Премьер-лига
где окажется Ибрагимович. Америка, "Милан", или "МЮ".
Агент вроде говорил, что в МЮ он не пойдет.
Попробую спрогнозировать след сезон:
Вначале сезона (до НГ) борьба пойдёт между Ливерпулем, Арсеналом, Тотенхемом, после НГ туда вклиниться МЮ, МС и Челси.
Почему? МЮ, МС и Челси ожидает перестилизация и притирка к ней состава, в особенности это касается Сити. Гвардиола со своей тотальной тики-такой, не сможет так быстро перестроить команду, МЮ привыкщий к более атакуещей игре, тоже потребуется время чтобы принять закрытый футбол Маура, ну и Челси тоже ждёт глобальная перекройка в составе.
Ливерпуль, Арсенал и Тотенхем уже на ходу и со старта будут в лидерах.
Относительно Ливерпуля, я очень на это надеюсь
носитель антифутбола наследует площадку, где за десятилетия привыкли к атаке и открытости
Ну, площадка уже посмотрела на два сезона нулевых ничьих и один сезон тренировки кроссов в штрафную. Думаю (надеюсь, хехе), ген атаки у них уже поистерся.
Crowe, ты прав, есть такое, и я сегодня уже видел вот это интервью агента Ибры Мино Райолы :
http://www.parisfans.fr/autour-du-psg/raiola-ibrahimovic-a-manchester-united-nest-vrai-bonne-position-de-negociation-225645.html
Райола утверждает, что всеобщие разговоры (особенно, в шведской прессе) о том, что Ибрагимович в "Манчестере Юнайтед" - это лишь болтовня. Это неправда, одним словом.
Агент говорит, что на данный момент все идет в пользу США.
Прикалывает, что почему-то даже не упомянут Китай, откуда игроку грозят совершенно заоблачной личкой !
Не вангую, а просто рассуждаю.
Допустим, при всех якобы реверансах в СМИ от самого Златана в адрес Моуриньу, в "МЮ" боснийский цыган со шведским паспортом не захочет пойти из-за того, что "черти" не попали в Лигу Чемпионов... Но "Милан", слухи о котором реанимированы, тоже пролетел далеко мимо участия ЛЧ !
Тут надо либо удивляться, что "Ливерпуль" не вмазывается в ситуацию (потому что положение ничем не хуже прочих претендентов на суперфорварда !, а при энергично движущейся команде - в стиле Клоппа - Ибра и стоя может двадцатку голешников зарядить, как делать нех)... Либо надо забраковать слухи и о "Милане". Потому что, для меня более всего похоже из читаемого, что Ибрагимович окажется таки в МЛС, как я говорил тоже очень давно. В Европе он Лигу Чемпионов все равно не выигрывает, по какой-то мистике. А Китай ему скушен, потому что золотые горы не превыше неких других личных требований.
Остается просто помечтать : Джеррард в тренерском штабе "Красных" прямо с июня, а Ибрагимович на пару лет в форме "Ливерпуля".
В конце концов, чтО тогда вообще Райола называет в интервью "сюрпризом на финише" ? Если об Америке инфа открытая года полтора уже, да и китайские предложения тоже далеко не секрет !
В LEICESTER CITY работают гениальные администраторы.
http://www.sports.ru/football/1040595504.html
Это, несомненно, самый удачный выбор выездной формы для синей команды из лиги, где в красной домашней форме не играет никто
Lerooi
Эта форма будет использоваться только в тех случаях, когда принимающая «Лестер» команда играет в синем (или в форме, где основной цвет – синий). В остальных случаях «Лестер» сам будет играть в своих домашних синих цветах (например, на «Энфилде»). Так что это определённо вполне удачное решение.
а СВОИХ цветов нету, получается
Вообще-то, раньше это называлось "третий комплект", который не так давно существует.
Илкай Гюндоган (пропускающий Евро из-за травмы) перешел в "Сити", играть у Гвардиолы, обниматься с Клоппом около двух раз в год. Были домыслы осенью-зимой, будто бы он — наша цель.
Мы же тем временем снова охотимся за талантливой молодежью, если верить слухам.
Кто сказал что, окно будет легким? Кто сказал что все побегут к Клоппу? кто пойдёт в клуб без ЛЧ? и даже без ЛЕ? А так даже интересней!!!
Илкай Гюндоган (пропускающий Евро из-за травмы) перешел в "Сити", играть у Гвардиолы, обниматься с Клоппом около двух раз в год. Были домыслы осенью-зимой, будто бы он — наша цель.
Я только что написал об этом в соседнем топике:
К сожалению, без еврокубков гюндоганов нам ловить нечего. Это было очевидно.
Варди в "Арсенал", Гризманн и Гамейро в "Ман Юнайтед".
http://www.sports.ru/football/1040703682.html?&hc_method=1
http://www.sports.ru/football/1040697304.html
Не пойму, у "Ливерпуля" вообще хоть сплетни о сделках подобного уровня будут когда-нибудь ?
Два сапога пара. Самый ненавистный тренер и самый ненавистный клуб.
Мне еще и Швероле не нравится, так что трайбл )
Эвертон рапортует, что Куман — их новый главный тренер.
Crowe
Хороший тренер.
C Кенрайтом у него будут получше финансовые возможности.Посмотрим, что из этого выйдет.
C Кенрайтом у него будут получше финансовые возможности.
С Кенрайтом у него было бы так же, но там теперь не Кенрайт. У них же владелец сменился.
Есть об чем потереть, учитывая почти десяток серьезнейших тренеров, собранных к грядущему сезону в АПЛ !
Куман не из "топ", но таки не лох. Ща у всех аппетиты растут. Любой Богатей из любой страны и в любой момент может воспламениться на покупку и финансирование "Бристолей" и (надеюсь втайне - "Ипсвичей"). Не говоря уж о такой фирме, как "Эвертон".
Мне пару ярдов в карман - и я тоже какбэ трижды подумаю, "Бордо" у телевизионщиков выкупать (под последующие чудовищные налогообложения), или английский древний порожняк приобрести
(тока я бы итальянского тренера выписал!)
Расписание АПЛ:
Стоунс собрался в «Ман Сити», «Эхо» пишет, что он имел беседу с Куманом и сказал, что хочет уйти.
Ingumsky
Неужели Гвардиола успел присмотреть.
Жёлтых прибавится чуток!
Теперь будет легче обнулять желтые перед проходными матчами - пробежался к судье и всё, или там поговорил лицом к лицу.
Но и судья может тоже, зная о важности следующего матча, навтыкать по чём зря...
С этого сезона появится «Премьер-лига 2», которая заменит «Премьер-лигу U-21». Формат:
2 дивизиона по 12 команд с повышением и понижением в классе («Ливерпуль» в высшем дивизионе)
Участвуют команды U-23, причём на поле могут выходить до трёх футболистов более старшего возраста и вратарь более старшего возраста.
Три матча из числа домашних проводятся на основном стадионе клуба.
По-моему, очень опасное нововведение.
По-моему, очень опасное нововведение.
Чем именно?
Чем именно?
Подрывает систему футбольной лиги.
Ingumsky Можешь чуть подробнее, в чем ты видишь опасность? Вроде как это должно повысить престиж молодежных соревнований, да и повышение с понижением в классе норм + никто не занимает места других команд в других лигах.
JakeBlues
Команды, состоящие не из юнцов, а из игроков вплоть до 23 лет включительно, причём четыре игрока (3 полевых + вратарь) могут быть и старше этого возраста. Под эти критерии, кстати, вполне попадает наша первая команда образца прошлого сезона.
24 команды с хорошими финансовыми возможностями, разделённые на два дивизиона с полноценной схемой перемещения клубов между дивизионами (вылет, повышение в классе).
В результате теперь даже не у самых молодых игроков будет больше стимулов переходить в большие клубы, даже если их перспективы выступлений за первую команду, небольшие, потому что они будут получать большие деньги и играть в полноценном турнире. И всё это вполне себе шаг к переходу на американскую закрытую на себе систему вроде МЛС, НХЛ и НБА.
Ingumsky
Вообще ни одного минуса не увидел из твоих слов.
Команды, состоящие не из юнцов, а из игроков вплоть до 23 лет включительно, причём четыре игрока (3 полевых + вратарь) могут быть и старше этого возраста. Под эти критерии, кстати, вполне попадает наша первая команда образца прошлого сезона.
Ну и отлично. Значит молодежь будет играть не с такими же детьми, а уже с вполне состоявшимися футболистами. Ни это ли была одна из самых главных претензий, что молодежи нужно набираться опыта во взрослом футболе?
24 команды с хорошими финансовыми возможностями, разделённые на два дивизиона с полноценной схемой перемещения клубов между дивизионами (вылет, повышение в классе).
Опять же, вторая главная претензия была в том, что молодежный чемпионат недостаточно престижный, интересный и "серьезный", поэтому в нем игроки не прогрессируют. Теперь они будут биться, у них будет стимул не вылететь, а у кого-то наоборот, подняться.
В результате теперь даже не у самых молодых игроков будет больше стимулов переходить в большие клубы, даже если их перспективы выступлений за первую команду, небольшие, потому что они будут получать большие деньги и играть в полноценном турнире.
Наверное, единственный пункт, у которого есть плюсы и минусы. То что турнир наконец станет полноценным - это плюс, как и то, что большие клубы перестанут быть кладбищем талантов, когда игрок с неплохим потенциалом не может пробиться в основу и через пару сезонов уходит, потеряв лучшие годы на получение игровой практики и мастерства. Но я не думаю, что ситуация в этом смысле кардинально изменится. Разве сейчас для большого клуба проблема увести любого игрока, который ему может и не нужне вовсе? Только сейчас они оседают на лавках или по арендам в клубах сомнительного качества. А теперь они будут оставаться в системе клуба, участвовать в тренировках клуба, который будет следить за их развитием, а также, получать полноценную игровую практику, более качественные тренировки и самое главное, время освоиться в клубе. Сейчас игроков берут на сезон из небольшого клуба, а потом в лучшем случае через пару игр садят на скамейку и по окончании сезона продают, потому что он оказался не готов к переходу на новый уровень. Теперь же, они получат достаточное время на свое развитие. Да и более маленькие клубы от этого выиграют, потому как будут играть против тех же Челси, Ман Сити, а значит получат хороший опыт игры против хороший игроков. Да и игроки, прошедшие "молодежку" и не сумевшие закрепиться в основе после 23 лет, они ведь тоже никуда не испарятся, а пойдут играть в те же маленькие клубы.
То что это фактически параллельный турнир - не очень хорошо. Я бы может снизил возрастной ценз до 21 года, но это не критично
ЗЫ. Я сегодня какой-то многословный
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Осенью еще терли. Я сказал, Моуриньу подпишут в "Ман Юнайтед" не позднее окончания текущего сезона 15/16. Корешам настроение испортил (своей спокойной) на сей счет уверенностью.
Интересно теперь только, где окажется Ибрагимович. Америка, "Милан", или "МЮ". Вряд ли в "Ювентусе".
Мавринька в старом сортире - это ПОКА увеселение, я считаю. Он вечно тренирует клубы, которые я лично крайне не люблю. "Челся", "Скам", "Ынтер".
Вот как по волшебству - когда его зовут в приятные структуры - "Ливерпуль" (разок), "Пари Сен-Жермен" (минимум дважды) - Жозик неизменно отказывается )))))))
И тем самым, дарит мне какую-нибудь следующую неразбавленную ситуацию для духовной конфронтации. Мавр в "Ман Юнайтед" ничем не уступает по степени отвратительности Мавру в "Членси" ))))))))
Мое любопытство по данному вопросу сейчас заключается в том, что построение игры (стиль) Мавра дико отличается от развеселости красноносого Ферги. Носитель антифутбола наследует площадку, где за десятилетия привыкли к атаке и открытости.
И это... куда помашет крылышками "летучая мышь" Мата ?