Премьер-лига
Если понимать, что эмблема как то должна идентифицировать и персонифицировать, делая тебя кем то отличительным от остальных, то с кораблем тут явно мимо.Корабль с морем можно изобразить на эмблеме половины команд в Англии и половине команд многих европейских стран.
Розочка Ланкастеров -да, но всё остальное это абсолютная примитивщина и клише.
Crowe
Корабль они с герба Манчестера стянули, как мы бёрда. В честь канала он у них там.
https://en.wikipedia.org/wiki/Symbols_of_Manchester
PS Иришка, это идёт в зачёт?
+15 и тебе и мне
Иришка
Я ж и говорю, что такой элемент можно ставить любому портовому городу.
Вопрос вкуса, я не спорю, но предпочитаю что-то более оригинальное.
Мне вот интересно, а что с прошлым было не так? Орел какой-то сильно римский? Латынь?
Мне вот интересно, а что с прошлым было не так? Орел какой-то сильно римский? Латынь?
Если действительно интересно - можешь зайти на какой-нибудь фан сайт Мсити, или мб на их оффал - наверняка там есть обсуждения и все за и против озвучены в топиках или новостях.
Если действительно интересно - можешь зайти на какой-нибудь фан сайт Мсити, или мб на их оффал - наверняка там есть обсуждения и все за и против озвучены в топиках или новостях.
Делать нечего))) Сначала ты шастаешь по их паблику, а потом покупаешь колубую футболку и рассказываешь всем, что деньги шейхов, титулы и качественные игроки - не главное, что это просто чтобы смотреть ЛЧ каждый сезон
Это я к тому, что мне интересно, но не настолько
Орел у "Ман Сити" совершенно НЕ римский.
Римские похожи на немецкие третьего рейха - с узкими прямыми далеко простирающимися крыльями.
У "Ман Сити" с 1997 года на эмблеме (до смешного !) самый настоящий АРАБСКИЙ орел )))
Ирак, Сирия, Египет такими очень даже отличались.
Ниче не знаю про канал в Манчестере.
Но стопудово, в оличие от "Сити", "Манчестер Юнайтед" вообще никак не может иметь на эмблеме кораблик.
"МЮ" просто ОБЯЗАНЫ рисовать ... паровоз ))))))
Их имя при рожении (9 апреля ? 1878) : Newton Heath Lancashire & Yorkshire Railways.
Newton Heath LYR )))))))
Можно называть из манчестерский "Лохомотив", если чо.
Класс, и сегодня полный вечер футбола! Разве это не прекрасно?
Lerooi
Но стопудово, в оличие от "Сити", "Манчестер Юнайтед" вообще никак не может иметь на эмблеме кораблик.
"МЮ" просто ОБЯЗАНЫ рисовать ... паровоз ))))))
"Горожане" также мало имеют отношения к кораблику.
Читать здесь
Кхм... похоже на то, что они просто возвращают себе исторический герб.
Эвертон – Стоук
Шакири, 16, 0:1
Лукаку, 22, 1:1
Шакири, 45, 1:2
Лукаку, 64, 2:2
Делофеу, 71, 3:2
Хоселу, 80, 3:3
Арнаутович, 90 (пен.), 3:4
Триллер вообще. Лукаку продолжает и продолжает забивать.
МЮ - Челси 0:0, манки опускаются на шестое место. Если мы выигрываем в гостях у «Сандерленда» (хотя от нас можно ждать любой результат, конечно), мы делим с манками шестое.
Благодаря тому, что «Ньюкасл» проиграл, «Челси» уже опережает зону вылета на три очка
Опять по итогам тура все карты легли так, как нам выгодно.
Когда мы уже научимся этим пользоваться.
Зарплаты игроков Челси в случае вылета из Премьер-лиги останутся прежнимиПо информации The Times, руководство лондонского Челси озабочено этим обстоятельством.
Источник отмечает, что некоторые клубы АПЛ (Манчестер Сити и Тоттенхэм) включили в контракты своих футболистов пункт о том, что в случае вылета их команды в чемпионшип зарплаты игроков будут снижены в обязательном порядке.По данным The Times, руководство Челси этого не сделало.
Напомним, что после первого круга действующие чемпионы Англии занимают в таблице 14-е место, находясь в 3 очках от зоны вылета.
что в случае вылета их команды в чемпионшип зарплаты игроков будут снижены в обязательном порядке.
По данным The Times, руководство Челси этого не сделало
Совковая самоуверенность хозяина клуба...
Invincible
Да, забавная новость.Под Новый год самое оно, я поржал))
Хочется надеяться, что в новом году беспокойство руководства «Челси» на этот счёт не будет напрасным
Я думаю никто всерьёз не рассчитывает что они вылетят. Мало того что слишком качественный состав, да и тренера уже сменили, так ещё и Вилла с Сандерлендом выглядят совершенно безнадёжно.
никто всерьёз не рассчитывает
Но мы все так на это надеемся
НЮ - МЮ - обалденный матч получился. Хорошо, что спать не пошел
НЮ - МЮ - обалденный матч получился
Эх, а я расстроилась за НЮ и ушла после 1-го тайма на Борнмут - ВХ.
З.Ы. Видела в вип-ложе Шелви, он таки перешёл в НЮ?
Манки вели 2:0, потом сороки отыгрались, Руни на 79-й забил, но хозяева сравняли на 90-1 минуте. Крутой матч.
З.Ы. Видела в вип-ложе Шелви, он таки перешёл в НЮ?
Да, перешёл.
Теперь вероятность этого, пожалуй, уменьшилась.
Теперь вероятность этого, пожалуй, уменьшилась.
Хоть какой-то положительный итог этого матча — ЛВГ остаётся в «МЮ».
Манки залетели от "Саутгемптона"
Манки залетели от "Саутгемптона"
Зато Тоттенхем побеждают и побеждают.
Зато Тоттенхем побеждают и побеждают.
Да и лисы не отстают
Pallid Чего все так Тоттенхемом восторгаются? Они что, на первом месте? У них на 8 очков больше чем у нас, при том, что мы вообще не стабильны. Я тут уже разговоры слышал, что они чуть ли не АПЛ должны брать в этом сезоне.
Pallid Чего все так Тоттенхемом восторгаются? Они что, на первом месте?
Я не восторгаюсь, просто подмечаю, что негодяи продолжают побеждать. В прошлых сезонах они были менее стабильны.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
Не надо. Это геральдическая красная роза Ланкастеров, как и у Блэкберна, кстати. Потому что Манчестер — это исторический Ланкашир (как и Ливерпуль).
PS Иришка, это идёт в зачёт?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.