Премьер-лига
Манки продолжают радовать.
Crowe, в концовке могли как выиграть, так и проиграть. Но в целом нападения у команды нет вообще. Руни вообще нет на поле.
Смотрю матч ВХЮ-Борнмут.
Как такая команда смогла выиграть на «Эмирейтс», понятия не имею.
Crowe, возможно там Борнмут непростой все же. 4 года отгрузил, а нам 0 . Молодцы парни, с первой победой в АПЛ.
ТТХ возили мордой в газон весь матч какие-то нонеймы. Можно сказать, что ТТХ дико отскочил, гол забили с контратаки, но пропустить должны были больше, чем один.
Из 4-х команд, который набрали 6 из 6 за первые два тура оступились две. Сити, мне кажется, с Эвертоном разберется. Надо бы и нам проявить жажду быть первыми!
redbeatles
Мотивация- мать всех сенсаций.Я про победу «молотков» над «пуховиками», если что.)
Crowe, согласен. Слава Фаулеру, что Ливерпуль совладал с мотивацией Борнмута и Стока. Вот бы теперь свою мотивацию на Арсенал направить, чтобы те зубы на Эшбертон Гроув собирали!
Янузай сегодня с «Ньюкаслом».
Знатного кадра «манки» выращивают,молодцы.
Не пойму, а чего Куртуа сегодня стоял у «пенсии», сколько разве за прямую красную дают дискву?
Crowe, как-то странно, он что, 1 игру только пропустил?
redbeatles
Я об этом и говорю — против «шейхов» отыграл Бегович а сегодня снова Куртуа стоял с ВБА.
redbeatles, Crowe,
Красная за "фол последней надежды" - 1 матч бана
Грубая игра - 3
Очередной раз сегодня, кстати, убедился что Ламберт -бревно.
«Суонси» и «Пэлас» сделали в этом туре такой подарок, а мы как засранцы провтыкали всё.
а мы как засранцы провтыкали всё.
Впрочем, ничего нового.
Crowe, чем и хороша АПЛ, что такие подарки не редкость. Ттх радует, я и не помню у них такого слабого старта. Другое дело, если так дико лежать самим, от этого никакого смысла.
К соседям ушел Аарон Леннон.
Когда то неплохой бегунок был.
По-моему, даже к нам его сватали.
Crowe, еще со времен Рафы. Но Леви мечтает уничтожить нас, и если и ожидать прямых трансферов оттуда, то только в стиле Робби Кина.
Я, в свою очередь, желаю "Шпорам" судьбы "Лидса", тогда можно было бы наконец заполучить Эриксена.
Хех. Да, вот такой я злой.
Мойес, оказывается, молодец-чувак в сравнении с ЛВГ.
Статистика игр в сравнении с трансферными затратами.
Crowe, разница только в том, что они хотят быть первыми и готовы палить любые бабки для этого.
redbeatles
Но мне кажется, что если резалтов не будет, то ЛВГ пойдет вслед за Мойесом а «манки» и дальше будут тратить бабки, только уже на кого то другого.
Мы такого себе позволить не можем, скорей всего.
Crowe, так и есть. Но все равно стремление их клуба вернуться на былую высоту куда сильнее ощущается. Пускай они и могут сыграть как дно в отдельном матче или даже в половине матчей сезона, но как-то у них остается запал, который был при Ферги. Нет у них потерянного взгляда как у наших перцев после 2-0 от ВХЮ.
Фанат "Арсенала" попал в книгу рекордов Гиннеса за необычное достижение. Отец двоих детей не останавливаясь играл в футбольный симулятор FIFA 15 в течение почти 48 часов, а именно 47 часов, 19 минут и 41 секунда.Предыдущее достижение принадлежит канадцам Джордану Блумену и Скотту Уиндеру, которые играли 47 часов и 5 минут.
Затем рекордсмен сказал: «Мои глаза в порядке, но это была тяжелая работа. Если кто-то побьет мой рекорд, не знаю буду устанавливать его снова».
Сборная жителей лазарета АПЛ 21-го векаЭксперты Sky Sports рассчитали и составили команду из футболистов английской Премьер-лиги, которые чаще других страдали от травм.
Диаби - 2156 дней. Это без малого шесть лет. Шесть лет травм, Карл!
Маур на «Гудиссоне» влетает «ирисам» 0:2 к 20-й минуте.
Как говорит Розанов — «Челси горит синим пламенем».
Голы Нейсмита один краше другого, следует признать.
Голы Нейсмита один краше другого, следует признать.
Хет трик.
«Чавы» в кризисе, команду не узнать.«Эвертон», наоборот — провел игру на кураже.
Охохо)) Судя по всему, букмекеры скоро поправят коэффициенты на первую отставку в сезоне 15/16
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
Эхо говорит, что Лукас и Бало уходят в аренду в Бешикташ и Лацио соответственно.
UA*062*DN