Премьер-лига
redbeatles
Да не... в Италии, один тренер ждёт решения мистера Дж.Генри, по окончании сезона
СЗОТ
Invincible, Аллегри?
кусачка заразна
Да, там пишут, что Иванович типа укусил.Не знаю, будет ли заварушка, но Маур рвет и мечет из-за того, как журналисты эту в тему впряглись.
Точно это заразно. Теперь МакКарти тоже укусит кого-нибудь...
что Иванович типа укусил
Надо же и этот в Барселону хочет перейти...
Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд продолжит карьеру в «Астон Вилле».
46-летний английский специалист подписал с бирмингемцами контракт до 2018 года.
Напомним, что Шервуд был тренером «шпор» с 2008 по 2013 год. В прошлом сезоне он возглавлял команду с 16 декабря 2013 года до 13 мая 2014 года.
Ранее «Астон Вилла» уволила главного тренера Пола Ламберта. Клуб, набрав 22 очка в 25 турах, занимает 18-е место в таблице АПЛ.
Интересно, а Ламберту уже 10 млн. отчислили?
судя по статистике мы находимся там, где должны быть. ну если быть совсем точным, то на 1 строку ниже.
krasniy
Какой показатель должен был быть ещё в пяти сезонах, чтобы быть первым? Лучше, чем у чавов сейчас?
Какой показатель должен был быть ещё в пяти сезонах, чтобы быть первым? Лучше, чем у чавов сейчас?
честно говоря, не понял вопроса.
после 25 туров Челси имеют 59 очков и разницу голов +39, то есть если бы их вставили в таблицу АПЛ тоже после 25 туров за последние 19 сезонов, они были бы 10 раз на 1 месте и 9 раз на 2 месте.
если относительно ЛФК, то с такими же показателями по очкам и разнице голов, мы были бы примерно там же где и сейчас.
krasniy
Я имею в виду, что по вертикали я ожидал увидеть в сумме тоже 19, но для первого места получилось всего 14 (10+4), значит в ещё пяти сезонах показателя «Челси» не хватило бы, чтобы лидировать на этой стадии сезона.
значит в ещё пяти сезонах показателя «Челси» не хватило бы, чтобы лидировать на этой стадии сезона.
ну да 9ти сезонах кол-во очков у первого места после 25 туров было более 59 и разница больше 34
при этом в 4ех сезонах у первого места было очком меньше 52 и разница хуже 26, что дает Сити 4 первых места в этой таблице.
Суонси сделал дубль против «МЮ» в этом сезоне.
Да наконец-то их днищавая игра начала не приносить очки. Послематчевое вью Галины эпическое, где он говорит, что "забыли забить"
Фанаты «Челси» в парижском метро перед матчем с «ПСЖ»We're racist, we're racist and that's the way we like it…
По мотивам… Болельщики «Вест Хэма» в лондонском метро перед матчем EPL:
Рефери Мартин Аткинсон и Кевин Френд не получили назначения на ближайший тур Премьер-Лиги, что традиционно принято считать неудовлетворительной оценкой их работы судейским корпусом.
В минувший уикенд, напомним, Аткинсон обслуживал матч между "Челси" и "Бернли", тогда как Френд - между "Саутгемптоном" и "Ливерпулем".
К обоим арбитрам возникло множество претензий. К примеру, Аткинсон никак не наказал нападающего "Бернли" Эшли Барнса за фол на Неманье Матиче, а Френд совершенно не желал ставить пенальти в ворота той или иной команды.
Сегодня стало известно, что на ближайший тур Мартину и Кевину, одним из самых уважаемых английских рефери, лишь уготована роль четвертого помощника. Аткинсона ждут на матче "Манчестер Юнайтед" против "Сандерленда", Френда - "Вест Хэма" против "Кристал Пэлас".
Рефери Мартин Аткинсон и Кевин Френд не получили назначения на ближайший тур Премьер-Лиги, что традиционно принято считать неудовлетворительной оценкой их работы судейским корпусом.
Ну так у Френда и до этого было 16 отсуженных игр из 26 туров.
Я лично никакой взаимосвязи не вижу.
14:45 West Ham United ? - ? Crystal Palace
17:00 Burnley ? - ? Swansea City
17:00 Manchester United ? - ? Sunderland
17:00 Newcastle United ? - ? Aston Villa
17:00 Stoke City ? - ? Hull City
17:00 West Bromwich Albion ? - ? Southampton
Жаль, что эти матчи в одно время. Последнее время люблю что-то включить на фоне и заниматься своими делами отвлекаясь на хороший момент. Сегодня выбор есть, что послушать ) Пулис и Поет должны решать
Пол Скоулз: «У Моуринью не получается влиять на судей так, как это делал Фергюсон»
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поделился мнением о взаимоотношениях главного тренера «Челси» Жозе Моуринью и английских арбитров.
«После ухода сэра Алекса Фергюсона Жозе Моуринью является самым успешным тренером АПЛ и главной звездой среди них. И неудивительно, что он пытается влиять на тех, кто принимает решения – от судей до Футбольной ассоциации Англии.
Вот только это не работает. Безусловно, все тренеры занимаются этим в той или иной степени. Моуринью старается на благо своей команды, и я понимаю причины его поведения. Но мне кажется, что судьи не хотят поддаваться его влиянию. Не в том смысле, что специально принимают решения не в пользу «Челси», а просто не хотят, чтобы им указывали, что делать.
Например, я не считаю, что стоило удалять Матича или дисквалифицировать Диего Косту. Просто Моуринью должен помнить, что в то же время были спорные моменты, которые трактовались в пользу его команды. В частности, когда Иванович захватил Маккарти за шею или Кэйхилл ударил лежащего Кэйна. Так что никакой кампании против Моуринью нет, просто люди в FA не хотят, чтобы ими помыкали.
Нет сомнений, что сэр Алекс оказывал влияние на некоторых судей. Он мог мастерски отпустить в пятницу ремарку насчет того, как долго «МЮ» не дают пенальти или что нужно беречь здоровье Криштиану Роналду. Все это было заранее продумано.
Я вовсе не намекаю, что мы в «Юнайтед» ждали помощи от судей. Но некоторые арбитры хотели задобрить Фергюсона. Они не делали нам подачек, скорее, очень хотели избежать ошибок, приезжая на «Олд Траффорд», и старались быть на высоте.
Я не знаю, какой реакции Моуринью ждет от судей, говоря такие вещи. Если он надеется, что они будут чаще трактовать спорные моменты в пользу «Челси», то это не работает. Наоборот, кажется, они хотят показать, что его заявления на них не действуют», – написал Скоулз в своей колонке в The Independent.
Но некоторые арбитры хотели задобрить Фергюсона.
Мог бы и уточнить
Саутгемптон поплыл? Я манков смотрел, те как обычно занимались фигней почти весь матч. Также судья знатно отчебучил, когда удалил Веса Брауна вместо Джона Оши. Смешно, ведь те ему добрых 3 минуты доказывали, что фолил именно Оши)) Цирк. Но при этом кастрюля сделал +2.
Саутгемптон поплыл?
Очень похоже что да.
Пошёл болеть за ирисок. Их победа для нас очень важна
«Эвертон» 1 победа в последних 11 матчах.
Crowe Мартинес развалил команду Мойеса))) Теперь я видел все в жизни)))
Мартинес развалил команду Мойеса)))
Хорошо, что хоть здесь Рафа не при чем.))
ТТХ вообще ничего не показал в финале. В команде играли 2-3 человека, как всегда выделяется Кейн. Снова в ход грязные удары по лицу из под тишка от Косты и он остается даже без желтой.
Crowe Рафа пока занят разваливанием Наполи
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky, надо его к нам вместо БР, даже такой днищавый Ламберт будет по-лучше.
UA*062*DN