Премьер-лига
Теоретически: ни одна "бэ" не должна указывать, что игроку (по умолчанию, культурному человеку) писать в его сетях, блогах и т.п.
Это же свобода слова - нельзя писать что хочешь. Даже вполне невинные вещи.
Практически: немного досадно, что наши молодые волчата доколупались до баяна немыслимого, - истории, или её отсутствия, у "Челси" аккурат на фоне нашей невзрачной игры и - лидерства в таблице, собственно, самих пенсионеров.
Да уж это точно, а ещё скоро первые победы Челси будут уже так давно что смогут засчитываться за историю...
Одни собираются вернуть былое величие и ностальгируя, всем рассказывают о великом прошлом, 5 ЛЧ, и о том что раньше и трава была зеленее. Другие тем временем играют, дают результат и делают свою историю. Притом вторых помнить будут больше, так уж утроена память...
Притом вторых помнить будут больше, так уж утроена память...
Вторых будут помнить дольше, потому что тех кто помнит первых всё меньше с каждым годом... возраст, понимаете ли...
Балотелли предъявлено обвинение.
Тhe guardian
По поводу Морено: «Сообщение для всех моих подписчиков: у меня нет аккаунта в Facebook. Всем хорошего дня», – написал Морено в своем Instagram.
По поводу Морено: «Сообщение для всех моих подписчиков: у меня нет аккаунта в Facebook.
…а у «Челси» — истории…
Всем хорошего дня», – написал Морено в своем Instagram.
Не за горами баны за нестриженные лужайки, дырявые носки, забыл вынести мусор, сходил с друзьями в паб и т.д.
Может сразу лучше роботов нанять, у них точно никакой личной жизни.
Хотя ФА и там найдут к чему прицепиться
"Саутгемптон" поплыл уже 5 тур как не может выиграть в АПЛ.
"Саутгемптон" поплыл уже 5 тур как не может выиграть в АПЛ.
Небольшим оправданием может быть то, что за этот промежуток им довелось играть с двумя манковскими командами и «канонирами», так что график не из лёгких.Посмотрим на Кумана дальше.
Отделался Марио лёгким испугом одим матчем и 25-ю тсч фунтов.
Не знаю кто и как занимается такими делами. Но мне почему-то представляется какой-нибудь седой дяденька лет 60ти который стыдит игрока в подобной ситуации. Как было в случае с Суаресом (представление сложилось как раз после ситуации с Суаресом, из его слов и из слов сотрудников клуба) и сейчас с Балотели, типа: "ой-ой как не хорошо, срочно извинись негодяй, вот ещё и штраф тебе и подзатыльник". А хотелось бы чтоб позиция была ближе к: "политкоректность и ФА это фигня полная, они кретины, а вы нормальные, обычные люди. Но просто раз такие правила существуют - то давайте не попадаться друзья, будем аккуратней".
Pallid
Было обращение Союза еврейских общин, поэтому ФА была обязана дать этому оценку дабы не создавать подобных прецедентов в соц.сетях на будущее и не будоражить еврейскую общественность на островах и за их пределами.
Я считаю, что всё правильно: и волки сыты и овцы целы..
«Сотон» одержал вторую победу подряд, и воспользовавшись поражением «ВестХэма» вернулся в четвёрку, однако «святых» опять ждет сумасшедший отрезок-за 14 дней дома против «Челси» и «Арсенала» и на выезде с «Ман Ю».
«святых» опять ждет сумасшедший отрезок-за 14 дней дома против «Челси» и «Арсенала» и на выезде с «Ман Ю»
Истово желаю им удачи.
Скам с «курами», порадовали.Самый приемлемый для нас результат.
Crowe,н-да уж,при этом самим бы завтра не оплошать
Bahti_Sha
Есть такое дело.)
Хотя,дружные ничьи почти всех кто выше нас, не могут не радовать.
А соседи та наши удивляют, однако.
"Суонси" официально объявил, что полузащитник Джонджо Шелви "с неохотой, но все-таки согласился" с обвинениями FA в проявлении грубости.
В матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля" в понедельник вечером Шелви не только отметился автоголом, но и локтем ударил по лицу Эмре Кана. Рефери Андре Марринер проглядел этот инцидент.
Зато этот инцидент запечатлели видеокамеры. Изучив повторы, FA выдвинула в адрес Джонджо обвинения, и 22-летний полузащитник с ними был вынужден согласиться.
Учитывая, что ранее в нынешнем сезоне Шелви уже удалялся с поля, на сей раз наказанием для него станет 4-матчевая дисквалификация. Теперь Джонджо будет отдыхать до конца января, потому что поединки против КПР, "Вест Хэма" и "Челси", а также против "Транмира" в Кубке Англии он пропустит.
будет отдыхать до конца января
Ниче так, праздники. Круче, чем в России
на сей раз наказанием для него станет 4-матчевая дисквалификация.
Ого!
Всего четыре матча в январе у «лебедей»? Ого!
Любопытно, что Стерлинг избежал наказания.
А в Лондоне весело, там после первого тайма 3-1 "петушки" ведут.
А в Лондоне весело, там после первого тайма 3-1 "петушки" ведут.
Да, там весело вообще, как я посмотрю. 5:2 на 78-й минуте. Причём чавы первыми открыли счёт.
По-моему такое не часто бывает:
redbeatles
Если такое будет в конце сезона, победитель будет определён в дополнительном матче на нейтральном поле. BBC написал.
Было бы круто
Ай -да «Сотон» ,красавцы! Манков дёрнули в траффорд-коровнике!!
Да, Манки вообще нулячие. В ворота не бьют, игра говно как у нас в начале сезона, если бы не воришка, так было бы у них не больше чем у нас очков. Ну и Куман со своей заменой Вообще болею за Сотон теперь, может апл затащат
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Теоретически: ни одна "бэ" не должна указывать, что игроку (по умолчанию, культурному человеку) писать в его сетях, блогах и т.п.
Практически: немного досадно, что наши молодые волчата доколупались до баяна немыслимого, - истории, или её отсутствия, у "Челси" аккурат на фоне нашей невзрачной игры и - лидерства в таблице, собственно, самих пенсионеров.
При нашем величии - это мелко.
В нашей ситуации- ещё и спесиво.
Орлята клюют мух. Хоть бы что-то остроумное, дерзкое сваяли, эх)