Премьер-лига
Неплохая статья ,которая в определенном смысле подтверждает Ванины слова про некий кризис в английском футболе.
Invincible, что то там Невилл рассказывает про целебную схему, которую нашел Ван Галь. На Энфилде проведем краш-тест!
Ты бы слышал как Журавель (коммент НТВ, прожжёный манк) восхищался игрой... Я поэтому не стал второй тайм смотреть
а на НТВ есть хоть один комментатор, который работает на АПЛ и не является манком?
Мне дико нравится остроумие Уткина, и я без ума от энергетики Елагина, ну может Андронов не плох, но остальные - это прост мрак.
St.Saff, а мне нравится молодой в очках, к сожалению не знаю как его зовут. тот, который разговаривал междометиями в матче против Бернли на Энфилде. Он всегда объективно оценивает игру любой команды. А вот Уткин совсем ни о чем, порой такую отсебятину несет, просто мрак. Пусть в своей ЛаЛиге топчется, там ему и место.
Я поэтому не стал второй тайм смотрет
Я манков вообще не смотрю, кроме игр с Нами.
Ну, может иногда, вижу, что уже близится к концу и гра и смотрю по счету, что им надирают задницу, то могу включить чтоб позлорадствовать))
В редких исключениях могу манко-дерби глянуть или игру с пенсией
А вот Уткин совсем ни о чем, порой такую отсебятину несет, просто мрак
Уткин конечно часто заговаривается, но он очень остроумный, одно его "Босний Герцеговинович" или "исчадие Чада" чего стоят. Ни один другой на такие перлы не способен на НТВ.
Главный тренер «Сандерленда» Густаво Пойет покинул свой пост, сообщает Daily Mail.
47-летний уругвайский специалист был уволен после разгромного поражения в матче 29-го тура АПЛ от «Астон Виллы» (0:4).
Бывший главный тренер «Зенита» и сборной России Дик Адвокат уже обсудил с клубом вариант подписания соглашения до конца сезона.
«Сандерленд», набрав 26 очков, занимает 17-е место в турнирной таблице.
Напомним, что Пойет работал с командой на протяжении 18 месяцев.
St.Saff, и что? Прямые обязанности комментатора — знать составы команд и трезво оценивать обстановку происходящего на поле. Конечно, когда это в интересной форме, как у Уткина это интереснее. Но последние два матча Ливерпуля, что он комментировал с кем-то в паре, он путал фамилии игроков Ливерпуля. Я считаю это неприемлемым. Также я смотрел какой-то матч ЛаЛиги в этом сезоне, так он там почти «скушал» своего напарника за то, что он произносил Чави и Масчерано. Нет, мне также приятнее Маскерано и Хави, но зачем устраивать разборки в прямом эфире и завуалированно друг друга подстрекать, что в последствии вылилось почти в открытый спор. Это просто напросто непрофессионально.
Но я не настаиваю, каждому нравится свое. На то мы и прекрасны, что все разные. Индивидуумы, ели-палки
Emlyn Hughes, хорошо, что у нас нет с ними игр, по-моему это очень неудобно, когда меняется тренер и команда получает новый импульс.
Я манков вообще не смотрю, кроме игр с Нами.
И правильно - не на что там смотреть! Но соперника надо знать! Особено, когда дома нечем занятся и с дивана не охота вставать
А я смотрю манков, правда, в прошлом сезоне это доставляло больше удовольствия
Emlyn Hughes, хорошо, что у нас нет с ними игр, по-моему это очень неудобно, когда меняется тренер и команда получает новый импульс.
Это смотря в какой ситуации,бывает, что тренер уходит или руководство снимает тренера,к которому игроки привыкли и которого подерживали,и такая смена наставника еще больше подкашивает.
не на что там смотреть
Оу.. Я б так не сказал. Некоторые матчи, например как недавний с канонирами даже пересматривать хочется.
Статистика пенальти за всю историю АПЛ.
«Саутгемптон» – лидер АПЛ по реализации пенальти.
95-процентный показатель реализации пенальти «Саутгемптону» обеспечил Мэтт Ле Тиссье – первый полузащитник, забивший в рамках АПЛ сотню мячей, за свою карьеру с точки забил 47 из 48 ударов.Главным пенальтистом Премьер-лиги остается «Ливерпуль», следом за которым идут «Арсенал» «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ньюкасл». Только мерсисайдцы забили свыше сотни мячей после судейских приговоров, но вскоре этой отметки может достичь и «Челси».
смена наставника еще больше подкашивает.
Это, тоже бывает. Но последние перестановки все на пользу. Взять тех же Пулиса и Пойета. Посмотрим, что Шервуд расскажет еще расскажет.
Мда, 77% какой-то очень низкий позатель Кто-то до Джеррарда прилично подпортил статистику
Мда, 77% какой-то очень низкий позатель
31 незабитый пенальти,считай,каждый четвертый- это ппц много.
31 незабитый пенальти,считай,каждый четвертый- это ппц много.
Согласен. И это мы еще в прошлом сезоне статистику по пеналям подтянули. Помните, у нас пару лет назад был период, когда постоянно пенали мазали, причем разные игроки? Это не при Ходже было ли?
g_bass
Это при Далглише было, по-моему. Там как раз CHAD отметились.
Да, это сезон 2011/2012, в течение которого наши игроки не реализовали семь пенальти, из них пять в лиге!
Суарес, Сандерленд, 1:1, ПЛ
Кёйт, Эвертон, 2:0, ПЛ
Кэррол, Челси, 2:0, КЛ
Адам, Уиган, 0:0, ПЛ
Суарес, Брайтон, 6:1, КА
Кёйт, Арсенал, 1:2, ПЛ
Даунинг, Челси, 4:1, ПЛ
Кёйт дважды не реализовал пенку в одном сезоне! Даже не верится, на моей памяти, он всегда очень хорошо выполнял пенальти...
С Куманом и Ван Гаалом уже третий голландец возглавивший команду АПЛ.
Crowe
В смысле — в настоящее время возглавляющий, так? Потому что голландцы уже были.
В смысле — в настоящее время возглавляющий, так?
Именно на данный момент.
Говард Уэбб, завершивший карьеру арбитра в прошлом году, стал ответственным за назначение судейских бригад на матчи английской премьер-лиги.
В этой должности Уэбб заменил 69-летнего Кирена Бэррэтта.
Вместе с Уэббом будет работать тренер по подготовке судей.
Говард Уэбб, завершивший карьеру арбитра в прошлом году, стал ответственным за назначение судейских бригад на матчи английской премьер-лиги.
…и тут у меня карта как попёрла © Старый анекдот
Обязательно прослежу,когда в следующий раз на матч «манков» будет назначен Оливер.)
В Англии судья снова удалил не того игрока
Веселые истории про английских судей продолжаются: в матче «Ман Сити» – «Вест Бром» Нил Суорбрик перепутал защитников гостей.
Уже на 2-й минуте ошибка Гарета Макоули привела к тому, что Крейгу Доусону пришлось сбивать Вилфреда Бони. Красную карточку за фол последней надежды судья Нил Суорбрик, впрочем, почему-то показал именно Макоули:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Первый тайм смотрел. Манки не плохо играли, правда куры никакие были...
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли