Премьер-лига
Ingumsky
Он опроверг, что он это говорил)) Это уже мемы пошли из-за его предыдущего эпика:
Michael Owen on Manchester City: When they dont score they hardly ever win
Ну ладно. Прости, Майкл, я выставил тебя в глупом свете
Ферги сказал,— «С меня хватит!»
А я знал кто фаворит и влупил ставку, правда уже после 1-0 на победу Борнмута. Я не ошибся
Ну а если более серьезно отнестись к матчу с Ньюкаслом и взять 3 очка + 3 очка от Вестброма, то уже завтра можно было равняться с МЮ в таблице. А теперь за два тура КП набирает 4 очка и с лучшей разницей будет все равно выше + ТТХ. Главное еще проверить, как там тактика против Вестброма сыграет завтра.
Благодаря победе над «Манчестер Юнайтед» «Борнмут» обходит «Челси» в таблице Премьер-лиги…
Звучит просто невероятно… здорово
«Сороки» хлопнули «кур» на их поле.
Забавный сезончик обещает быть.
Жаль, что бесперспективный для некоторых
Сегодня вечером, оказывается, матч тура! Я и забыл, что чемпион-аутсайдер и лидер-андердог не играли в выходные. #Вардиверим
Форвард Арсенала Оливье Жиру забил 50-й мяч в первенстве Премьер-лиги.
Астон Вилла не может выиграть в чемпионате в 15-ти поединках кряду - повторение антирекорда Йорка.
Ромелу Лукаку стал первым футболистом Эвертона, забивающим в шести матчах чемпионата подряд.
Одион Игало стал лучшим бомбардиром в истории Уотфорда в Премьер-лиге (10).
Полузащитник Сандерленда Джон О’Ши провел 400-й матч в рамках первенства Премьер-лиги.
Сток не пропустил в нынешнем сезоне ни одного мяча, когда на поле находился защитник "Гончаров" Райан Шоукросс.
Футболист Борнмута Джуниор Станислас забил самый быстрый мяч в нынешнем сезоне в Премьер-лиге, поразив ворота Манчестер Юнайтед через 1 минуту и 40 секунд после стартового свистка.
Сток не пропустил в нынешнем сезоне ни одного мяча, когда на поле находился защитник "Гончаров" Райан Шоукросс.
В следующем сезоне берем
JakeBlues, мы года еще с 2009-го его "берем", если помнишь.
На кой нам этот каток?
В Англии центр-дэфы вывелись.А этот даже до сборной не дотянул в свои то 28.
Вот там Терри доигрывает чуток ещё и конец центр-дэфам.
Если такой клиент как Смоллинг цементирует оборону МЮ и Сова на него ставит в сборной, то это жесть всем жестям.
Шоукросс - грязное грубое ублюдочное быдло! И может соплями и манишками он не кидается, но вот его стремление кого то сломать и нанести максимльный урон или травму делает его еще хуже косты.. Впрочем чего ожидать от воспитанника скама. Такого урода я бы не хотел бы видеть в команде.
Шоукросс - грязное грубое ублюдочное быдло! И может соплями и манишками он не кидается, но вот его стремление кого то сломать и нанести максимльный урон или травму делает его еще хуже косты.. Впрочем чего ожидать от воспитанника скама. Такого урода я бы не хотел бы видеть в команде.
Если ты так говоришь о Шоукроссе, я боюсь услышать то, что ты думаешь об Ольссоне. На мой взгляд, на фоне Ольссона Шоукросс — сущий ангел.
Если ты так говоришь о Шоукроссе, я боюсь услышать то, что ты думаешь об Ольссоне. На мой взгляд, на фоне Ольссона Шоукросс — сущий ангел.
Представил, каково выходить на поле против пары ЦЗ Ольссон-Шоукросс
В Англии центр-дэфы вывелись
Стоунз хороший. Очень.
Сегодня, по ходу, Раньери научит Маура говорить по-английски «Доброе утро» или «Добрый день».
Научил! даже клаттенбург не помог!
Браво, Раньери! Утёр нос переводчику.
#Вардиверили
Боюсь, Жозе аут. Даже как-то не хочется(
Сегодня Абрамович собирает совет правления клуба из пяти человек, на котором будет решаться судьба Моуриньо.
Любопытный факт, про который пишут инсайдеры.
When the Portuguese returned to the club in 2013, the board voted 3-2 in his favour.
Оказывается, его не очень то хотели приглашать второй раз.
А чо такое the board ? У Абрамовича свое мнение не работает совсем, если он сам конкретно что-то хочет ?
На "Челсю" мне смотреть и дальше придется теперь пристально - из-за жеребьевки Лиги Чемпионов.
Lerooi
Члены правления, имеется ввиду, я так понимаю.
На "Челсю" мне смотреть и дальше придется теперь пристально - из-за жеребьевки Лиги Чемпионов.
Пока смотреть не на что.))
Почему же ? Очень перспективная картинка. И радующие мордолица личного состава во главе с переводчиком.
Переводчик в футболе, или околофутболе - это нечто )
Переводчик в футболе, или околофутболе - это нечто )
Ну, тогда я за то, чтоб Маура оставили на посту, а вы по весне в ЛЧ надрали им зад.))
Гвардлиола в АПЛ! Я так понял, дело уже решенное по сообщениям Телеграфа. Это будет битва и Сити, МЮ и Пенсия. Пеп карманчик подогреет знатно на такой конкуренции Что ему те 280 тыс. в неделю предлагаемые Баварией, когда Манки будут башлять все 300+, наверное, на контрасте с Моесом и ЛВГ, Пеп богом в живой плоти выглядит
redbeatles
Да вроде Пеллегрини и Манчини тоже неплохо справлялись - выигрывали пару раз титулы. А Гвардиола всё равно не сможет доминировать как в Баварии или Барсе - слишком много конкурентов. Хотя вот как сказал это - так сразу задумался, у всех впринципе есть проблемы - вдруг они не смогут так уж быстро решиться и реально Гвардиола повторит свой успех.
Pallid, да просто интересно за всем этим наблюдать будет
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Вчера Оуэн сказал в телеэфире:
«Если Лукаку побьёт рекорд Джейми Варди, это достижение не устоит».
Очень ценно и глубокомысленно.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.