Премьер-лига
Steve, великий развалитель
Ничего себе нога у Айрлэнда и даже желтую карточку не дали!
ОМГ, а кто это его, как?
Матч между «Сток Сити» и «Халлом» завершился победой команды из Сток-он-Трента со счетом 1:0. Айрленд был заменен в перерыве на Чарли Адама после стыка с защитником гостей Мэйнором Фигероа. Айрленду было наложено 13 швов. Игрок выбыл из строя, как минимум, на три недели. При этом Фигероа не получил никакого наказания от рефери Нила Суорбрика.
Ппц.Так можно и с футболом закончить.
А куда картинка пропала?
Во всех таблоидах ее публикуют, а на liverbird нельзя?
redbeatles
У меня ничего не пропадало, у тебя глюк.
А куда картинка пропала?
Во всех таблоидах ее публикуют, а на liverbird нельзя?
LiverBird.ru — не таблоид, но твоя картинка на месте, никто её не трогал. Проверяй свои куки.
Поддержу рефери, не повезло просто
Хотя вид у ноги зачетный, что уж там
Crowe, ага, да. Странный глюк какой-то.
не повезло просто
Это не "не повезло". Смотри с 7:50.
Southampton ? - ? Crystal Palace - посмотрим, что там святые, совсем сникли, аль смогут чего.
redbeatles
Таки вырвал «Сотон» в концовке 3 очка.
Crowe, играли не очень, скажем прямо. Если бы Сперони там не отпустил на 3 метра мяч, хрен что бы они забили. Но теперь они выше Ливерпуля
redbeatles
Перед игрой с нами Куман сказал, что команда задачу на сезон фактически выполнила потому, что сделала намного больше, чем от её ожидали, так что, возможно, парни где то дали слабинку.
Хотя, спад неизбежен был у «святых», как и у всех по ходу сезона он случается.
Я просто в шоке! Против МЮ неназначен 100% пенальти в первом тайме! Ко всему прочему Эванс плюнул прям в лицо игроку «сорок» и также остался безнаказанным. У меня уже складывается такое впечатление, что их начинают тащить за уши в эту 4-ку. Все это было до 35 минуты, потом я понял, что этот говеный футбол удовольствия мне не приносит и сконцентрировался на красивой игре Ливерпуля
redbeatles
Я как то пробовал такое.Получается, что формально смотришь две игры но фактически ,толком,ни одной.
Гомис потерял сознание в матче с «Тоттенхэмом»
Французский форвард «Суонси» на шестой минуте поединка серьезно напугал весь стадион.
Бафетимби сначала оперся в свои колени, после чего просто упал на газон возле центрального круга.Парамедики тут же оказали футболисту помощь, тот пришел в сознание и в кислородной маске на носилках покинул поле «Уайт Харт Лейн».
Однако сейчас игрок идет на поправку и уже пишет в твиттере о своем состоянии:"Хочу заверить всех, что выглядело это значительно страшнее, чем есть на самом деле. Я чувствую себя хорошо. Мне пришлось оказаться в стрессовой ситуации из-за здоровья моего отца, что вынуждало меня отправиться во Францию. Я был расстроен, что могу не попасть в заявку на матч, но теперь все в полном порядке", - пояснил 29-летний Гомис.
"Хочу поблагодарить всех за поддержку и теплые сообщения".
Какой то заговоренный этот «Тоттенхем».То Муамба там чуть не умер, теперь Гомис.
Надеюсь,этот обморок действительно всего лишь следствие нервного перенапряжения и никаких серьезных проблем у парня нет.Выздоровления ему.
------------------------------
Другая новость более приятная.
Гутьеррес вернулся на поле после лечения ракаАргентинский полузащитник порадовал болельщиков «Ньюкасла» своим появлением в поединке с «МЮ» вчера вечером.
В январе прошлого года Йонас был отправлен «Сороками» в «Норвич» на правах аренды, где отыграл всего четыре поединка, после чего начал лечение страшной болезни - рака яичек.
После операции и нескольких курсов химиотерапий спортсмен сумел возобновить тренировки с «Ньюкаслом», а вчера состоялось долгожданное событие - фактическое возобновление карьеры.
На 65-й минуте матча с «МЮ» (0:1) Гутьеррес заменил Тейлора и отыграл до финального свистка.
И этому тоже,пожелания доброго здоровья.
Эвансу и Сиссе грозит шестиматчевая дисквалификация
Во вчерашнем матче «МЮ» и «Ньюкасла» Джонни Эванс и Паписс Сиссе позволили себе обменяться плевками, что очень не понравилось Футбольной Ассоциации.Рефери Энтони Тэйлор не наказал игроков предупреждением, но в ФА теперь ждут отчет судьи по этому моменту, чтобы решить, стоит ли наказывать футболистов.
Эвансу грозит дисквалификация на шесть матчей, а Сиссе могут наказать на семь игр. В декабре Паписс уже был наказан за удар соперника локтем, поэтому сейчас его может ждать более строгое решение дисциплинарного комитета.
------------
Бывший капитан «Астон Виллы» Стильян Петров возвращается в клуб на должность тренера первой команды.
35-летний болгарин играл за бирмингемский клуб с 2006 по 2012 года, пока у него не была диагностирована острая лейкемия. В 2013 году он окончательно объявил о завершении карьеры."Я никогда бы не приглашал Стэна как талисмана. Он очень одаренный умом, и я хочу его видеть в работе как можно быстрее", — цитирует Тима Шервуда BBC Sport.
Напомним,Шервуд был назначен менеджером «Астон Виллы» в середине февраля после увольнения Пола Ламберта. По итогам 28-ми туров команда занимает в турнирной таблице АПЛ 17-е место.
Бывший футболист «Манчестер» Юнайтед» Пол Скоулз поделился мнением о борьбе за попадание в Лигу чемпионов в АПЛ.
«Думаю, что борьба за четвертое место в турнирной таблице состоится между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед», у которых до конца сезона остается еще десть туров.
«Ливерпуль» является самой симпатичной командой, которая заслуживает стать третьей командой в АПЛ. Футболисты «Ливерпуля» в текущем сезоне играют намного лучше, чем те же игроки из «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала», — сказал Скоулз.
Emlyn Hughes, да, но тем не менее, МЮ даже с говеной игрой берет 3 очка почти в каждой игре.
ДиМария еще тот клоун, мало того, что он упал просто так перед штрафной, так еще и права качает распуская руки оспаривая желтую за симуляцию. Вообще он попал в нужный клуб. Манки на грани нервного срыва, хотя нет, у них уже истерика:
Уэлбек забивает манкам на ОТ и выбивает их из турнира. Кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что это возможно.
redbeatles
Слухи ходят, что ЛВГ собирается Ди Марию сливать летом.
Crowe, офигенный трансфер! 60 мультов отдать, роскошный контракт предложить, чтобы через год слить! Вот это я понимаю И одной левой Джордана не стоит эта "звезда". А еще я на Озила насмотрелся, тоже какое-то ползучее создание. Еле ноги по полю передвигает, ну смешно же.
redbeatles
Начал он неплохо,парочка голов, с десяток ассистов, но череда травм выбила "ангела" из колеи а былую форму обрести пока не удается.
ЛВГ-очень авторитарный чувак, поэтому, такому его шагу я бы не удивился, что говорить, если судачат, что он уже несколько месяцев не разговаривает с Де Хеа..
redbeatles
Озил-хороший ассистер,когда играет на кураже,но очень не устойчив ментально,у парня нет стержня,поэтому кураж приходит не так часто,как хотелось бы фанам «канониров».
А ещё,за ним водится такой же грешок,как и за Артетой,он не любит силовой борьбы и предпочитает играть на чистых мячах.
ЛВГ-очень авторитарный чувак, поэтому, такому его шагу я бы не удивился, что говорить, если судачат, что он уже несколько месяцев не разговаривает с Де Хеа..
чем-то напоминает Блохина
что он уже несколько месяцев не разговаривает с Де Хеа..
Ничего себе. Воспитательная работа?
Как бы там ни было, ЛВГ больше поход на Бенитеса, такой, строгий и сам по себе. Но это и хорошо, если есть результат, а если нет результата и даже родной команде Гиггз не празднует голы, то все же там что-то не так.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Я вот не перестаю удивляться, насколько Ферги всё развалил в МЮ!
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.