Премьер-лига
Скорее бы уже они встретились.
Можно даже вне поля
Там по ссылке голосовалка внизу новости.
Видите сколько людей готовы заплатить деньги, чтобы увидеть этот файт?
Нашумевшая игра Челси — Арсенал , когда был удален футболист пуховиков и чавы выиграли матч 2:0 а потом ассоциация пересмотрела, у дала бан Косте на 3 игры, сказав, что он больше заслуживал удаления чем игрок канониров(не помню кто там был).
Так вот, на тему Майка Дина, который обслуживал этот матч, были произведены интересные раскопки.
Ого, Агуэро 5 штук забил.Когда такое было в АПЛ последний раз.
Crowe
По-моему, до Агуэро в последний раз пять забивал Бербатов за манков, а до него Дефо за шпор. А кроме них еще Ширер и Энди Коул, и всё.
Все, теперь боюсь, как бы Абрамович не перехватил Клоппа. Он-то шутить не будет! Пусть Анчелотти возвращает!
О, а вначале сезона говорили, что Сотон «спёкся».
О, а вначале сезона говорили, что Сотон «спёкся».
В следующее трансферное окно покупаем Пелле, Мане и Тадича.
Вчера с двоюродным братом, который болеет за Челси, посмотрели Сотон-Челси. Челси конечно вообще разобранный. Ошибки в обороне, не свойственные командам Маура + абсолютно беззубо в нападении. А Сотон, забив, почувствовал кровь и его уже было не остановить. Команда бежала, причем очень хорошо, через пас. Очень Мане понравился))) Техничный, настырный, скоростной
Man Utd fans right now
Знакомые симптомчики:
http://www.sports.ru/football/1033680114.html
Роджерсу забор не помог.
За всеми этими делами, мы пропустили одно грандиозное событие.
Аллардайс вернулся в АПЛ.
За всеми этими делами, мы пропустили одно грандиозное событие.
Аллардайс вернулся в АПЛ.
Хорошо, что только сейчас. Если бы Клопп знал, что тут Эллардайс будет, ни за что бы не пошёл к нам.
По мотивам последнего тура.
Наш Лукас в теме.
Бедным «сорокам» не везет по полной.
И без того последнее место в таблице, а сегодня ещё их основной кипер Тим Крул в игре Голландия-Казахстан порвал «кресты» и выбыл до конца сезона.
Макларен - аут? Хотя у меня особого сочувствия к ним нет. Только размышления, с кого теперь будет легче стрясти очков, с "Челси" или "Ньюкасла"? Не думаю, что пенсия полностью выйдет из кризиса до нашего визита к ним (на Хэллоуин), будет ли команда уже действовать по-новому, чтобы воспользоваться этим - другой вопрос.
А тем временем Бака уже сватают в Виллу...
А тем временем Бака уже сватают в Виллу...
Я же говорил, что Роджерсу если ждать приглашений - то только вот от середняков.
.
А тем временем Бака уже сватают в Виллу
Ну, вот и славно. Займет свое место. И не факт, что у него там получится.
Да, признаю, с топами я погорячился, наверное. Но вот я тут подумал, что его Тоттенхэм вполне может пригласить и для Бака это будет хорошим шансом. Ну и мне чисто с болельщицкой точки зрения было бы интересно, чтобы он взял кур. Команды примерно сопоставимые) Вот бы и посмотрели, ху из ху
И не факт, что у него там получится.
С такими как у них финансами, я не знаю у кого там может получиться.
А тем временем, Фунтик отметился хет-триком в первом тайме против Борнмута...
Invincible блин... играл себе как унылое говно и играл. Нет, сдался ему этот хет-трик. Я уже думал, что скоро он присядет
На двух результатах остановлюсь.
Неожиданно легко ирисы слили «скаму».Обычно, фарм клуб «чертей» серьёзно портит им нервы на своем поле, но тут не срослось что-то.
А ещё забавная команда — наш следующий соперник «сотон», то на чужом поле надерет зад чемпиону, то дома потеряет очки с новичком.Прям и не знаю, что за матч с ними будет и в какой они форме.
JakeBlues, где это он играл как унылое говно? Стерлинг прогрессировал от матча к матчу в Сити, ему доверяют и дают пасы как и другим игрокам команды. Он провел последние игры на уровне не хуже тех, что были в Ливерпуле. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное, а то еще поверят.
redbeatles Да вроде смотрел я парочку обзоров. Он играл как и у нас - порол, передерживал и в принципе ничего путного не делал на поле. Все же для нападающего важно забивать, создавать моменты для себя и партнеров, а не на ближнего отыгрывать. Может, конечно, если весь матч посмотреть, впечатление бы поменялось, но я не настолько его не люблю, чтобы еще и матч шитей целиком смотреть
«Сороки» согнали злость на «Норвиче».
Уисдом отсидел на банке, поэтому к позору отношения не имеет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22