Премьер-лига
жарко нам будет 2 февраля...
Нам в каждом матче жарко
Зато Тоттенхем побеждают и побеждают.
Чего все так Тоттенхемом восторгаются? Они что, на первом месте? У них на 8 очков больше чем у нас, при том, что мы вообще не стабильны.
просто подмечаю, что негодяи продолжают побеждать. В прошлых сезонах они были менее стабильны.
Именно так. И это очень напрягает. "Шпоры" идут своим путем — занять нашу (прошлую) нишу "вечных претендентов" в АПЛ, превратить вторую инкарнацию BIG 4 в BIG 5. Это беспокоит меня еще с 2010 года. Донельзя мерзкая политика перехвата наших целей принесла свои плоды: Из Демпси за сезон выжали все полезное, вернули в Штаты, Эриксен стал системообразующим игроком, у Делле Алли 10 результативных действий в 21 матче (у Стерлинга, которого он на два года моложе, 7). Историю с Виллианом тоже все помнят. После Реднаппа и Боаша нашли "своего" тренера, приносящего результат.
И это у них не на восемь очков больше чем у нас. Это у них на пять меньше, чем у лидера — "Лестера", это всего пара матчей в шаге от первого места!
Смотрим разницу мячей: +22 (лучшая разница в лиге наряду с "Сити"), у нас -2 (!!!).
Что-то мне подсказывает, что они вряд ли окажутся ниже МЮ по итогам сезона. А будем ли мы выше кого-то из них?
Еще команды, которым предрекают падение, но которые пока что-то не сдают: упомянутый "Лестер" (разница мячей + 16), ВХЮ (разница +8). И этот ВХЮ - наш основной конкурент в текущей ситуации, вот кому надо желать поражений в мачте с низом таблицы (да и с верхом тоже, у них большинство очков отобрано у топа). На очко от нас отстают "Стоук" и "Святые", у всех разница лучше, чем у нас (хотя у "гончаров" тоже отрицательная).
Вот пул наших конкурентов, вот кто реально откликнулся на призыв: "пользуйтесь ситуацией, пока у BIG 4 кризис".
.
Нужны покупки, нужна работа над обороной, нужен нападающий. Иначе упадем. Ошибок больше допускать нельзя. 15 матчей до конца сезона. 45 очков.
Еще команды, которым предрекают падение, но которые пока что-то не сдают: упомянутый "Лестер"
Лестер кстати чуток замедлился с 18ого тура - 3 ничьи+поражение. А следующие сопреники подряд: мы, а затем Сити и Арс на выездах.
И здесь мы снова возвращаемся к обсуждению необходимости путевки ЛЕ, нужна ли?
Pallid, зато победили "Тоттенхэм" на их поле 13 числа, чего мы в первом матче Клоппа сделать не смогли. Если только этот результат перевернуть с ног на голову, таблица сегодня выглядела бы так: "шпоры" первые (45 очков), "Лестер", "Сити" и "Арсенал" делили бы второе место (44). Вот тебе и восемь очков разницы.
Мы, между прочим, ближе к "Челси" по очкам (28), чем к их соседям. Разница мячей у нас одинаковая.
Nuff said.
У них на 8 очков больше чем у нас
Всего навсего.
Всего навсего.
2 поражения 1 ничья. В этом сезоне никто не показывает себя непобедимым
2 поражения 1 ничья. В этом сезоне никто не показывает себя непобедимым
При условии что у нас это будет 3 победы..
При условии что у нас это будет 3 победы..
Ну это как в прошлом сезоне. Если мы сами 9 не берем, то мы виноваты. Как в концовке сезона, после поражения от манков.
Кто-то удивлялся, почему игру ТТХ оценивают намного лучше, чем игру Ливерпуля? По-моему это очевидно. +25 разница голов и -5 очков от первого, против наших -4 и -16 соответственно. И я не вижу какой-то колоссальной разницы в составах команд и тренер у них не топ.
redbeatles, я в посту 784 объяснял, в чем, на мой взгляд, заключается разница между их успехом и нашей стагнацией: единая линия развития. Мы бросались из крайности в крайность: вера в бездарного Ходжсона, британизация, тики-така, все на атаку, Ламберт-Балотелли-Ориги-Лаллана как коллективная замена Суаресу, теперь приглашение Клоппа. И из осколков этих периодов пытаемся выстроить стратегию победы. "Шпоры" как шли своей линией "берем нормальных игроков, удерживаем прошлых хороших, избавляемся от негодных по хорошей цене, ждем, когда конкуренты оступятся", и вот — это приносит плоды.
Поччетино их тренирует полтора сезона, Клопп нас — 4 месяца, и пока не привел своих игроков. Для меня нет большой загадки, почему они выше нас в таблице.
Арсенал, конечно, такой Арсенал…
Van Taig, так я и не удивляюсь тому, что они выше. По текущему состоянию это нормально. Просто вспомнилось, что кто-то недоумевал, как это ТТХ так восхваляют и за что. А у них все шансы бороться за титул. Темная петушня лошадь!
redbeatles, серая. Темная нас недавно переехала.
redbeatles Да, я до сих пор не очень понимаю, почему конкретно ТТХ выделяют) В этом сезоне у 3х команд из биг-5 проблемы (я нас к биг-4 плюсанул) и это дало шанс наконец ТТХ зайти в четверку, по крайней мере на какое-то время. Но это ведь не Лестер какой-нибудь, который на первом месте. Это команда, которая всегда была где-то рядом и сейчас просто дождалась ситуации, когда другие сдулись. В чем чудесное преображение? Ну в след сезоне Челси в себя придет и все, пока 4ка. Вот если бы они смогли туда забраться в любом нормальном сезоне, тогда да, можно было бы сказать, что это какая-то сенсация.
JakeBlues, выделяют как раз из-за ожидаемого прорыва, а не сенсационности, в отличие от "лисов". Если бы меня спросили перед началом сезона о трех командах, которые ни за что не посыпятся, я бы назвал "Челси" (и тут бы я ошибся, горько, но честно), "Сити" и "Шпор". Вот они и не сыплются. Опять же, место не первое, но отрыв 5 очков от первого. У нас от них — уже 11.
Van Taig, я бы еще Арсенал назвал, законное 4-е место Венгер не упустит даже в самом жутком состоянии алкогольного опьянения
А ТТХ стабильно но набирает, не спеша, не торопясь, но набирает. Молодежь подрастает, опыта набирается. Да, в ЛЧ им в следующем году опыта не хватит, в лучшем случае выйдут из группы, потолок, это 1/4, это просто фантастика для них будет. Манков в этом году подвинут из 4-ки, практически не сомневаюсь.
JakeBlues, в современном футболе важна стабильность, это гарантирует шансы на трофеи, т.к. гарантирует постоянные финансовые притоки, когда клуб играет на финальных стадиях различных турниров и занимает высокое прибыльное месте в АПЛ. А Шпоры еще и в Лондоне находятся, при прочих равных, никто не будет смотреть на историю Ливерпуля, будут выбирать Лондон.
Англия в ближайшие пару-тройку лет будет еще более конкурентной, чем раньше: Арсенал, Челси, Ливерпуль, МЮ, МС, ТТХ - реальные желающие на 4-ку в следующем сезоне, по сути, каждый достоин. Один только Ливерпуль с каким ТОП тренером, негоже такому клубу оставаться без Лиги Чемпионов. А у остальных составы какие, тренеры, деньги... ириски что-то буксуют, совсем не развиваются.
в современном футболе важна стабильность, это гарантирует шансы на трофеи, т.к. гарантирует постоянные финансовые притоки, когда клуб играет на финальных стадиях различных турниров и занимает высокое прибыльное месте в АПЛ.
Так у Шпор стабильное место вне 4ки.
ТТХ - реальные желающие на 4-ку в следующем сезоне
Это ты по одному еще не законченному сезону так решил?
Один только Ливерпуль с каким ТОП тренером, негоже такому клубу оставаться без Лиги Чемпионов.
Ты это так постоянно подчеркиваешь, что я не могу никак понять, что ты хочешь этим сказать. Можешь пояснить?
А у остальных составы какие, тренеры, деньги... ириски что-то буксуют, совсем не развиваются.
Тут тоже не понятно. Какие составы? Хорошие или плохие?
в современном футболе важна стабильность
Артём! Вот стабильность для тебя какими сроками определяется?
Если это 4 месяца, то тогда я понимаю, почему ты так наезжаешь на Клоппа...
А если это 3-4 и более лет, то похоже тебе надо было на бывшего тренера наезжать...
Так у Шпор стабильное место вне 4ки.
Так я ж говорил, что молодняк матереет, новый тренер пришел, пока удачно. Есть хорошие шансы стать более конкуретнтным клубом среди близких к 4-ке.
Это ты по одному еще не законченному сезону так решил?
Ты сколько матчей смотрел ТТХ в этом сезоне? Да, я почти уверен, что они будут выше Арсенала и МЮ, если не случится какой-то эпидемии травм или не надломятся психологически после какого-то поражения. Но шансы я оцениваю весьма высоко.
Можешь пояснить?
Корочено: Клопп - ТОП тренер, который долго не сможет без ЛЧ. Это не тот тренер, который будет буксовать как Роджерс, он просто свалит и все, если за 2-3 года ничего не добьется. По соглашению сторон.
Тут тоже не понятно.
Чай с ромашкой также улучшает мозговые процессы Если я сказал про тренеры и деньги, то логично предположить, что составы также высокого уровня.
Ты сколько матчей смотрел ТТХ в этом сезоне? Да, я почти уверен, что они будут выше Арсенала и МЮ, если не случится какой-то эпидемии травм или не надломятся психологически после какого-то поражения. Но шансы я оцениваю весьма высоко.
С нами смотрел Я бы предпочел смотреть в следующем сезоне где они окажутся. Этот сезон не показателен в плане их прогресса (если он есть). Мы вон тоже один сезон выстрелили.
Чай с ромашкой также улучшает мозговые процессы Если я сказал про тренеры и деньги, то логично предположить, что составы также высокого уровня.
А верные знаки препинания, расставленные в положенных местах, значительно улучшают читабельность текста Что вы со своим чаем ромашковым прицепились? Прям не ромашка, а панацея какая-то
Корочено: Клопп - ТОП тренер, который долго не сможет без ЛЧ. Это не тот тренер, который будет буксовать как Роджерс, он просто свалит и все, если за 2-3 года ничего не добьется. По соглашению сторон.
Вполне возможно. Но тут Клопп будет сам виноват уже, если не сумеет ничего построить.
JakeBlues, так я это к тому, что за 2 года, например, он не сможет купить новую команду. Так или иначе, у него будет человек 10-15 из тех, кто сейчас. Ты просто много пишешь о том, что состав говно, но по факту Клопп его не успеет сменить, если не успеет сразу дать результат. Если в следующем году Клопп не попадет в ЛЧ, это будет уже большая проблема. Реально большая.
Ты сколько матчей смотрел ТТХ в этом сезоне? Да, я почти уверен, что они будут выше Арсенала
Про МЮ согласен, сам выше писал, по "Арсеналу" — нет. Можно сколько угодно шутить про 4-е место, забывая, что в прошлом сезоне они были 3-ми (а еще Кубок взяли), я думаю, в этом сезоне будут вторыми, если "Сити" не рухнет. Кто будет следующим, "Лестер", "Шпоры", не скажу, но "Арсенал" явно не будет ниже третьего места. Слишком глубокий состав у них, и хороший тренер.
Man City - Leicester City 0:3 на 72-й минуте.
Когда забивал 2:0 Марез, я бы визжал по-щенячьи, но голосовые связки не позволяют.
"Лисы" при Раньери - это нечто.
Турнирная таблица Премьер-лиги «доставляет».
Daily Mail: «Деле Алли не перешел в «Ливерпуль» из-за жадности владельцев клуба»
Алли оформил трансфер из «Донса» в «Тоттенхэм» в январе 2015 года. У полузащитника был вариант с «Ливерпулем», но боссы мерсисайдцев были готовы платить футболисту не более 4 тысяч фунтов в неделю, сообщает Daily Mail. «Мы хотели видеть его в «Ливерпуле».
Я даже разговаривал с его приемными родителями. Менеджер «Донс» проделал огромную работу и научил играть его на разных позициях. Он согласил отпустить его и сказал, что хочет видеть его в «Ливерпуле».
Я провел переговоры с Алли, и он был не против трансфера. Мы думали, что все уже было сделано, но сделка сорвалась, и Деле перешел в «Тоттенхэм». Это было большое разочарование», – цитирует Daily Mail экс-тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса.
В сезоне-2015/16 Алли забил 7 голов и выполнил 6 ассистов в 23 матчах.
В активе 19-летнего полузащитника один гол в 4 играх за сборную Англии.
Адам Джонсон, который нам гол забил за «Сандерленд» меньше недели назад, признан виновным в том, что у него был секс с несовершеннолетней, а ещё одну он обхаживал. «Сандерленд» разорвал с ним контракт, Adidas — тоже.
Адам Джонсон, который нам гол забил за «Сандерленд» меньше недели назад, признан виновным в том, что у него был секс с несовершеннолетней, а ещё одну он обхаживал. «Сандерленд» разорвал с ним контракт, Adidas — тоже.
Не могли блин пораньше судебное слушанье это провести.
Так его посадят или нет? Талантливый футболист был, но вообще даже на половину себя не реализовал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31