Премьер-лига
Crowe
Ага, плюс ещё этот вызов в сборную. Уж мы-то знаем, как это сказывается на стоимости игроков.
Crowe
Интересно, куда в этом случае перейдёт бывший фанат «Арсенала», ныне играющий за «Тоттенхэм»
Интересно, куда в этом случае перейдёт бывший фанат «Арсенала», ныне играющий за «Тоттенхэм»
Больно мудреная формулировка.)
Адебайор?
Ingumsky Ему уже пора в "Бешикташ"
Crowe
Нет, я как раз про Кейна. Он болел за «Арсенал», в сети после матча с Арсеналом, в котором он дубль оформил, было, как минимум, три его фотки в футболках «Арсенала» разных лет
Скажите, кто знает, почему в сегодняшней игре между Вест Хэмом и Сандерлендом стадион освистывал Джонсона? Я не с самого начала смотрел и пропустил, что комментатор говорил про это.
Sentinel
Судя по тому, что пишут британские СМИ, Джонсон проводил первый матч после того, как 2 марта он был отпущен под залог полицией, которая ранее арестовала его по подозрению в действиях сексуального характера с девушкой, не достигшей шестнадцати лет. Совращение малолетних, если по-простому.
Ingumsky, кошмар какой-то. Еще я читал, что два малолетних манка предлагали какой-то девчушке по 5к за секс втроем. Она якобы заяву написала.
Ingumsky
Спасибо за информацию.
redbeatles
Насчёт Джонсона ничего говорить не буду — не знаю, какая там именно ситуация, а тот случай, что ты говоришь, это, к сожалению, влияние больших денег на неокрепшие умы.
Еще я читал, что два малолетних манка предлагали какой-то девчушке по 5к за секс втроем
Много предлагали. Реально ведь можно дешевле найти.
Много предлагали.
Да просто с манками даже за большие деньги не хотят. Противно, манки ведь..
Нет, я как раз про Кейна. Он болел за «Арсенал», в сети после матча с Арсеналом, в котором он дубль оформил, было, как минимум, три его фотки в футболках «Арсенала» разных лет
А как он тогда в стан принципиального соперника попал,что ж это за болела такой..
Crowe
Ну, мало ли примеров? В «Ливерпуле» в том же. Карра уже успел дебютировать в первой команде «Ливерпуля», а всё ещё считал себя болельщиком «Эвертона».
Ingumsky, ну, из него быстро выбили эту дурь
из него быстро выбили эту дурь
…болельщики «Эвертона». Как пишет сам Каррагер, их насмешки убедили его, что ему с ними больше не по пути.
Ingumsky, правду же говорят: "Клин клином вышибают"
Организация Sports Direct, которая занимается продажами футболок «Арсенала», «Астон Виллы», «Челси», «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед» и «Сити», «Тоттенхэма» и «Ньюкасла» опубликовала десятку самых популярных запросов от фанатов.Как оказалось, больше всего болельщики желают заполучить футболку с фамилией Анхеля Ди Марии. Почти 10% от всех запросов на покупки футболок приходятся именно на форму аргентинца. Провальный сезон никак не может этому помешать, англичане верят в Анхеля, помнят его игру и хотят носить его фамилию у себя на спине.
На втором месте идет Алексис Санчес, а замыкает тройку Диего Коста. Оба серьезно отстают от популярности Ди Марии.
1. Анхель Ди Мария - 9,59% (процент всех запросов)
2. Алексис Санчес - 3,8%
3. Диего Коста - 2,27%
4. Давид Де Хеа - 2,16%
5. Эден Азар - 2,1%
6. Уэйн Руни - 2,09%
7. Радамель Фалькао - 1,99%
8. Стивен Джеррард - 1,76%
9. Серхио Агуэро - 1,46%
10. Робин ван Перси - 1,2%
Crowe
Пять манков в десятке
И только один наш игрок. Ну это еще ничего, в следующем сезоне и этого не будет.
И только один наш игрок. Ну это еще ничего, в следующем сезоне и этого не будет.
Ещё есть надежда, что летом купим кого нибудь громкого..
ага.. она есть всегда.. только никогда не сбывается.
Ещё есть надежда, что летом купим кого нибудь громкого..
Вместо Карры? Не факт что футболки покупать будут...)))
Crowe ну если уже Бало в этот список не попал, то я не знаю, кого еще нужно этим болельщикам, чтобы покупать наши майки
кого еще нужно этим болельщикам, чтобы покупать наши майки
Суареса, конечно
Представляю сердитую харю «особенного».
Адам,кстати,забивает с центра поля третий раз в карьере.
Crowe
Удар феноменальный просто. Я когда услышал про гол и "ошибку" Куртуа, думал, что Куртуа реально лоханулся. А тут больше заслуги Адама.
Адам красавчег
Как вам это? Впечатляет? Мартин - наше всё!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Никто из конкурентов опять не теряет очки.
Кейн трёхами начал забивать,интересно,сколько летом за него будут давать «пенсия» или «шейхи» со «скамом».