроме Нашего. Алаверды.
То есть, у тебя симпатий нет вообще ?
А мой скелет давно уже порос мхом в чемпионшипе
Lerooi
Могу топить за кого то или против кого то в отдельно взятом матче но, чтоб всю дорогу, таковых нет.
Кстати, у меня, например, кроме "Ливерпуля" никого нет. Да, на международных форумах я всегда симпатизирую немцам, но на клубном - только против МЮ. Остальное - пофиг.
Может был такой опрос когда-то?
Я из локал-тимс начинал с Динамо Минск. Периодически мне нравились разные команды, но чтобы прямо топить за них - нет. Сейчас вот симпатизирую "Крумкачы" Минск, но там больше из-за идейных соображений. Первый частный клуб Беларуси, идея создания именно народного клуба, играющего для болельщиков
Lerooi
Могу топить за кого то или против кого то в отдельно взятом матче но, чтоб всю дорогу, таковых нет.
А всю дорогу в таком разрезе и не обязательно.
Я из локал-тимс начинал
Из лохал тимс )) могу назвать "Динамо" (Москва) и "Динамо" (Тбилиси). Причем, не болел, а просто потому что кто-то ведь должен был быть - у всех вокруг были. "Спартак", в основном.
Отец любил московское "Динамо". Типа сработала вводная. А его же якобы "Манчестер Юнайтед" не сработало )))
Периодически мне нравились разные команды, но чтобы прямо топить за них - нет.
А я за такие притапливал. Порой вполне от души И потому, мои скелетищи в ассортименте, и чудовищных размеров
Соседи прикупили у «Пэлас» полузащитника Яника Болласи.
22,5 млн фунтов + 5,5 млн бонусами.
Теперь у Пардью есть больше денег, авось придет за Бентеке.)
Ingumsky написал(а):
С логикой не поспоришь! Но ничего - Сигги опять затащит.
В футболе "законы" не всегда срабатывают, и порой вылетает очень даже приличная по именам команда.
Например, падение "Марселя" в 1980-м году, или "Фиорентины" в 1993-м. Просто, навскидку говорю, где шок был и необъяснимость.
Так что, не факт, что "СвонСИСИти" приговорен заранее.
Никогда не любил Елагина, и сейчас он мне напомнил, за что, в частности.
"Пенсия" рубится с "Молотобойцами". И играют на самом деле очень весело, стараясь окрылить нового тренера, и все это менее всего похоже на пресловутый "автобус". Но как это совершенно обычно для "Челси", без симуляций им обойтись нельзя ну никак.
Оскар перехватил, ворвался в штрафную - чтоб тут же изобразить пеналь, отклячив выпрямленную ногу.
Пять раз со всех ракурсов показывают повтор, где судья и доли секунды не сомневается, что нарушением даже не отсвечивает, а защ "Вест Хэма" с брезгливо-презрительной гримасой к мерзавцу Оскару.
Но Елагин явно с большими проблемами. Не то по зрению, не то по соображаловке. Продолжал гундеть, что это пенальти. Именно после повторов, где видна правота арбитра на 90%. Сто процентов - это если б он Оскару впаял горчичник за симуляцию.
Хорошо, что этот фрукт с дребезжащим голоском не арбитр...
Lerooi Что Елагин, что Орлов, что Уткин, когда я их слышу я выключаю звук или смотрю англ язычную
трансляцию
кстати пеналь на Оскаре там действительно был. На Скае очень детально в перерыве разбирали, с замедленным повтором
И Карра даже возмущался
И Карра даже возмущался
По поводу Елагина?
Crowe
Ну, мне и Карра не указ. Эпизод неплохо показали в повторе, и что за тварь этот оскар я отлично знаю.
можно по разному относится к этому Оскару, но с точки зрения нейтрального зрителя пеналь там был!
ВХ ещё легко отделался, там было 3 пенки, 1 судья назначил
Весь вчерашний матч я не смотрел - я у телека был примерно с 10 по 30-ю минуту. Остаток первого тайма поглядывал фрагментарно в полглаза, а второй тайм не видел вообще.
Эпизод с Оскаром был около 20-й минуты примерно. Повторы нормальные. Судья в хорошем положении к месту падения был. Я абсолютно на стороне арбитра.
Сам посуди : Оскар идет в штрафную, перед ним левее защитник, Оскар не меняет направления, и касание/контакт неизбежен. Защ ведь не собирается растворяться в воздухе. Оскар не пробует его обогнуть - просто идет в защитника. Не в лоб, но по касательной - не сильно. И Оскар до всякого контакта наклоняется вперед, вытягивая "в струнку" свою левую ногу - не опорную - отклячив (слегка) стопу левее, чтоб было чем зацепиться за ногу защитника. Стопой - потому что коленом, или бедром, Оскар в защитника входить не собирался - нафиг ему здоровьем рисковать. В латиноамериканских школах футбольной симуляции учат свое здоровье беречь.
Оскар - это такой оскар блин... Расчет на судейские симпатии.
Арбитр вчера ходил собирал ромашки по полю, такое впечатление.
Придурок Коста киперу «молотков» чуть ногу не сломал, Тэйлор ноль реакции.
«Эвертон» хочет арендовать Харта, «Сити» готов продать вратаря за 20 млн фунтов
«Эвертон» заинтересован в приглашении голкипера «Манчестер Сити» Джо Харта, который может покинуть клуб из-за перехода вратаря «Барселоны» Клаудио Браво.
По информации Daily Mail, мерсисайдцы планируют арендовать Харта, тогда как «Сити» намерен продать его за 20 миллионов фунтов.
Ранее сообщалось, что на Харта также претендуют «Ливерпуль» и «Севилья»
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- …
- следующая ›
- последняя »
Кажется, Стёпа St.Saff уже как-то писал, что в 2013/2014 нас хотели сделать чемпионом. Если принять это на веру, то мы, видимо, свой шанс потеряли. Теперь уже «нейтральным болельщикам» не так интересно, а «нашу» сказку осуществил «Лестер».
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.