Премьер-лига
Зато может теперь будет не такой, простите, говнюк.
Просто теперь будет не такой хороший, как Маур. Но это нам не поможет в доминировании. Вот ты и ответил сам на свой вопрос.
Ingumsky, троллишь клуб, в который впервые в жизни влили денег больше, чем в "Ливерпуль". Левое занятие.
Я бы понял, если бы по жизни тыкал пальцем в "Реал", "Милан", "Ювентус", "Барсу" и "МанЮ" - было б ожидаемо. А так, ты выбрал самый неудачный пример, чтоб обозвать "типом". )))))
Уотфорд - Ливерпуль, 5 минута, 1 : 0... Доминируем
Нужно подождать пока закончится нефть в России, ОАЭ и обанкротятся Глейзеры. Осталось недолго
Зачем нужен «хороший тренер» Моуринью, когда есть вызывающие гораздо большую симпатию хорошие тренеры Раньери, Почеттино и Кике Флорес?
Ingumsky Тем что они ничего не говорили про Бенитеса?
Тем что они ничего не говорили про Бенитеса?
Слишком толсто, Паша.
Тем, что они адекватные люди и при том хорошие тренеры без замашек премьера провинциального драмтеатра.
Тем что они ничего не говорили про Бенитеса?
Про жену Бенитеса.
Стоук Сити – Манчестер Юнайтед 2:0
Я боюсь худшего — уволят Вангалушку
Я боюсь худшего — уволят Вангалушку
Всех увольняют - Маура, Вангала тоже могут, не дают Валерам поработать.
«Арсенал» уже третий пропустил от «Сотона» в гостях. 0:3 за двадцать минут до конца. И это при том, что у них был идеальный шанс выйти на первое место после поражения «Лестера». Typical Arsenal.
UPD: 4:0 FT
4-0. Саутгемптон!
И голы все классные!
Там был и пятый, но углядели минимальное положение вне игры. А было бы интересно 5-0. Гы
И это при том, что у них был идеальный шанс выйти на первое место после поражения «Лестера».
Ещё кто-то будет жаловаться, что мы очки разбазариваем, когда конкуренты проигрывают!
Иришка, жаловаться? Когда при реальном шансе попасть в четверку команда сливает Уотфорду, Ньюкаслу, Кристал Пэлас и играет вничью с ВБА? Да хоть по очку с проигранных игр и уже подперли бы ТТХ с -1. Жаловаться... так давайте будем сливать как только проигрывают любая вышестоящая команда, сказать чем это закончится? Или может быть нужно равняться на Арсенал и не желать большего? Или может совсем забить на результаты только потому, что тут Клопп начал тренировать Ливерпуль? Да это ему честь выпала сюда прийти и показать, что он может и что достоин такого клуба как Ливерпуль. А не всем подряд скакать от счастья, что пришел Клопп, а потом смотреть, как Уотфорд без напряга третий вколачивает почти не вспотев. Жесть, короче, как такое только думать можно, что кто-то жалуется. Клопп пришел, дал нормальную прессуху, все, уже чемпионы. Абалдеть.
redbeatles
Артём, выдохни =)
Иришка, да уж лучше ты вдохни, Ира. Вспомни, за какой клуб болеешь.
redbeatles
Ты раздул из моего комментария слона, которого там не было. С памятью всё ок, спасибо за беспокойство.
Ой-ой
Странно, что никто не обсуждает новую эмблему Сити.
Странно, что никто не обсуждает новую эмблему Сити.
Fuck them
Странно, что никто не обсуждает новую эмблему Сити
Я не злобная панда, поэтому поинтересуюсь — а что там у них с эмблемой? Я пропустил.
а что там у них с эмблемой?
У них с эмблемой вот
Кошмар какой то, как по мне.
Отличная эмблема.
Чисто английская шняга этот логотип. Традиционный английский стиль, нынче это можно обозвать консервативным, смотрится очень даже.
Мне не нравится деталями - бесит разнесение года на разные стороны по две цифры, то, что слово city не закруглено по окружности, как слово manchester, и двойная внешняя обводка, утяжеляет сильно. Да, и розочка.
Internazionale Manchester
Иришка Это не роза, а цветок мака
Иришка Это не роза, а цветок мака
Ну извините
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
JakeBlues
Ну вот ты сам и ответил, на свой тезис о том, что уход Моуринью — потеря для лиги Нет потери — всё равно там будут хорошие тренеры Зато может теперь будет не такой, простите, говнюк.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.