Премьер-лига
Подсчитали уже, что это худший старт «Челси» за последние 29 лет.
Подсчитали уже, что это худший старт «Челси» за последние 29 лет.
Ну, так себе рекорд) Мы и похлеще обновляли
Ну, так себе рекорд) Мы и похлеще обновляли
В следующем туре пенсия принимает дома «Арсенал» , так что у Маура будет хорошая возможность продолжить в том же ключе.)
.
А что хоть с Челси случилось?? Почему такой паршивый результат?
А что хоть с Челси случилось?? Почему такой паршивый результат?
Тоже очень интересно. Такое ощущение что все лидеры не в форме. Коста не может повторить безумную форму прошлого сезона, может быть чуток застагнировал состав.
Плюс проблемы с мотивацией. В прошлом сезоне выиграли титул, а в этом не могут настроиться нормально. Не могу скрыть злорадства по поводу чавов
Ага, интрига на старте сезона не убита; на данный момент МС смотрится сильнее прочих. Нам к обоим еще выезжать до НГ. После двух выездов к топам" ("Сток" не считаю, уж простите) в активе одно очко.
The Times написал, что руководство «пенсии» переговорило с Карнейро и вроде бы договорилось, что та вернется к своим обязанностям.
Завтра (уже сегодня) будет сидеть на скамейке в игре с «Арсом». #Маурнэгодуе
Коста свое дело сделал в первом тайме, «красавчик».
Куда там Дин смотрит, что он судит, хз.
А Вест Хем тем временем в трёх выездных матчах сезона последовательно обыграл Арсенал, Ливерпуль и Ман.Сити.
Crowe я удивлюсь, если его не дисквалифицируют. Хотя... может и не удивлюсь. Одним словом - урод.
Да... Билич мне понравился еще у турков, а теперь вполне годно доказывает свою профпригодность в Англии. Причем не кое как, а на данный момент 2-е место. Харизматичный мужик, мне нравится.
Давно пора понять лаптям со свистком, что если на поле буза и где-то поблизости Коста, то можно смело его удалять
Ды и пенсы как коршуны бросились сразу судью окучивать. И не говорите, что это не отрабатывается на тренировке
Действительно непонятно. Суареса за меньшее колесовали, а этот на горчичниках сидит. И не англичанин ведь. Все на любви прессы к Моуру держится что ли, не создают дополнительного давления на него?
Макс Богданов, то импровизация, т.к. даже его партнеры не могут предполагать, что он там чудит.
Просматривал результаты тура. Марсиаль сделал дубль и принес победу манкам... Блин, мне кажется, что Хенри и Ко должны подсказать, что покупать молодых и перспективных игроков - это значит не Маркович за 20, а Марсиаль, Ляказетт, Депай, Ковачич, Погба...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/835167.html
Как у Вест Хема это получилось.
...«Арсенал» на краю Томкинса номинально использовал Санти Касорлу, который совсем не вингер и ожидаемо большую часть матча провел в центральной зоне. На противоположном фланге отлично создающего ширину атаки Эктора Бельерина подменял не столь хороший в этом Матье Дебюши. «Ливерпуль» и вовсе против Томкинса использовал правоногих Коутиньо и Джо Гомес, которые также предпочитали смещаться в центр, а не оголять фланг...
Коста свое дело сделал в первом тайме, «красавчик».
Crowe я удивлюсь, если его не дисквалифицируют. Хотя... может и не удивлюсь. Одним словом - урод.
Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего "Челси" Диего Косту на три матча, об этом сообщается на официальном сайте организации.
... комиссия ФА отменила трехматчевую дисквалификацию Паулисты, которой игрок подвергся автоматически после удаления.
Invincible
Всё правильно, Генри, только вот после удаления «Челси» поддавил и гол забил, а потом и второй.
А при равных составах, кто его знает как оно было бы, но , возможно, не так плачевно для гостевой команды.Карточку отменить можно а вот результат матча...
А Коста, ну как его можно сравнить с Суаресом, как тут где то недавно сравнивали, как можно сравнивать глупость с подлостью?
В тему.
Хендо себя повел образцово в этом плане, приятно вспомнить.
Van Taig
согласен
Качество не очень, но видно и так нормально.
Это в кубковой игре против «Уолсолла».
Кому адресовано — непонятно.
Смотрю «ситей» с «курами».Судя по всему, в яме не мы одни.Шейхи вообще ни о чём.ВООБЩЕ.
Если учесть проигрыш дома Юве в ЛЧ, потом слив дома «молоткам» и теперь вот этот позор, по очень похоже на спад.
Смотрю «ситей» с «курами».Судя по всему, в яме не мы одни.Шейхи вообще ни о чём.ВООБЩЕ.
Если учесть проигрыш дома Юве в ЛЧ, потом слив дома «молоткам» и теперь вот этот позор, по очень похоже на спад.
3 первых мяча на совести вратаря + пара незамеченных оффсайдов.
Pallid
Там и Де Брюйне с небольшого офсайда забивал, ну а когда шпоры сравнивали, то я не знаю как лайнсмен перед носом не видел полметровое вне игры.
Правда, это всё не отменяет факта, что Ситей на поле просто не было все 90 минут, за исключением пары вспышек.
Crowe а я уже в ВК ребятам говорил, что за АПЛ будет бороться Маур))) У Сити проблемы с тренером, как по мне. Состав у них классный, но Пелегрини просто как Манчини - тренеры средней руки ) Если бы они пригласили Рафу к себе, то я бы их боялся
Форвард Арсенала Алексис Санчес стал первым футболистом, которому удавалось сделать хет-трик в чемпионатах Англии, Италии и Испании.Гол полузащитника Ливерпуля Джеймса Милнера в ворота Астон Виллы на 66-й секунде стал самым быстрым в нынешнем первенстве английской Премьер-лиги, на данный момент.
Тоттенхэм забил четыре мяча в ворота Манчестер Сити впервые с 1962 года.
Кевин Де Брюйне забил за Манчестер Сити три мяча в трех матчах, нанеся при этом лишь четыре удара в створ.
Забив свой 171-й мяч за Манчестер Юнайтед в поединке против Сандерленда, Уэйн Руни вышел на третье место в списке лучших бомбардиров Красных Дьяволов (на первом месте Бобби Чарльтон – 199, на втором Джек Роули – 182).
Тренер МЮ Луи ван Галь впервые обыграл команду, возглавляемую Диком Адвокатом (из девяти попыток).
Жозе Моуриньо ни разу не побеждал Ньюкасл на выезде в Премьер-лиге (3 ничьи и 3 поражения).
Челси пропускает два и более мячей в пяти выездных поединках английского первенства кряду впервые с 1992 года.
Чудак из «Уимблдона» пообещал вырубить Косту, если им придется когда нибудь встретиться на поле.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Забавно, что Нейсмит начинал матч на лавке запасных и ни о чем таком не помышлял,пока травму на 9-й минуте не получил Бешич, и Мартинез не выпустил вместо него Нейсмита.