Премьер-лига
Pallid
Я думаю,тут учитывалась стоимость рыночная игроков,ну,и ожидания ,как ты говоришь.
Ламберт ,всё таки не так раскручен, как Бало.
Ди Мария? Нам бы такое разочарование. Надеюсь, уйдет из МЮ. Куда-нибудь в Париж.
Как сообщает @premierleague , за счет лидерства в рейтинге фэйр плэй англичанам досталась дополнительная квота в Лигу Европы, а лучшей командой страны по количеству желтых и красных карточек стал «Вест Хэм».Таким образом, «Молотобойцы», заняв в сезоне лишь 12-е место, получили шанс в своем последнем сезоне на «Аптон Пар»к выступить в еврокубках.
«Вест Хэм» свой путь в Лиге Европы сезона 2015-2016 начнет с первого раунда квалификации.
«Вест Хэм» свой путь в Лиге Европы сезона 2015-2016 начнет с первого раунда квалификации.
Как и мы, если не ошибаюсь? Ну что ж, пара команд из Британии одного уровня...
Invincible
Нет, мы начинаем 30 июля, да и то только в том случае, если Арсенал проиграет в КА. Если выиграет, то мы со следующего раунда.
Нет, мы начинаем 30 июля
Ну да, мы ведь обставили молотобойцев аж на 6 мест! Куда уж им до нас, с их 12м местом...
Invincible
До первого места ближе, чем до них
Если выиграет, то мы со следующего раунда.
Не совсем точно, если выиграет, то мы начинаем с группы.
Разъяснение от УЕФА:
If Arsenal FC win then Liverpool FC take a group stage berth and Southampton FC, who ended seventh, enter the third qualifying round; if Aston Villa FC win then they take the group stage spot and Liverpool enter in the third qualifying round.
Иришка
А, вот как оно. Спасибо!
Официально:Дик Адвокат покинул пост главного тренера «Сандерленда»
Голландский специалист Дик Адвокаат принял решение покинуть пост главного тренера Сандерленда. Опытный наставник, напомним, принял Черных котов после отставки Густаво Пойета в марте 2015 года, и помог команде сохранить прописку в английской Премьер-лиге."В определенные моменты все мы должны принимать серьезные решения. Сейчас мне 68 лет, и, похоже, мое время пришло. Несколько клубов обращались ко мне с выгодными предложениями, но выбор передо мной стоял достаточно простой - или Сандерленд, или никто. Я хочу поблагодарить за совместную работу и руководство клуба, и футболистов, и, конечно же, болельщиков. Мы отдали все силы ради достижения цели, и в конечном итоге сделали то, что должны были. Время, проведенное здесь, будет одним из самых ярких моментов моей карьеры", - приводит слова Адвокаата официальный сайт клуба.
Кто сменит Дика у руля середняка АПЛ, на данный момент неизвестно.
О оф .сайте АПЛ голосовалка должна быть(или может уже есть,просто я не могу найти).
Надо Коута поддержать.
Если кто найдет,киньте ссылку сюда,плиз.
Полузащитник «Канониров» Джек Уилшер во время празднования 12-й победы в Кубке Англии завел фанатов рядом оскорбительных для «Тоттенхэма» кричалок. «Арсеналу» пришлось прервать трансляцию торжественного парада.
Не понимаю таких людей, ну выиграл, радуйся на здоровье, зачем это?
Голоса в 1\4 распределились так.
Adam (56.5%) bt Zamora (43.5%)
Coutinho (66.3%) bt Phillips (33.7%)
Di Maria (55.7%) bt Defoe (44.3%)
Jagielka (60.2%) bt Fabregas (39.8%)
Играем дальше.
Ягелка нам красавца положил. На мой взгляд, гол был даже красивее, чем тот, что Коутиньо «Сотону» забил.
Адвокаат передумал уходить.
Несколько дней назад «Сандерленд» объявил об уходе Дика Адвокаата с поста главного тренера команды - справившись с ролью кризисного менеджера и сохранив «Черным Котам» прописку в АПЛ, 68-летний голландец решил отойти от дел и уделить время родным и близким.Впрочем, руководство клуба, оставшееся довольным сотрудничеством со специалистом, продлившимся всего несколько месяцев, даром времени не теряло, и все-таки убедило Дика остаться - после нескольких дней непростых переговоров Адвокаат поставил подпись под новым годичным соглашением.
"В конечном счете владельцу клуба Эллису Шорту и спортивному директору Ли Конгертону удалось убедить меня, что я - именно тот человек, в котором нуждается Сандерленд. Посовещавшись с семьей, я решил, что данное решение является единственно правильным", - прокомментировал сделку сам Адвокаат.
Бред конечно, какой там нафиг у ДиМарии по красоте гол.
Бред конечно, какой там нафиг у ДиМарии по красоте гол.
Это даёт шанс Коуту
Invincible
Так манк уже победитель,в том то и дело.
«Ливерпуль» обратился к руководству АПЛ с просьбой,чтоб при составлении календаря на сезон 15/16 первый матч "красным" выпало играть на выезде.Это связано со строительными работами на «Энфилде».Кроме того,по той же причине,на домашней арене не будет предсезонных матчей.
Так манк уже победитель,в том то и дело.
О... точно... я сразу не разобрался. Ну что тут сказать? Рука САФа
.
Славен Билич возглавил ВХЮ
Ну, норм для них вполне. Он тем более у них играл в свое время, кажется.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/788173.html
Любопытный материал, интересно читается.
Сегодня,я так понял.
LFC's 2015-16 Рremierleague fixture list will be revealed at 9am BST. Get all the details the website.
Результаты сезона уже увидим по итогам октября
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Субъективно конечно, но кандидаты хорошие. Ди Мария неплохо играл, но ожидали от него большего, поэтому видимо разочарование от несоответствия ожиданиям. Так же и Бало - он в сборной а не Ламберт, потому что больше ждали, а так пользы от них было одинаково.
I offer now it's the time for you to bring it up.