Премьер-лига
Не знаю, правда или нет (сомневаюсь, что правда):
После вчерашнего матча у Янузая в профессиональной карьере больше жёлтых карточек за дайвинг, чем голов.
Про празднование,кстати, Уэлбек вчера на «траффорде» праздновал, у парня ,видимо,«зуб» на бывший клуб.
Вроде как ван Гал сказал про него, что тот «недостаточно хорош для „Манчестер Юнайтед“».
После вчерашнего матча у Янузая в профессиональной карьере больше жёлтых карточек за дайвинг, чем голов.
Говорят - правда.
Вроде как ван Гал сказал про него, что тот «недостаточно хорош для „Манчестер Юнайтед“».
Знакомая история , Вань.
В финале Кубка Кубков 1991 года «МЮ» обыграл «Барселону» 2:1, дублем в составе «манков» отметился некий Марк Хьюз, который за два года до этого был отчислен из рядов «Барселоны», как ..«абсолютно бездарный футболист».
Ingumsky касаемо Уэлбека, мне знакомая фанатка "канониров" вот ссылку, кинула,после игры парень получил много угроз от фанов «скама».
Тони Пьюлис и Харри Кейн получили награды -тренер и игрок февраля в АПЛ.
А Роджерсу то могли дать,паскуды.
Тут разное...Мысли болельщиков обвиняющие в его состоятельности..Разве нужны награды?Злость и желание востребованого.Это смысл.
Crowe, еще две победы в этом месяце и награда у него в руках. Пускай трудится!
Похоже,«Бёрнли» снимает все вопросы за титул,в этом сезоне.
Crowe, да, Бойд круто положил.
Они и сами это понимают..
Премьер-лига в нефиговом кризисе. Это и по еврокубкам видно и по лиге. Если такой «Челси» становится, по сути, чемпионом, имея 5(+6) очков запаса к середине марта, то это пипец. И ещё один показатель того, что у нас был реальный шанс стать чемпионами в прошлом сезоне, а если бы летом укрепились, как надо, то и в этом.
Тут вот подсчитали.
Crowe, звезды, ёлки-палки
redbeatles
В денежном эквиваленте эта троица,ориентировочно, в сумме стоит 115 € mln,Кейн какую то двадцатку,от силы 25.
Тут вот подсчитали.
Это очередные 100-120 лямов для шпор этим летом...
В денежном эквиваленте эта троица,ориентировочно, в сумме стоит 115 € mln,
Да, да... это теперь цена Кейна.
redbeatles
Какой красавец-гол!
Invincible да ну,даже «Шейхи» и «ПСЖ» не дадут столько.
Invincible да ну,даже «Шейхи» и «ПСЖ» не дадут столько.
Сейчас не дадут, но если он в том же духе проведёт ещё один сезон, то вполне его за столько смогут продать.
Если такой «Челси» становится, по сути, чемпионом, имея 5(+6) очков запаса к середине марта, то это пипец
А что с Челси не так? Довольно сильный состав по-моему, вполне себе чемпионский.
Pallid
Я про демонстрируемую игру. Состав у них хороший.
Ingumsky, и мне очень понравился. Пардью также восторгался на послематчевой пресухе. Сказал, мол, что лучший гол который он видел.
да ну,даже «Шейхи» и «ПСЖ» не дадут столько.
Господин Леви умеет продавать
Я про демонстрируемую игру
Стандартная игра Челси при мауре - от обороны в надежде на 1-0. Он так с дрогбой все свои чемпионства и выиграл.
«Сотон» сказал с чемпионством пока погодить?
«Сотон» сказал с чемпионством пока погодить?
Врядли, 9 туров до конца матч в запасе и 6 очков преимущества, плюс Сити выглядит не очень уверенно.
Я бы сейчас наши шансы на титул оценил так же, как и шансы «Сити». А по игре мы и вовсе лучше.
Гребаные манки, еще хотел на ничейку поставить, хорошо, что забыл Сам матч посмотреть не смог. Как оно там было, неужели так убедительно как по счету?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
redbeatles
Про празднование,кстати, Уэлбек вчера на «траффорде» праздновал, у парня ,видимо,«зуб» на бывший клуб.