Премьер-лига
Pallid
Пеп , всё таки не такое хамло и не с такой надменностью относится к людям,как Маур.
Пеп , всё таки не такое хамло и не с такой надменностью относится к людям,как Маур.
Безусловно, поэтому это и только лишь шутки.
Crowe, так я и говорю, что Моуриньо перегибает. Можно было бы ее к нам взять, такая, симпатичная попастая тетка
Можно было бы ее к нам взять, такая, симпатичная
Ага, тут и так где то писали, что БР крутит шуры-муры, может из-за этого и командой не занимается как следует. А если ещё Еву взять, так вообще пропадем.
Crowe, что за бредни...
но — у него на экране вовсе не матч Арсенал - ВестХэм
Оригинальное фото. Arsenal 2-0 Tottenham | The FA Cup 04/01/14
что и требовалось доказать.
Crowe, что за бредни...
Crowe, Толя, ты кем работаешь?
Вот скажи, если бы любой нормальный человек разводился с женой или сходился с новой девушкой, какие бы он чувства ощущал? И не очень хорошие и очень хорошие, правда? Мы все люди, все любим, не любим и снова любим. Кому-то везет найти такую половинку, что на всю жизнь, кому-то нет. Но если человек профессионал, то в принципе эти все разборы не должны сказываться на команде, в клубе он менеджер, а не муж. Разве нет? Какая разница футболистам, кто его ждет сегодня вечером и с кем именно он будет спать сегодня? Да никакой.
Не занимайся ерундой и высунь глаз и замочной скважины. Когда публичных персон начинают преследовать на столько, то это уже явный перебор. Мне вообще не интересно это, как и то, чем занимаются игроки вне поля. Есть матч и подготовка к нему, вот это меня интересует. А кто что ел, сколько снюхал с сисек вечером и т.п. Это для тех, кто за знаменитостями огрызки и жвачки подбирает. Это личное дело каждого.
Я прекрасно знаю, чем занимались футболисты Шахтера в Донецке, я очень хорошо знаю человека, у которого в руке дренаж стоял, т.к. в свое время там застрял зуб Брандао. И вел он себя как последнее чмо, за что, собственно, по пятаку хорошенько и получил. Так что я не думаю, что Виллиан или Фернандинье сильно изменились и перестали баловаться тем, чем баловались раньше. И я не думаю, что наши парни так уж сильно отличаются от остальных. У всех есть свои недостатки, в зависимости от воспитания и возможностей они могут достигать разных отметок. Тренеров это также касается, но уже в меньшей степени, все же лет больше, опыта - тоже.
redbeatles
Я тебе говорю про факт а не про морально-этическую или чувственную стороны.
Мне нет дела до чьей либо личной жизни, если она не пересеклась с моей личной жизнью.
Так же у меня нет ни права, ни желания делать какие либо нравственные суждения относительно данного случая.
Ты сказал, что это бредни, я дал ссылку чтоб подтвердить обратное-это не бредни.
Не занимайся ерундой и высунь глаз и замочной скважины
Это не мои снимки и не моя статья в Дэйли Мэил, к твоему сведению.
Ещё раз подчеркиваю, я отношусь к этому совершенно нейтрально.
Crowe, как же нейтрально, если ты упрекаешь его в том, что он жене (девушке) уделяет больше времени, чем команде. Мол, на нее время есть, а команда страдает. Брось ты эти пустяки, это «Ливерпуль», если бы не дай боже его заподозрили в работу спустя рукава, вышвырнули бы в момент. На таком уровне нет места чувствам, работа такая хрень, что не важно, что было у тебя дома, но изволь исполнять обязанности так, как этого требует дело. Если ты этого не понимаешь, то ты не то, что не тренер Ливерпуля, ты даже не мойщик полов.
Есть такое понятие, как «культура» и выражается оно не только в том, как правильно есть мясо ножом и вилкой, а еще и в множестве других интерпретаций. Например, что такое «культурный менеджер», это мало того, что профессионал своего дела, но это также тот человек, который знает историю своей профессии и множество нюансов, которые ее касаются, т.е. его задач. Я очень сильно сомневаюсь, что ради женщины, Роджерс бы пренебрегал своей работой и обязанностями. Возможно многие думают, что он плохо справляется со своими обязанностями, но уличить его в том, что он еще и бестолковый, это верх безрассудства.
Вот тебе небольшой отрывок из одного вью Роджерса:
"Ещё в начале своей тренерской карьеры я узнал об истории Джимми Сиррела, бывшего менеджера Ноттс Каунти. Его супруга, Кэти, скончалась пятничным вечером, а утром в субботу Джимми приехал в клуб"."Он ничего не сказал. Он пришёл на работу и от начала до конца выполнил свои обязанности. Команда сыграла матч и одержала победу. Обычно после каждой игры они с супругой садились за столиком в одном из местных баров и пропускали по бокалу".
P.S. и в конце концов, это же СМИ, ты же прекрасно видел, как что они печатали о Суаресе и как было на самом деле. И примеров таких тысячи. Я не говорю о том, что это лживая статья, но брать ее как 100% правду, я бы также не рисковал. Как оно есть на самом деле, знает только Роджерс и его возлюбленная, нам остается лишь гадать. Я повторюсь, мне это вообще не интересно, но и откровенная клевета, это тоже неправильно.
"В ту субботу он на несколько минут появился в баре. Кто-то спросил его о жене, и он ответил: "Она скончалась прошлой ночью". Джимми потерял любимую женщину, свою правую руку, но он всё же приехал на работу на следующий день. Эта история заставляет крепко задуматься, не так ли? "
Я сомневаюсь, что он может такое говорить и делать обратное глядя в глаза своим игрокам.
Crowe, как же нейтрально, если ты упрекаешь его в том
Вообще то, с моей стороны это был сарказм, дружище.
У меня и в помышлениях не было предъявлять Роджерсу притензии на этот счет.
Crowe, ну, то хорошо если так.
Нате вам
Давайте возьмём самого красивого врача Премьер-лиги к нам.
Давайте возьмём самого красивого врача Премьер-лиги к нам.
Pallid
Спасибононет, Заф.
Спасибононет, Заф.
Честно? У меня другое мнение по поводу увольнения нашего доктора. Кто-то давал черезмерные нагрузки игрокам, с конца октября и по конец февраля прошлого сезона, чтобы показать свою состоятельность, а доктор был против, т.к. такие нагрузки (как впрочем и черезмерно раннее возвращение Старриджа) приводят к травмам всевозможных мышц и связок ног(гляньте лазарет, там только такие травмы в этот и после этого период), а так как доктор против кого-то, то пришлось ему покинут команду... А причины можно разные журналистам преподнести...
Кстати, результат черезмерныз нагрузок на тренировках, был хорошо виден в посленей трети сезона АПЛ 14/15...
Invincible, доктор ушел не по этой причине, о чем сам говорил.
А причины можно разные журналистам преподнести...
Можно. Но на такие темы, обычно не шутят.
Сольдадо покинул «шпоры» и вернулся на родину.
Толковый игрок был, чё в Англии не заиграл, хз?
Можно. Но на такие темы, обычно не шутят.
А уж правду тем более не говорят...
Invincible, только врут!? Нахрен тогда новости читаешь? Можно сразу что-то свое придумывать, че там, допинг у тебя есть, если фантазия недостаточно развита
Манки, будь они не ладны, снова 0-1 выиграли. На удивление, теперь они забили сами, но судя по игре, то там ударов в створ было не больше, чем в прошлой - 1 штука. Вилла, собственно, также ничего особенного не показала.
У манков стартовых 4 тура халявных.
А чего в пятницу играли,телевизионщики мутят?
Crowe, не, так в Бирмингеме каке-то событие завтра, вся полиция задействована, не кем манков охранять Казанский трепался.
Не нашлось на них Бентеке.
В прошлом сезоне манки были его клиенты, отгрузил в обоих матчах чемпионата.
СЗОТ
только врут!? Нахрен тогда новости читаешь?
Новости о событиях и интервью о причинах чего-либо — это совершенно разные вещи.
Да и то, некоторые новости надо читать с совершенно разных политически независимых источников, может тогда чать правды увидишь. Это как в ситуации с Донецком/Луганском... Много ты правды в новостях прочёл и с какой стороны правда?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Видел уже шутки что мол оказывается между Гвардиолой и Мауром есть много общего - вот наезды на врачей когда команда не выигрывает.
I offer now it's the time for you to bring it up.