Премьер-лига
С него, кстати, «сняли» его 12 вызовов в сборную. Вот эта часть наказания комично и по-дурацки выглядит.
Это стандарт - вымарывание из истории, Халк Хоган недавно тоже замазался в расизме что ли, и его вычеркнули из всех официальных источников, как будто его боёв\представлений не было никогда.
С него, кстати, «сняли» его 12 вызовов в сборную. Вот эта часть наказания комично и по-дурацки выглядит.
Вроде как это опровергли.
Pallid
Я видел в новостях, что Хоган тут на прошлой неделе отсудил 120 или 320 миллионов долларов по делу то ли о краже и выкладывании в общий доступ XXX видео с его участие, то ли ещё что. Это не то же дело?
Вроде как это опровергли.
Хорошо, если так. Он безусловно виноват и всё такое, но глупо вычёркивать его из истории из-за этого проступка. Это не Джимми Сэвил всё-таки.
Я видел в новостях, что Хоган тут на прошлой неделе отсудил 120 или 320 миллионов долларов по делу то ли о краже и выкладывании в общий доступ XXX видео с его участие, то ли ещё что. Это не то же дело?
Да это оно, дело о выкладывании видео. На этом видео как раз был расизм. И ещё не окончательно миллионы эти присудили, ещё наверняка будет апелляция. Но Хогана из официальных рестлинговых источников вымарали уже. Хотя вот из фильмов то есть с IMDB там итд - нет, видимо зависит всё от того насколько пришиблены политкорректностью ответственные люди.
Сейчас бы пришел Игорь и рассказал бы, что в этом ничего страшного нет. Я конечно не поддерживаю таких ранних отношений, но честно говоря, он же ее не насиловал, насколько я понял. Я даже не уверен, что она с ним девственности лишилась.
JakeBlues
Я не вникал в подробности, но там более сложная ситуация.
Сейчас бы пришел Игорь и рассказал бы, что в этом ничего страшного нет. Я конечно не поддерживаю таких ранних отношений, но честно говоря, он же ее не насиловал, насколько я понял. Я даже не уверен, что она с ним девственности лишилась.
Просто есть закон, и он знал об этом (писали что следователи смотрели его историю браузера, там были соответствующие запросы), и сознательно пошёл на такой риск вот и получил. Еслиб у нас был закон не облокачиваться на стены красных домов - наказание 10 лет тюрьмы - я бы не делал это. Насколько бы нечестным и глупым закон не казался. Даже еслиб мне очень хотелось облокотиться, скажем шёл бы и МЕГА устал, и ничего бы рядом кроме красного дома не было.
Тем более явно у Джонсона не было каких-то там "светлых романтических чувств", любви, итд. Если так сильно хочется - слетал бы в какую-нибудь страну где возраст согласия меньше, в Японии вроде вообще низкий. А неисполнение закона потому что он глупый - реальный мир не так работает. Он работает так как в ситуации с Джонсоном: знал, рискнул, не сумел скрыть - да ничего логичнее, честнее и справедливее и быть не может.
Если закон кажется глупым и не справедливым - иди в политику и лоббируй, или хотя бы устраивай гражданский активизм - это же Европа, гражданское общество, граждан должны слушать. Пусть бы Джонсон создал партию типа NAMBLA (только для девочек) и вперёд. Только я думаю все представляют какая бы была реакция общества на это. Ну а если есть закон - то лучше не нарушать, нарушил - не попадаться - попался не жаловаться типа: "ой да это фигня, а чё я сделал, никто же не пострадал, ничего страшного" - это детский сад.
Просто есть закон
Так вот суть этого закона мне не очень ясна. Дети не лишаются девственности в 18. Многие это делают намного раньше и это даже ествественно, потому что половое созревание у всех по разному происходит и как закон может регламентировать это? Типа, я уже физически и морально готов, но закон запрещает, поэтому буду терпеть еще 2 года. Так?
Но с твоими аргументами не поспоришь, да
JakeBlues
Если говорить о сексуальном согласии, то в российском законодательстве, как я помню, есть разница, между кем и кем происходит половой акт (любого рода). Если обоим участникам нет 18 лет, но есть 16, окей. Если одному из участников есть 18, а другому нет — не окей. Если одному участнику нет 18, а второму нет даже 16 — не окей. Как-то так. Возможно, что в Великобритании как-то так же. Девушке было 17, а Джонсону 28 или сколько там?
Ну и важный момент всегда и везде — наличие именно чёткого сексуального согласия. Всё что не «да» означает «нет». Насколько я понял, в случае Джонсона (точнее — этой девушки) его не было. Был grooming, была попытка развить это. Девушка поняла, что ей не хочется на это идти. Потом была попытка забраться к ней в трусы — упс, статья. Я могу ошибаться, но по статье в Миррор, из которой я о скандале узнал, сложилось ощущение, что дело было так.
И если это действительно так, никого кроме себя самого Джонсон винить не может — он шёл на это сознательно. Это не в клубе случайно «перепихнуться» с девицей, которой, как потом выясняется, нет восемнадцати. Хотелось чего-то остренького? Ну, сам дурак.
PS Господи, что перерыв на матчи сборных с людьми делает-то?
Ingumsky
Если так как ты описываешь - без вопросов вообще. Но вот это вот...
Если одному из участников есть 18, а другому нет — не окей.
Какая разница между тем, есть второму 18 или нет? Почему ответственность разная? Понятное дело, что я был бы против таких отношений у своей дочери и не дал бы добро на это, но при чем тут государство? Типа, если дочь тебя не слушается, и ее кто-то сумел охмурить, то ты можешь пресечь эти отношения с помощью государства? Но тогда не совсем понятна неминуемость наказания, даже если ты в курсе таких отношений и согласен на них.
ЗЫ Реально, а что еще обсуждать пока игры в этих сборных? Давай хоть А.Джонсона пообсуждаем
JakeBlues
Ну, нужна же какая-то чёткая граница, какой-то критерий. Разумеется, что люди бывают разными — кто-то и в двадцать совсем как ребёнок, а кто-то в 15 вполне взрослый — но совсем без чётких условий в законах нельзя. Если оба до 18 лет, считается, что они — подростки, полной ответственности за свои поступки не несут и т.п., да, у них отношения дошли до плотских утех (люблю эту формулировку) — бывает, оба при том «в одинаковых условиях». Человек старше 18 лет — взрослый, несёт ответственность за свои поступки, воспользовался (или воспользовалась) неопытностью и т.п. И в этом случае партнёрам уже надо доказывать, что это за этим что-то серьёзное стоит, чтобы одного из них не посадили (а иногда всё равно сажают, и они встречаются и даже женятся после конца заключения).
ИМХО, если все было по обоюдному согласию, то вопросов вообще возникать не должно. Хотя тут тоже скользкая грань дозволкнности: во сколько лет уже можно? В 15? 10?
Типа, если дочь тебя не слушается, и ее кто-то сумел охмурить, то ты можешь пресечь эти отношения с помощью государства?
Закон он не для конкретных случаев, а для общества. Люди до 18 лет не считаются способными принимать осознанные решения, нельзу бухать, голосовать итд, это подстраховка для того чтоб несознательные люди не пострадали, пускай даже ради этого какое-то количество сознательных чуток позже получит "привелегии". Да какой-то процент раньше "взрослеет", может даже большой процент, но общество очень громоздкий организм, сложно меняется, может когда-нибудь и снизят возраст исходя из "реалий". Но пока нет - надо понимать это и думать головой.
ИМХО, если все было по обоюдному согласию, то вопросов вообще возникать не должно. Хотя тут тоже скользкая грань дозволкнности: во сколько лет уже можно? В 15? 10?
Вот именно и для того чтоб не было скользкой грани - есть конкретная грань, и надо просто это учитывать. И думать головой!
А ну и если мы про Джонсона всё ещё - то там как раз "жертва" говорила что у неё психологическая травма итд, так что вот и вопросы возникают уже.
у, нужна же какая-то чёткая граница, какой-то критерий. Разумеется, что люди бывают разными — кто-то и в двадцать совсем как ребёнок, а кто-то в 15 вполне взрослый — но совсем без чётких условий в законах нельзя.
+++++++++++++++++++++++++ (это много плюсов изображено)
Так вот суть этого закона мне не очень ясна.
Типа, я уже физически и морально готов, но закон запрещает, поэтому буду терпеть еще 2 года. Так?
Или терпи, или не попадайся, или кто-то будет отвечать по закону потом. Ну и про суть закона думаю выше уже расписали.
Ненавижу перерывы на сборные !
Сейчас почитал, сижу думаю, сколько я перечпокал в зачотном возрасте "девиц" моложе 18-ти, и не сосчитаешь. А ведь целых из них попалось 1-2 не больше.
И все были сами рады лезть в койку, ведь.
Не знаю, как там это Джонсон попался. Чьи показания против него ?
Ну вот, теперь из-за таких как ты чпокальщиков девственницу в жёны днем с огнем не сыщешь!
во сколько лет уже можно? В 15? 10?
Игорь утверждает - как только сформировались первичные половые признаки
Попробуем вернуться в тему:
Венгеру скорее всего предложат ещё на 3 года остаться и дадут денег на трансферы, не смотря на возрастающие недовольства фанов. Думаю прекращение трофейной засухи сыграло в этом роль:
Arsene Wenger has been offered a new three-year deal to stay on as Arsenal manager, according to Arsenal super-fan Piers Morgan.
Arsenal are in one of their worst periods of form for some time and pressure has grown on the Frenchman.
Majority shareholder Alisher Usmanov came out and backed the under-fire coach earlier this week and now fellow shareholder Morgan has declared that he’s getting a new deal.
Ему вроде как всегда дают деньги, другое дело, что почти никого не покупает и развивает молодняк. Который, к слову, его и подводит в решающие моменты.
Ему вроде как всегда дают деньги, другое дело, что почти никого не покупает и развивает молодняк. Который, к слову, его и подводит в решающие моменты.
"Точечно усиляются" - то Озил, то Санчес, потом вон Чех, вот бы не по 1му такому игроку в год, а сразу штуки 3-4 - может и был бы толк.
Steve 887 , ты явно невнимательно прочитал. Девственницы И МНЕ почти не попадались.
А теперь смотрим, за кого на шестерочку закрыли Адама :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/921049.html
Фотка вверху ленты среди первых.
Lerooi, я иронизировал.
А я циничен, как всегда )))
Lerooi
Steve
Я вроде бы уходил от оффтопика!! Создайте отдельный топик в оффтоп разделе если интересно.
Pallid, так и назовем: Секс и все об этом. )) А еще опросы проводить будем, типа, со скольки лет можно, какой предпочитаете: классика, банальный и т.д., как часто предпочитаете ))))
Давайте, чо, думаю за пару недель активных разговоров сайт нарастит посещаемость прилично )))
А еще опросы проводить будем, типа, со скольки лет можно, какой предпочитаете: классика, банальный и т.д., как часто предпочитаете ))))
Давайте, чо, думаю за пару недель активных разговоров сайт нарастит посещаемость прилично )))
Фотки со сборов главное не забывать размещать.
Аналитическая контора считает, что Лестеру 10ти очков хватит для чемпионства:
An UK-based analytics company used an algorithm to find out how many points would be needed to win this year’s EPL. Leicester City is just 10 away from the magic number.
Рекомендую. Очень интересное чтиво про ВХЮ.
Сергей Бабарика (с)
КЭндищще! Хет-трик гунерам после 0:2.
3-3 в итоге. ВХЮ в очень приличной форме, ничем не уступает Арсеналу, ничем! Если бы еще засчитали первый гол справедливый...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Шесть лет реального срока получил Адам Джонсон. Вот так бывает:
Сегодня ты играешь в Премьер-лиге (и забиваешь «Ливерпулю» гол в своём последнем, как теперь очевидно, матче), через два дня тебе предъявляют обвинения в «сексуальных действиях с несовершеннолетними», а ещё через два месяца отправляешься в тюрьму мотать реальный срок. И никто не вмешался и не отмазал, как бывает кое-где.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.