Премьер-лига
Во время благотворительного мероприятия в городе Витербо защитник подчеркнул командный рост, отметив плоды работы своего бывшего наставника Антонио Конте, и рассказал, что именно нынешний рулевой Италии привил "Ювентусу" правильный победный настрой."Чтобы понять менталитет "Юве", достаточно прочитать его историческую фразу, гласящую "Победа - не главное, но это единственное, что имеет значение". Дух этой фразы пробудил Конте, когда пришёл в 2011 году. В то время в "Юве" было множество хороших игроков, но не хватало сплочённости и менталитета. Антонио Конте вывел нас вперёд, прививая совершенно иной способ мышления, и результат показал сам за себя".
Источник
Посетила одна мысль, я давно и часто провожу паралелли между двумя моими любимыми клубами, так вот у Юве действительно сначала появился Конте, который привил дух, менталитет, сплоченность и характер, а потом пришел Аллегри (я проклинал день его прихода, но потом все-таки открыл глаза) и привил некую тактическую гибкость. И интересно, что это дало результат. Так вот, в Ливерпуле много "хороших игроков" (с), но сейчас БРо работает над тактическими задачами, над построением игры (а плодов прямо скажем, не видно, так как строит игру через лучших футболистов, но они моментально уходят - может и ни в БРо причина, но проблемы у него возникают а решить их он не в состоянии - такая мысль пришла если отбросить "нелюбовь" к Роджу), а менталитета и характера тупо нет (все это видели в прошлом году). Так о чем я - если следовать модели Ювентуса, то БРо нужно менять немедленно (?постановщик игры нужен после появления характера?), как человека способного привить менталитет я видел Кенни, но пусть меня простят за грубость, какрй-то он больно робкий и вялый чтоли был... сейчас не подойдет Анчи или Капелло, нужен Клопп - человек-харизма. Вот Билич - харизматичный вроде... может ВХЮ решил последовать модели Юве - посмотрим...
Кстати, когда только БРо приходил мне очень импонировали его обращения к истории и духу, он как бы пытался заводить народ и игра за ЛИВЕРПУЛЬ уже должна была воодушевлять, но потом это куда-то делось...может это связано и с тем, что он похерил свои собственные ценности расставшись со своей многолетней опорой, может потому что уверовал, что невероятно крут как тренер, обратное ему доказали все кто только мог - мне неизвестно... но это печально... он принял неверное решение из-за чего мы потеряли сезон, а может быть его поставили в такие условия, что мы потеряли сезон... Компетентные люди, запилите опрос, если не было такого, только прошу сделать небольшое превью, которое заставит "горячие головы" притормозить клацать из эмоциональных соображений!!!
Кстати, когда только БРо приходил мне очень импонировали его обращения к истории и духу, он как бы пытался заводить народ и игра за ЛИВЕРПУЛЬ уже должна была воодушевлять, но потом это куда-то делось...
Мне тоже именно за это нравился наш тренер, но сейчас я склонен думать, что это было остатками влияния Короля и тренер, просто шёл по волне...
может потому что уверовал, что невероятно крут как тренер
Думаю да и, не последнюю роль в этом сыграл Суарес.
"горячие головы"
клацать из эмоциональных соображений!!!
Особенно три восклицания хорошо смотрятся в конце такого огромного "хладнокровного" поста.
Поддержать готов как сторонника партии Клоппа. Но дальше наши позиции могут разойтись. Клопы-большевики, меньшевики, пчелы...
Pallid
Интересный материал.
Непривычно видеть его без шлема.
Забукают его на стемфорде, 100%
Забукают его на стемфорде, 100%
Нормальные не забукают.Для них он и так отдал лучшие годы карьеры и ушел не титулы выигрывать и не за деньгами а потому, что не захотел мириться с ролью запасного.
Букать нет ни малейшего повода у чавов.
Статистика за последних 10 лет в лиге среди вратарей у него наилучшая.
Букать нет ни малейшего повода у чавов.
Но будут...
Так уже,гопота сжигает футболки. )))
Отсутствие мозгов это у них в анамнезе.
А он им трогательное прощальное письмо написал, где лишний раз подчеркнул преданность и причины, по которым уходит. Думаю, прием все же будет отличаться от Адебайор-Насри и т.п.
Как сообщает ВВС, «Кристал Пэлас» очень близок к приобретению французского хавбека Йоана Кабайе. За 29-летнего футболиста будет заплачено десять миллионов фунтов.В случае успешного исхода переговоров эта сделка станет самой крупной в истории лондонского клуба.
Ожидается, что в ближайшие двое суток Йоан пройдет медосмотр и подпишет личный контракт, условия которого уже согласованы.
По информации L'Equipe, ради воссоединения с Аланом Пардью, с которым Кабайе успешно сотрудничал в «Ньюкасле», футболист отверг предложение мадридского «Атлетико» и еще нескольких клубов АПЛ.
Вот смотрю я на такие вещи и начинаю понимать, что я нифига не понимаю в футболе.
Ну и бизнесс со стороны ПСЖ , конечно, купить за 19, продать за 10, я думал только мы так умеем...
купить за 19, продать за 10, я думал только мы так умеем...
19 млн это в евро € же вроде была покупка или нет?
Вот смотрю я на такие вещи и начинаю понимать, что я нифига не понимаю в футболе.
Ну и бизнесс со стороны ПСЖ , конечно, купить за 19, продать за 10, я думал только мы так умеем...
Меня удивляет - почему он еще не у нас за 10млн?
Меня удивляет - почему он еще не у нас за 10млн?
Рома, ты плохо думаешь об Эйре. За 25.
Потому что 29, не наш вариант
Вот Ильярраменди скорее случится
Клаудио Раньери возглавил «Лестер».
Иногда..
Как склочная баба,Как склочный Дед Мороз, ударили,но не поверили
Удары нам и склоки как сомнения, ударили по борту
Там море чаек и сомнения,которые,испражняются и бьют в борт,
Там есть и толк,и есть сомнения
Которые нам не по плечу.
Наверное стойкость и сомнения,как угол принимаемый на взгляд
Там много, как цыплят жарят,не в том
Не в том что глупо стало,что может и нитью и рукой
Рукой которая нам стала,Любовью,как и Надежду похоронить...
Надежду? Сломанные крылья? и все становится понятно.
Или искать,верить,ждать,ругаться,выискивать суть не пред луной...
Он перенес 26 операций, но не бросил футбол. Ужасные последствия травмы БастаВ 1996 году экс-полузащитник «Ковентри» Дэвид Баст, пытаясь распечатать ворота «Ман Юнайтед», получил травму, о которой с холодком в душе вспоминают до сих пор.
Тот злополучный момент мог завершиться для Баста совсем по другому – вместо попадания в объятия своих одноклубников хавбек Ковентри надолго задержался на операционном столе, получив открытый перелом голени и малой берцовой кости, а также разрыв связок и мышц."Я не помню многих подробностей того дня. До получения травмы я находился на поле всего 87 секунд. Я знал, что случилось что-то серьезное, я видел реакцию игроков вокруг меня".
Петера Шмейхеля, дважды выручившего свою команду в течение нескольких секунд, от увиденного стошнило прямо на поле. Другие игроки того матча надолго запомнили ужасное повреждение Баста.
Осторожно, следующий кадр не рекомендуется к просмотру слабонервным.
"В первые 12 дней я перенес 10 операций. Через три недели встал вопрос – смогут ли врачи спасти ногу ниже колена. К счастью, в течение нескольких месяцев я уже мог ходить. Через пару лет я начал играть 5 на 5, а теперь играю регулярно и даже бросаю себе вызовы!", - говорит Баст.
Сейчас Дэвид Баст работает в структуре «Ковентри», тренируя детишек. К сожалению, футбольная карьера у англичанина не сложилась, но он нашел в себе силы оставить травму позади и начать новую жизнь. Отрадно, что в этой жизни футбол по-прежнему занимает одно из приоритетных мест
Mirror
Ох блин, даже лайкать что-то нет желания. Молодец, что справился с травмой.
JakeBlues
Да, респект мужику огромный!
Футбол один из самых травматичных видов спорта. Когда я не играл в него во взрослом возрасте, не предавал этому значения. Когда стал играть регулярно 1 раз в неделю 1.5 часа, то понял, что травмы неизбежны, а когда стал играть 2 раза в неделю, то понял, что у меня хроническая проблема с правым ахилом.
Но любовь к этому виду спорта бесконечная, играл с болью и не переживал.
На уровне PRO риски куда серьезнее, всегда очень страшно после столкновении любых игроков. Какая разница, Руни это или Джеррард, все они люди и боль у всех одиникова.
Куры по Ярмоленку предложение сделали, вродн как официально.
Интересно будет посмотреть, как он в АПЛ.
Канониры утерли нос Мауру , молодцы.
Crowe, ага, теперь они точно скупятся. И это не есть хорошо.
redbeatles Куда же больше?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15